Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1844 из 2018 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 40343
  1. Вверх #36861
    Посетитель
    Спасибо большое за комментарии! Я тоже сейчас прохожу курс массажей у мануального терапевта, но по мимо спины и шеи, беспокоит и желудок и кишечник, когда нервничаю. Почитаю про нейростронг, спасибо!₽₽

2. Вверх #36862
    Посетитель
    Нецростронг Арт Лайф, я правильно поняла? А то я уже загуглила и читаю

3. Вверх #36863
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    это реклама?
    dum spiro spero

4. Вверх #36864
    Посетитель
    Шутите???

5. Вверх #36865
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Здравствуйте! Кто нибудь из вас пил эглонил? Помогал ли он при ПА? Раньше ситуативно пила гидезипам, но подумала, сколько можно �� мне надо снять приступив тревожности, а то желудок начинает очень болеть, шея и спина.
    От желудка эглонил в самый раз,гидазепам в данном случае мало поможет.
    Что касается Нейростронга,о котором выше писали,то это БАД из Зелёной аптеки,там витамины группы В,имбирь..не вылечит,но и хуже не сделает.Есть ещё комплекс от нервов Нейростабил кажется,но это в качестве добавки к основной терапии,там тоже витамины и травы.БАД не является лекарством,это дополнение к пище.

6. Вверх #36866
    Новичок
    Здравствуйте, мне 16 лет. У меня с 18.09 , уже скоро как год головные боли. 08.09 прооперировали аппендицит. И буквально после 3-тего дня после выписки начались головные боли. Обследовали все что можно. Мрт головного мозга, анализ крови, были много раз в детской поликлиники у терапевта невролога лора никто нечего не сказал точного. Сейчас беспокоит слизь в горле стекающая с носа. Были у лора направила на рентген пазух, все чисто. Но слизь таки стекает, она сказала она не знает что это. Думает аллергия. Постоянно из за этого дискомфорт в горле и приходится делать «гххх гххм» чтобы эта слизь ушла. Голова болит в висках и во лбу. Последнее время усилилась по сравнению с прошлым и начала пульсировать в виске при резких движениях. Долго сидел к примеру и резко встал, или не зависимо от чего. Еще такое чувство как будто голову что то надувает с внутри и иногда сдавливает. Еще очень сильная слабость и чувство пониженной концентрации. Не могу сосредоточиться на задниях- предметах перед глазами. Етаки как будто плаваю или свободно шагаю не чувствуя этого мира. Еще температура вечно 37.2. Ночью падает правда. Не знаю что со мной твориться. По всем обследованием живее всех живых. А чувствую себя очень паршиво. Такое чувство что я схожу с ума или уже сошел. Очень боюсь стать психом. Мои родители говорят о проблемах с шеей. И рекомендуют заниматься спортом. У меня бывают моменты когда я сижу и думаю в чем смысл дальнейший жизни и немогу его найти или понять. Невропатолог назначила цефавора тенотен детский и тонгинал на месяц. Прошу можете меня успокоить или что то посоветовать потому что я очень не хочу стать психом. Мне всего 16 почему у меня проблемы с которыми сталкиваются гораздо взрослее меня люди

7. Вверх #36867
    Новичок
    Еще у меня вечно идет отрыжка и боль справа или слева подреберья, я раньше искал диагнозы разны а щас уже не знаю что и думать, чувствую как моя нервная система ослабела и не может больше этого выдержать, скажите пожалуйста что я не один такой

8. Вверх #36868
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Там же написано -ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА,вот и вся связь
    А тут от чего нервничать?)) Тебе дают укол наоборот чтоб ничего не болело!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #36869
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я боли не боюсь , у меня ПА , потому что я боюсь ПА))) замкнутый круг
    А как можно бояться того чего еще нет? А кирпича сверху не боитесь когда выйдете на улицу? Этого пока нет, но может стоит побояться?)))

10. Вверх #36870
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как можно бояться того чего еще нет? А кирпича сверху не боитесь когда выйдете на улицу? Этого пока нет, но может стоит побояться?)))
    ПА боятся обычно,когда её уже испытали и поняли,что это совсем не прикольно) А кирпичи,всё же,реже людям на голову падают,да и чаще,после такого уже не боятся ничего......

