Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1073
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    У них есть лихие ребятки. РНЕ, например... Россия для русских! Слава России!!! Ничего не напоминает?
    "Слава России" - ничего зазорного, не Мадагаскар же славить...

Относительно "для русских". Вот есть армяне турецкие, армяне армянские, армяне американские, и армяне русские. Понятно, что Россия "для русских армян", а лишь потом - для остальных, т.е. сначала гражданам, а ЛИШЬ потом - всем остальным. И это не национальный, а политический лозунг, поясняю подробно...

Напомню его предысторию. На примере Украины. В трех пунктах:

- Законодательство об иностранных инвестициях отдавало таковым приоритет над местными в полноте прав и облегченном режиме работы. (Кравчук-1992).

- Анонимные валютные счета для иностранцев, но не для граждан. (Кучма-1988).

- Приоритет международного законодательства над местным. (Кучма-1995).

Учитывая, что в России двойное гражданство, лозунг "Россия для русских" означает не исключение кого-то из русских, а приоритет российских благ и льгот для граждан России в первую очередь, а иных граждан - после. Вот так правильно, в антитезу "Россия для чуждых".

А теперь представим себе, что в России бы евреев назвали "израильтянами"...Вот бы хай поднялся...Но Украине можно "россиян"...

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Перестаньте нырять в озёра Вашей фантазии.
    Так ему же больше не за что зацепиться, вот и изголяется.

3. Вверх #923
    User banned
    У них есть лихие ребятки. РНЕ, например... Россия для русских! Слава России!!! Ничего не напоминает?
    Мало ли у кого что есть, но это же не возвеличивается, кроме того еще и пресекается на государственном уровне и уголовнонаказуемо не только декларативно.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Россия признает двойное гражданство только с Туркменистаном, возможно, еще с одной, точно не помню. Стилизованная свастика, рука, вскинутая в нацистском приветствии, крик "Россия для русских! Слава России"! Я видел их несколько раз, в последний раз в 2007 году на марше несогласных. Я тогда в Москве работал... Мерзкое зрелище. Одна очень симпатичная девица годом раньше на Тверской дала мне листовку антисемитского содержания с призывом к физической расправы над евреями. Я положил ее на асфальт и демонстративно вытер ноги. Мерзко все это... Но к чести России, они вне закона. У нас, к сожалению, их аналог в законе.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Нет не просто, вы еще добавили, что если мне ближе "туркость", то я испытываю неприязнь к нашей истории.
    Если бы я допустим сказал, что те кому ближе "русскость" испытывают неприязнь к нашей истории, уверяю вас, меня бы тут же назвали националистом. Это говорит как раз о том, что большинство здесь является русскими националистами. Считаю, что ничего в этом постыдного нет, я тоже немогу сказать, что я интернационалист.
    Просто как-то странно было бы обвинять кого-то в украинском национализме, признавая при этом себя русским националистом, поэтому для собственного комфорта местные "обличители" украинского национализма называют себя интернационалистами. На самом деле, думаю, лишь очень малая их часть является таковыми.
    И какую, с точки зрения формальной логики, Вы мысль выразили?
    Так Вы ещё и "акробат пера" (с)?
    Простите пожалуйста, но с Вами у меня продолжать дискуссию нет желания.

6. Вверх #926
    ... Но к чести России, они вне закона. У нас, к сожалению, их аналог в законе.
    Вот именно, в России нацики местные вне Закона, а у нас им хвосты заносят. Мерзкая власть, лицемерная и, к тому же, глупая. Слава Богу этой власти приходит конец. Не зря говорят: "если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Посмотреть на представителей нашей власти, так они все там Богом наказанные. Как и наци.

7. Вверх #927
    Так Вы ещё и "акробат пера" (с)?
    Скорее, катала.

8. Вверх #928
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот именно, в России нацики местные вне Закона, а у нас им хвосты заносят. Мерзкая власть, лицемерная и, к тому же, глупая. Слава Богу этой власти приходит конец. Не зря говорят: "если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Посмотреть на представителей нашей власти, так они все там Богом наказанные. Как и наци.

