Спасибо большое за комментарии! Я тоже сейчас прохожу курс массажей у мануального терапевта, но по мимо спины и шеи, беспокоит и желудок и кишечник, когда нервничаю. Почитаю про нейростронг, спасибо!₽₽
|
Спасибо большое за комментарии! Я тоже сейчас прохожу курс массажей у мануального терапевта, но по мимо спины и шеи, беспокоит и желудок и кишечник, когда нервничаю. Почитаю про нейростронг, спасибо!₽₽
Нецростронг Арт Лайф, я правильно поняла? А то я уже загуглила и читаю
Шутите???
От желудка эглонил в самый раз,гидазепам в данном случае мало поможет.
Что касается Нейростронга,о котором выше писали,то это БАД из Зелёной аптеки,там витамины группы В,имбирь..не вылечит,но и хуже не сделает.Есть ещё комплекс от нервов Нейростабил кажется,но это в качестве добавки к основной терапии,там тоже витамины и травы.БАД не является лекарством,это дополнение к пище.
Здравствуйте, мне 16 лет. У меня с 18.09 , уже скоро как год головные боли. 08.09 прооперировали аппендицит. И буквально после 3-тего дня после выписки начались головные боли. Обследовали все что можно. Мрт головного мозга, анализ крови, были много раз в детской поликлиники у терапевта невролога лора никто нечего не сказал точного. Сейчас беспокоит слизь в горле стекающая с носа. Были у лора направила на рентген пазух, все чисто. Но слизь таки стекает, она сказала она не знает что это. Думает аллергия. Постоянно из за этого дискомфорт в горле и приходится делать «гххх гххм» чтобы эта слизь ушла. Голова болит в висках и во лбу. Последнее время усилилась по сравнению с прошлым и начала пульсировать в виске при резких движениях. Долго сидел к примеру и резко встал, или не зависимо от чего. Еще такое чувство как будто голову что то надувает с внутри и иногда сдавливает. Еще очень сильная слабость и чувство пониженной концентрации. Не могу сосредоточиться на задниях- предметах перед глазами. Етаки как будто плаваю или свободно шагаю не чувствуя этого мира. Еще температура вечно 37.2. Ночью падает правда. Не знаю что со мной твориться. По всем обследованием живее всех живых. А чувствую себя очень паршиво. Такое чувство что я схожу с ума или уже сошел. Очень боюсь стать психом. Мои родители говорят о проблемах с шеей. И рекомендуют заниматься спортом. У меня бывают моменты когда я сижу и думаю в чем смысл дальнейший жизни и немогу его найти или понять. Невропатолог назначила цефавора тенотен детский и тонгинал на месяц. Прошу можете меня успокоить или что то посоветовать потому что я очень не хочу стать психом. Мне всего 16 почему у меня проблемы с которыми сталкиваются гораздо взрослее меня люди
Еще у меня вечно идет отрыжка и боль справа или слева подреберья, я раньше искал диагнозы разны а щас уже не знаю что и думать, чувствую как моя нервная система ослабела и не может больше этого выдержать, скажите пожалуйста что я не один такой
Спасибо за ответ. Мне говорили об этом. Ладно потерплю, что мне)))
Да. Это не реклама. Это то, что мне реально помогло (хотя терзали смутные сомнения, но витамины и травки не помешают в любом случае). Начала пить вторую банку 180 капсул. утром и днем по 2 шт. Понятно, что не единым бадом, гимнастика обязательно. выше писала о своем состоянии и спрашивала отзывы про этот бад. состояние было... реально в дурку можно попасть, постоянная боль, жизнь еле еле. Нейростронг налаживает кровоток головы. Но опять же - снять зажатости и постоянно растягивать мышцы шеи, укреплять, иначе ничего не поможет. остеохондроз не дремлет
Последний раз редактировалось viktoria05; 04.09.2020 в 13:07.
Пойди к невропатологу, посмотри что с шеей, может нужен массаж/ЛФК, главное, успокойся и не читай кучу всего в интернет, если делали миллион обследований и все ок,, может есть смысл еще психотерапевта посетить,, наша мнительность часто играет злые шутки , нервная система выдаёт 100 страшных симптомов, когда органически все ок и нет особых патологий
Вы правы.У невропатолога был.Назначила лечение на месяц, пить капли цефавора и тонгинал, и успокоительное тенотен. Вот пропью если не будет улучшения, то схожу на рентген шеи, невропатолог дала направление. Психотерапевта в десткой нету, и на примете знакомых тоже нет.Так что буду с чтением разных болячек точно заканчивать. Так себя можно и угробить
Социальные закладки