Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3518 из 7818 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 4518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,341 по 70,360 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #70341
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    И так удачно совпала с реформой здравоохранения.
    Да тут куда ни копни, везде уши ковидные видны.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #70342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот. Идеально сказано. Просто очень удобная штука ковид. И главное, вопросов никаких неугодных не будет.
    Очень удобная. Вон батюшки рассказывали, что это из-за однополых браков))) а глядишь сам Филарет с воспалением лёгких)))
    ЗЫ когда не дай бог коснется кого то из своих, то вопросов задавать не будете, будете жалобно просить а можно кислорода в отличии от Филарета, отдельного сервиса не будет.

4. Вверх #70343
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Из текстов ИриныК понятно только одно: сто процентов Гугл работает 24 часа. И с этим я согласна. Такое ощущение, что Гугл ее брат, муж, сын или отец. Ибо непонятно, почему она лепит его в каждое свое послание несчастным запуганным ковидозависимым?
    Вернулась из Турции. Без масоньки - никуда. На экскурсиях, что в автобусе, что по приезду на место- только в масках. Иначе - на выход. Температуру меряли за день раз 8. Везде антисептики, просто на каждом шагу. Обрабатывают все, что можно обработать. При жаре 41-42, влажности колоссальной , вся обслуга в масках, что на пляже, что в аквапарке, что в отеле. В нашем отеле маски выдавали бесплатно.
    В аэропорту Анталии, канеш, треш. Какая дистанция? Маски на подбородке, все друг на друге.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #70344
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а шо, все карпатские леса уже вывезли в явропу? ну ок, тогда можна окна и двери кизяком заложить

говно-то у нас не перевелось ишо?
    Это уже политический вопрос, не буду на него отвечать.

6. Вверх #70345
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Раньше таких нагнетателей к стенке ставили.
    А вот пришла осень и пошли запаморочення ковидные. Как удобно, этих налево, этих направо.
    Точно вам бабушка- энкаведешница рассказала. Ставили. Ещё лоб зеленкой мазали, чтобы инфекцию не занести. Бабушкин наган аккуратно чистите?

7. Вверх #70346
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    просто политика и говно все время рядом

8. Вверх #70347
    User banned
    а разве корона и политика идут врозь ?

9. Вверх #70348
    Не покидает форум
    С ФБ:

Андрей Яковлев Турботлива карантинна діяльність політиків і чиновників нагадує щось таке.
    "Із завтрашнього дня ковід-позитивних буде приймати лише одна лікарня в країні на 50 ліжок. Щоб не дай Боже вона не переповнилася, вводяться нові карантинні обмеження: заборонено дихати в громадських місцях та транспорті. Якщо буде зафіксована дихаюча особа в громадському місці чи транспорті в певній області, ця область автоматично на півроку потраплятиме до ДУУУЖЕ червоної зони (з комендантською годиною з 15 вечора до 12 ранку, перед кожним виходом з дому треба здати тест на коронавірус в виїздній лабораторії). Якщо лікарня заповниться більше, ніж на 50%, буде створено новий фонд на боротьбу з дихаючими підозрюваними розносчиками зарази (та ще "трошки" на дороги та МВС). Поважайте інших: не дихайте в громадських місцях і транспорті."

https://www.facebook.com/profile.php...fref=nf&__nodl

10. Вверх #70349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А мои тексты не для каждого ума , и явно не для твоего
    Лепишь ты) я пишу по факту что на сегодняшний день у нас в Одессе .А цитировать простыни с гугла , это удел твоих единомышленников , реально перепуганных ковидом.не приписывайте мне свою т..... по этому поводу)
    на сегодняшний день в Одессе резкий рост болеющих. Например среди моих коллег и их семей появились уже двухсотые. И писать всякую хрень говорит либо об имбицильности, либо об задании развивать тут срач)))

11. Вверх #70350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день в Одессе резкий рост болеющих. Например среди моих коллег и их семей появились уже двухсотые. И писать всякую хрень говорит либо об имбицильности, либо об задании развивать тут срач)))
    Вы что,,какие полные больницы и рост заболеваемости, заговор это все. , отвлекают вес мир от политических игр. Придумали ковид какой-то, платят навер5ое за то, чтоб смерти на ковид списать, а в больницах лежит массовка для видимости. В масках ходят перепуганные идиоты, которые согласны покорно терпеть ограничение их прав и свобод.
    Вы этому человеку ничего не объясните, к сожалению, это все бесполезно. Может разве что экскурсия по инфекционке заставит поверить в печальную реальность

