Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3517 из 7818 ПерваяПервая ... 2517 3017 3417 3467 3507 3515 3516 3517 3518 3519 3527 3567 3617 4017 4517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,321 по 70,340 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #70321
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    ковид всех выкосил--вот и скушно в теме
    Черный юмор)
    Школы начались, уже нет времени на пугалки.
    Тем более жизнь более менее наладилась. Нет этого все закрыто, все замерли по домам.

3. Вверх #70322
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В теме скучно, я вас вынул из игнора, чтобы позабавиться, и вы вполне доставляете. У меня нет никаких страхов, я чётко осознаю реальность и адекватно реагирую на события в моей личной жизни. Что вас интересует меня не интересует. И удовольстиемвы мне доставляете исключительно своей первобытной грамматикой и не затронутым разумом ходом мыслей. Продолжайте, пожалуйста, вместе с Чивой вы очень органичны.
    Копировать сообщения с гугла ,много ума не надо. Переходить на оскорбления,вот это ограниченность ума.Это говорит как раз о вашем разуме.Тема опустела ,народ все таки здравомыслящий.А вам так хочется аудитории ,а в игнор меня ставите , потому что видимо все таки сомнения на счёт пандемии проскакивают ) С вами даже не интересно спорить ,потому что сразу пишите гадости ,хотя у кого что болит) я на море а вы сидите, надеюсь в маске

4. Вверх #70323
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тем более жизнь более менее наладилась. Нет этого все закрыто, все замерли по домам.
    После этого поста сразу как-то веселее стало��

5. Вверх #70324
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Копировать сообщения с гугла ,много ума не надо. Переходить на оскорбления,вот это ограниченность ума.Это говорит как раз о вашем разуме.Тема опустела ,народ все таки здравомыслящий.А вам так хочется аудитории ,а в игнор меня ставите , потому что видимо все таки сомнения на счёт пандемии проскакивают ) С вами даже не интересно спорить ,потому что сразу пишите гадости ,хотя у кого что болит) я на море а вы сидите, надеюсь в маске
    Я лежу на удобном шезлонге, в тенечке, надо мной многолетняя вишня, справа под рукой высокий стакан с мохито, мяту для которого я сорвал в трёх метрах левее шезлонга, на кухонной клумбе. Воду в бассейне я не стал греть, даже включил аэратор... Да, маски у меня в машине, когда поеду за новой порцией лаймов в Метро, обязательно одену. Но сегодня вряд ли ,ещё есть с десяток, хватит всем желающим. На море, говорите? Ню- ню..

6. Вверх #70325
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Черный юмор)
    Школы начались, уже нет времени на пугалки.
    чАйво...в школах полы малюють метками-типа куда можно ствать а куды ни ...комедия...комедия

7. Вверх #70326
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    чАйво...в школах полы малюють метками-типа куда можно ствать а куды ни ...комедия...комедия
    Как и в магазах. Им сказали разметить, вот они и сделали. Проверяют же разметку, а не то стоят ли на дистанции

8. Вверх #70327
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Семейные врачи ,с бешеной скоростью ,понабирали себе пациентов ( позаключали договора ) ,а лечить их неуспевают ,а по ноавым правилам реформы они должны сейчас все заносить в комьютер ( лечение ,все данные больного ,давать направления к узким специалистам ) и эти данные передавать в НСЗУ и на одного пациента отводится 15 мин . А многие ещё и компьютер не освоили в полном объёме . И сейчас идёт тенденции,что многие узкие специалисты переквалифицирутся в семейники,так как у них зарплата сейчас поприличнее ( реформа в действии)
    Супрунчик не успела реформу провести до конца, по сокращению койко-мест, должны были на 50%, а успели только на 25%. Враги Украины сильно мешали.

9. Вверх #70328
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Чива, ещё одна такая простыня по географии, и пойдёшь лесом в игнор вслед за Ириной и К°.
    А шо такое, у вас тут узкий клуб общения на тему. Мы сейчас выезжаем на трассу здоровья, как обычно, велопробег 25 км, потом на площадке воркаут 1.5 часа, и на море до вечера. А кто мне скажет что здоровый человек хуже перенесёт корону чем чахлик невмерущий сидящий дома, тому "плюну в лицо" ибо не согласен. К короне нужно готовиться. В здоровом теле - здоровый дух.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.09.2020 в 10:32.

