|
Интересный вопрос. Что значит тренировать? Пробовал?
Откуда возник вопрос и почему Вы его задаете,я понял.
Ответ - только тренировки и медитации. Других вариантов - нет.
Тренировка - очень широкий смысл имеет.Не нужно прямо сейчас выходить на улицу и бежать 10 км.Только хуже будет.
И время.От года и более.
Упращеная версия - выпей таблетку и будет тебе счастье.Бывает и так,для начала.
Но ты не расстраивайся) Варианта то - всего два.Или всю жизнь пей таблетки,или всю жизнь тренируйся.Все) Некоторые совмещают.
Последний раз редактировалось equation; 01.09.2020 в 12:54.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Вчера таки буря была, до этого просто возмущения, на сайте лаборатории была красная шкала вчера два разатоже голова была как в тумане и боледа
а ко мне опять бессоница прийдет.. в голове,да,ясности нет уже пару дней!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Дууушно.Прямо задыхаюсь с этой влажностью.
Пару дней назад сделали в стоматологии укол обезболивающий и тут ПА... Я корвалтаб сразу, себя собрала и продолжили. Перенервничала
Пробуйте ходить на фитнес и нервы там сбрасывать, растворять. Плюс позвоночник подтянете и кровообращение улучшите
Продолжаем рубрику "Правда жизни"
![]()
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Ну да, обычно нервничаем еще до визита к стоматологу, вот волна ПА и дошла и совпала с укольчиком.Я как то уже хожу к своему любимому стоматологу и настраиваю себя,что он мне больно не сделает.Но смотря какие манипуляции будут выполняться..
Подлянитость ВСД в этом и состоит, что вроде спокоен и уже не боишься, а тут внутренняя пружина срабатывает в самый пик
Здравствуйте! Кто нибудь из вас пил эглонил? Помогал ли он при ПА? Раньше ситуативно пила гидезипам, но подумала, сколько можно мне надо снять приступив тревожности, а то желудок начинает очень болеть, шея и спина.
Я эглонил обожаю.Как сладко на нем спится! но много его употреблять нельзя,как и все препараты.Но когда обострение, то мне он здорово помог выспаться.Кололи уколы внутримышечно на ночь один.
Таблетки не пробовала..хотя с полнолунием и нервами сон никакой!
Последний раз редактировалось galya2013; 03.09.2020 в 22:13.
Спасибо за комментарий! Мне прописали одну таблетку 50 мг с утра. Только спать мне совсем не нужно) мне наоборот надо быть бодрой весь день, но без тревоги и страхов.
Оставлю свой отзыв. Весь июль прожила с непрерывной сдавливающей головной болью со всеми вытекающими. Сил совсем не было. Село зрение, постоянные головокружения. Начала мониторить инет, после мрт и доплера -где все ок. Поняла, что причина зажатость артерий шейным отделом позвоночника. Спортом занимаюсь давно и постоянно. Плюс добавила гимнастику для шеи Шишонина. Вправила шейные позвонки (хрустело жутко, все было зажато).И . Купила БАД Нейростронг. Отзывы вдохновили. После 2 недель приема -боль ушла. Факт.
Социальные закладки