И по занудству в названии темы тоже претензий нет?))))))
|
И по занудству в названии темы тоже претензий нет?))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите пожалуйста, нужно попасть на Канатную, угол Успенской. Какая маршрутка с поселка Котовского проезжает там??
Вложение 13395153
Без слов!
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Всё верно: АВТОБУС маршрута 146. А если нет охоты платить за проезд (человек имеет право на льготный, то есть, бесплатный проезд, но он не распространяется на наши автобусы: пенсионеры, примером), то посоветую трамваем до Моста, а от-туда -- троллейбусом маршрута 10 до остановки (вариант 1) улица Польская и пройтись трохи пешочком, или (вариант 2) тем же троллейбусом 10 доехать до Успенской (когда тот идёт по Ришельевской) и пересесть на троллейбус маршрута 2, который идёт по Успенской в сторону Парка Шевченко. Есть ещё вариант 3: От Моста подняться наверх через Херсонский сквер с выходом на Херсонскую же улицу (Пастера) и пройдя два квартала по Херсонской сразу пойти на троллейбус маршрута 2, где он поворачивает около Инфекционной Тарврии на Сеченовскую улицу.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2020 в 18:48 ----------
А у меня слова есть!
АТБ с входом через ЖОПу! Пардон, хотел сказать: заднюю часть бывшего кинотеатра!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2020 в 17:55.
Привычка. Моя работа требует точных, и доскональных [в подробностях] формулировок.
Да, а как вам всем такое сочетание: "Инфекционная Таврия"? После такого названия мне бы не очень захотелось бы посещать такой магазин, если бы слышал о таком впервые!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2020 в 19:17.
Социальные закладки