11. Вверх #36871
    Цитата Сообщение от Andreik Посмотреть сообщение
    Еще у меня вечно идет отрыжка и боль справа или слева подреберья, я раньше искал диагнозы разны а щас уже не знаю что и думать, чувствую как моя нервная система ослабела и не может больше этого выдержать, скажите пожалуйста что я не один такой
    Ты не один такой.Это переходный возраст.

12. Вверх #36872
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а ко мне опять бессоница прийдет.. в голове,да,ясности нет уже пару дней!
    Давно не заходила,меня тоже последние несколько дней то шатнёт, то голова туманная...начала уже думать,может у меня такая реакция на аб,который сейчас пью,а тут почитала и всё встало на свои места) Про бури-то я забыла....

13. Вверх #36873
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ПА боятся обычно,когда её уже испытали и поняли,что это совсем не прикольно) А кирпичи,всё же,реже людям на голову падают,да и чаще,после такого уже не боятся ничего......
    Воооот, бояться нужно именно кирпич так как последствия мягкое говоря очень серьезные, а ПА это так, покачало и отпустило!)))

14. Вверх #36874
    Новичок
    Спасибо за ответ. Мне говорили об этом. Ладно потерплю, что мне)))

15. Вверх #36875
    Постоялец форума
    Да. Это не реклама. Это то, что мне реально помогло (хотя терзали смутные сомнения, но витамины и травки не помешают в любом случае). Начала пить вторую банку 180 капсул. утром и днем по 2 шт. Понятно, что не единым бадом, гимнастика обязательно. выше писала о своем состоянии и спрашивала отзывы про этот бад. состояние было... реально в дурку можно попасть, постоянная боль, жизнь еле еле. Нейростронг налаживает кровоток головы. Но опять же - снять зажатости и постоянно растягивать мышцы шеи, укреплять, иначе ничего не поможет. остеохондроз не дремлет
    Последний раз редактировалось viktoria05; 04.09.2020 в 13:07.

16. Вверх #36876
    Постоялец форума
    Спасибо большое за комментарии! Я тоже сейчас прохожу курс массажей у мануального терапевта, но по мимо спины и шеи, беспокоит и желудок и кишечник, когда нервничаю. Почитаю про нейростронг, спасибо!₽₽
    Массажист сказал, что причиной головных болей также является кишечник - точнее сбой в работе, и пардон, нерегулярная половая жизнь. а нервы сразу дают сбой в желулочно-кишечном

17. Вверх #36877
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Массажист сказал, что причиной головных болей также является кишечник - точнее сбой в работе, и пардон, нерегулярная половая жизнь. а нервы сразу дают сбой в желулочно-кишечном
    ох , эти остеопаты--массажисты...с одной стороны как бы верно, мне однажды при боли в плече-шее остеопат лечил висцеральным массажем опущение почки( на КТ его не нашли)...ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ((
    Последний раз редактировалось вячек; 04.09.2020 в 12:48.
    dum spiro spero

18. Вверх #36878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andreik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Мне говорили об этом. Ладно потерплю, что мне)))
    Пойди к невропатологу, посмотри что с шеей, может нужен массаж/ЛФК, главное, успокойся и не читай кучу всего в интернет, если делали миллион обследований и все ок,, может есть смысл еще психотерапевта посетить,, наша мнительность часто играет злые шутки , нервная система выдаёт 100 страшных симптомов, когда органически все ок и нет особых патологий

19. Вверх #36879
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ох , эти остеопаты--массажисты...с одной стороны как бы верно, мне однажды при боли в плече-шее остеопат лечил висцеральным массажем опущение почки( на КТ его не нашли)...ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ((
    Оу,висцеральный массаж...я тоже ходила,так мне там по методике Огулова сделали перезагрузку через гипоксию,надавливаешь на сонные артерии,человек вырубается...самое интересное,что мне это сделали без предупреждения,во время массажа шеи.

20. Вверх #36880
    Новичок
    Вы правы.У невропатолога был.Назначила лечение на месяц, пить капли цефавора и тонгинал, и успокоительное тенотен. Вот пропью если не будет улучшения, то схожу на рентген шеи, невропатолог дала направление. Психотерапевта в десткой нету, и на примете знакомых тоже нет.Так что буду с чтением разных болячек точно заканчивать. Так себя можно и угробить

Ответить в теме
Страница 1844 из 2018 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права