12. Вверх #70351
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А где я написала обратное?Прежде вы внимательно прочитайте , Поверьте мне я могу пройтись и по вашим имбецилам, вот в чем отличие секты все умрем , ну скажем от таких как думаю я.Имбецильность пишешься церез е, грамотные и образованные .
    Проблема в том, что мы- имбецилы, вот просто не понимаем: о чем Вы пишете в принципе. Набор непонятных взаимоисключающих фраз. Ни содержания, ни формы, ни смысла.
    И такого понятия - имбецилы, дебилы уже просто нет в МКБ. Учитесь. Даю консультации по психокоррекции. Скидки для ковидоотрицателей.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #70352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вы что,,какие полные больницы и рост заболеваемости, заговор это все. , отвлекают вес мир от политических игр. Придумали ковид какой-то, платят навер5ое за то, чтоб смерти на ковид списать, а в больницах лежит массовка для видимости. В масках ходят перепуганные идиоты, которые согласны покорно терпеть ограничение их прав и свобод.
    Вы этому человеку ничего не объясните, к сожалению, это все бесполезно. Может разве что экскурсия по инфекционке заставит поверить в печальную реальность
    Не заставит.

14. Вверх #70353
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    просто политика и говно все время рядом
    Они не рядом, они вместе. Двуединая сущность, партия и комсомол.

15. Вверх #70354
    Новичок
    Позавчера разговаривала по телефону с врачом, которая только что переболела ковид19. Пару дней назад выписалась. Течение болезни было тяжелое, задыхалась, требовался кислород. Я ее спросила, как она относится к людям, до сих пор не верящим в эпидемию или считающим, что "это просто грипп", и не считающим правильными противоэпидемиологические меры? Цитата: "Я бы таких била мордой об асфальт". У меня, кстати, нет такого отношения к анти-ковидникам. Но я понимаю, что этот человек пережил свой опыт болезни и лечения других, который теперь, очевидно, дает ему право так говорить.

16. Вверх #70355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    Позавчера разговаривала по телефону с врачом, которая только что переболела ковид19. Пару дней назад выписалась. Течение болезни было тяжелое, задыхалась, требовался кислород. Я ее спросила, как она относится к людям, до сих пор не верящим в эпидемию или считающим, что "это просто грипп", и не считающим правильными противоэпидемиологические меры? Цитата: "Я бы таких била мордой об асфальт". У меня, кстати, нет такого отношения к анти-ковидникам. Но я понимаю, что этот человек пережил свой опыт болезни и лечения других, который теперь, очевидно, дает ему право так говорить.
    Для того, чтобы антиковидники стали антиковидниками-теоретиками нужно ввести штрафы как в Германии, например В Баварии,150 евро и упразднить все массовые мероприятия. У нас же бардак полный, городская власть способствует этому бардаку, устраивая гуляния,,а люди собирают деньги на кислород, чтобы помочь другим. Сюр просто

17. Вверх #70356
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Сходила сегодня на рынок Черемушки, грязь, антисанитария, воняет гнилым или тухлым мясом, воды нигде нет чтобы помыть руки после покупок, людей столько я еще там не видела, просто протискивались в рядах как в тесном трамвае, конечно все без масок.
    Подошла к сливам и застала разговор продавщицы со своей подругой, как она переболела ковидом (продавщица), сначала долго ходила на работу, больная, потом сын настоял лечь в больницу, а мужа по какой-то причине не госпитализировали, говорит из-за возраста, 76 лет, Спрашиваю и как муж вылечился, отвечает, а никак, умер.
    Это я к тому, сколько там больных ходит и работают, да и кашляют на те же сливы.

18. Вверх #70357
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы антиковидники стали антиковидниками-теоретиками нужно ввести штрафы как в Германии, например В Баварии,150 евро и упразднить все массовые мероприятия. У нас же бардак полный, городская власть способствует этому бардаку, устраивая гуляния,,а люди собирают деньги на кислород, чтобы помочь другим. Сюр просто
    а в Индонезии,если словили без маски, укладывают в гроб и держат там некоторое время..видела ролик.https://www.unian.net/curiosities/ka...-11139041.html
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.09.2020 в 21:18.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #70358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а в Индии,если словили без маски, укладывают в гроб и держат там некоторое время..видела ролик.
    Думаю, что весьма действенно у них,,но наших лучше рублём наказывать , я б еще в своей жестокости отправляла бы в костюмах в больницы водонтерить, полы помыть , подбирать, так, чтоб прочувствовали то, что чувствуют врачи работая в этом всем на износ

20. Вверх #70359
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    для поддержания от астмы достаточно пользоватся аэрозолем для ротовой полости ( а капельницами пользуются в более запущенных случаях )

21. Вверх #70360
    Частый гость
    Точно вам бабушка- энкаведешница рассказала. Ставили. Ещё лоб зеленкой мазали, чтобы инфекцию не занести. Бабушкин наган аккуратно чистите?
    Мне думается, что наган у нее именной... Ну максимум мамин.

Ответить в теме
Страница 3518 из 7818 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 4518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права