И по занудству в названии темы тоже претензий нет?))))))
|
И по занудству в названии темы тоже претензий нет?))))))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите пожалуйста, нужно попасть на Канатную, угол Успенской. Какая маршрутка с поселка Котовского проезжает там??
Вложение 13395153
Без слов!
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Всё верно: АВТОБУС маршрута 146. А если нет охоты платить за проезд (человек имеет право на льготный, то есть, бесплатный проезд, но он не распространяется на наши автобусы: пенсионеры, примером), то посоветую трамваем до Моста, а от-туда -- троллейбусом маршрута 10 до остановки (вариант 1) улица Польская и пройтись трохи пешочком, или (вариант 2) тем же троллейбусом 10 доехать до Успенской (когда тот идёт по Ришельевской) и пересесть на троллейбус маршрута 2, который идёт по Успенской в сторону Парка Шевченко. Есть ещё вариант 3: От Моста подняться наверх через Херсонский сквер с выходом на Херсонскую же улицу (Пастера) и пройдя два квартала по Херсонской сразу пойти на троллейбус маршрута 2, где он поворачивает около Инфекционной Тарврии на Сеченовскую улицу.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2020 в 18:48 ----------
А у меня слова есть!
АТБ с входом через ЖОПу! Пардон, хотел сказать: заднюю часть бывшего кинотеатра!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2020 в 17:55.
Привычка. Моя работа требует точных, и доскональных [в подробностях] формулировок.
Да, а как вам всем такое сочетание: "Инфекционная Таврия"? После такого названия мне бы не очень захотелось бы посещать такой магазин, если бы слышал о таком впервые!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2020 в 19:17.
Социальные закладки