10. Вверх #70329
    User banned
    сократят...это благодаря ковиду больницы поликлиники не забили досками -- теперь это дело времени

11. Вверх #70330
    Ви мине устали
    сократят...это благодаря ковиду больницы поликлиники не забили досками -- теперь это дело времени
    Вы точно с Украины пишете? Откуда вдруг доски взялись?

12. Вверх #70331
    User banned
    ой придираетесь к словам ...ну не под склады так в частные все перейдет

13. Вверх #70332
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а шо, все карпатские леса уже вывезли в явропу? ну ок, тогда можна окна и двери кизяком заложить

говно-то у нас не перевелось ишо?

14. Вверх #70333
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а шо, все карпатские леса уже вывезли в явропу? ну ок, тогда можна окна и двери кизяком заложить

говно-то у нас не перевелось ишо?
    У нас на сегодняшний день говно и корона(которая болезнь) в наличии

15. Вверх #70334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Попалась с утра новость что сегодня Украина на 12 месте по приросту ковида. И задался вопросом, а так ли это. В мире больше 200 стран и Украина на 12 месте. Да хрень все это. Весь мир забил на это и не тратит ни время ни деньги на эту пургу. Только гиганты на арене и Украина как шавка там пытается болтаться в первых рядах. А вдруг кость бросят на борьбу с ковидом, а то первые 30 млрд уже допиливают, а жрать то хочется дальше, еще выборы впереди. Что такое вирус - это нелязя увидеть, нельзя учуять, нельзя потрогать. И если верить в простоту заражения им, то весь мир является больным в одинаковом процентном соотношении. Степанов сказал пару недель назад что мы дойдем до 3 тыс. Он провидец, или команда 3 тыс. нарисовать к концу месяца чтоб денег подкинули. Знаете эта пурга уже достала. Турция открыла границы и туда весь мир поехал отдыхать и все хорошо, а Украина с недосчитанными 40 млн. впереди планеты всей.
    А что же у нас не так по сравнению с Турцией? Гостиницы, пляжи, рестораны закрыты? Только в Турции(в Стамбуле -точно, можете вебки посмотреть) и на улице ходят в масках. А в Анталье дети на дистанционном обучении. Во многих магазинах не разрешают мерять одежду (только там, где ее обрабатывают после прримерки). В транспорте и в магазинах все в масках. Да, и в Турции медицина совсем на другом уровне. Так что пример Турции не удачный- там все более-менее соблюдается, в отличии от нас.

16. Вверх #70335
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Сидят тут три человека , при чем день и ночь и нагнетают обстановку,вопрос для кого?) Вы правы , такие очевидные вещи.Одно и то же с утра до вечера, хасиды ,геи, Бразилия,Эквадор и тд и тп.Кстати скорые получили негласное указание,больных даже с пневмонией не везти ,максимально все списывать на семейных врачей!При чем тут обида на ридну неньку (
    Раньше таких нагнетателей к стенке ставили.
    А вот пришла осень и пошли запаморочення ковидные. Как удобно, этих налево, этих направо.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #70336
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Мне кажется, маски самая ничтожная часть той фантасмагории , что происходит и о которой стОит говорить. Просто некий маркер, отделяющий один мировоззренческий лагерь от другого. Но что характерно, правительство ругают оба. Если бы не было прочей глупости и неадекватности в действиях «народно-избранных», о масках думаю, мы бы как-нибудь договорились...

18. Вверх #70337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, маски самая ничтожная часть той фантасмагории , что происходит и о которой стОит говорить. Просто некий маркер, отделяющий один мировоззренческий лагерь от другого. Но что характерно, правительство ругают оба. Если бы не было прочей глупости и неадекватности в действиях «народно-избранных», о масках думаю, мы бы как-нибудь договорились...
    100500 %%%%

19. Вверх #70338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Раньше таких нагнетателей к стенке ставили.
    А вот пришла осень и пошли запаморочення ковидные. Как удобно, этих налево, этих направо.
    Босоножки, туфли, ботинки, белые тапочки...

20. Вверх #70339
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вот. Идеально сказано. Просто очень удобная штука ковид. И главное, вопросов никаких неугодных не будет.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #70340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот. Идеально сказано. Просто очень удобная штука ковид. И главное, вопросов никаких неугодных не будет.
    И так удачно совпала с реформой здравоохранения.

Ответить в теме
Страница 3517 из 7818 ПерваяПервая ... 2517 3017 3417 3467 3507 3515 3516 3517 3518 3519 3527 3567 3617 4017 4517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права