9. Вверх #929
    Частый гость
    И какую, с точки зрения формальной логики, Вы мысль выразили?
    Очень простую: Называть себя интернационалистом и быть им - две большие разницы.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Россия признает двойное гражданство только с Туркменистаном, возможно, еще с одной, точно не помню. Стилизованная свастика, рука, вскинутая в нацистском приветствии, крик "Россия для русских! Слава России"! Я видел их несколько раз, в последний раз в 2007 году на марше несогласных. Я тогда в Москве работал... Мерзкое зрелище.
    Они и пытаются в экраны пролезть. "Россия 88", смотрели? Фильм - такая же (удалено), как и герои.

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 10:16.
    С уважением, Джонни.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    Есть предложение, для нацыков ,не поганьте форум
    Скажите по существу когда вы покинете город и небудете мозолить глаза.
    Все ждут ответа.
    P.S/и форум.
    это произойдёт ровно тогда, когда одесситы перестанут сидеть и негодовать по домам, восклицая "что же они сделали с нашим городом", "это надо же так не любить свой город" и т.д., и своими конкретными действиями разберутся со всей этой мразью, которая тут не имеет никакой поддержки за исключением ведущих политические интриги приезжей нацистской организации "Свобода" и гурвицевской Свободной Одессы.

12. Вверх #932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мистерия буфф Посмотреть сообщение
    это произойдёт ровно тогда, когда одесситы перестанут сидеть и негодовать по домам.
    Не холодно под дождем?

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Не холодно под дождем?
    "Как говорил мой дедушка, "за пасмурным днём всегда приходит ясный".

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от мистерия буфф Посмотреть сообщение
    это произойдёт ровно тогда, когда одесситы перестанут сидеть и негодовать по домам, восклицая "что же они сделали с нашим городом", "это надо же так не любить свой город" и т.д., и своими конкретными действиями разберутся со всей этой мразью, которая тут не имеет никакой поддержки за исключением ведущих политические интриги приезжей нацистской организации "Свобода" и гурвицевской Свободной Одессы.
    Мы долго думаем но быстро и жестко запрягаем.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для haron
    Вот именно, в России нацики местные вне Закона напомните случай осуждения за нетерьпимость к другой нации в РФ?Хотя все знают что такого в РФ полно.Вы путаете определения нацизма и национализма и фашизма!Вам я понял это не важно.)))))))

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    И пока что-то не видно потока беженцев из фашистко-националистической Украины в благополучную и демократическую Россию лиц неукраинской нациоанльности.

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    И пока что-то не видно потока беженцев из фашистко-националистической Украины в благополучную и демократическую Россию лиц неукраинской нациоанльности.
    Датышо!? А тебе наверно вагоны полные москалей так и снятся
    Статистика у вас слабэнька. Уехало много и уезжают.Правда не вагонами.
    Кстати ребят с зу что уезжают на полгода куда угодно чтобы заработать для более менее нормальной жизни своим детям уважаю. Работают они как каторжные. Да кстати и уезжают не только в Европу. Чего-то и в Россию едут? Кацапы наверно работать не умеют лопатами

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не дождётесь! Я со своей Родины никуда не уеду. А вот оккупантам придётся. Рано или поздно, но придётся. Вы своими действиями таки развалите Украину на несколько частей, спохватитесь, но поздно будет.

19. Вверх #939
    User banned
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Вот именно, в России нацики местные вне Закона напомните случай осуждения за нетерьпимость к другой нации в РФ?Хотя все знают что такого в РФ полно.Вы путаете определения нацизма и национализма и фашизма!Вам я понял это не важно.)))))))
    Недавно было - один пересмотревшийся телевизора хлопчик в синагоге напал на евреев. Не помню деталей, но тупой хлопчик сидит.
    За дело - садят. Даже очень.

20. Вверх #940
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Про Россию не надо. Данные за 2007 год.

Как следует из представленного на днях доклада Московского бюро по правам человека, количество скинхедов в России на данный момент достигло 65-70 тыс. человек по сравнению с 7-8 тысяч в конце 90-х годов. Для сравнения, во всем остальном мире, по данным Американской антидиффамационной лиги, скинхедов также насчитывается около 70 тысяч человек. То есть в России их сейчас примерно столько же, сколько во всем остальном мире. Группировки скинхедов существуют в 85 городах страны. Больше всего в Москве — около 5,5 тысяч и в Петербурге — 3 тысячи человек. В МВД с оценками правозащитников не согласны и называют свои цифры – 15-20 тысяч человек, что, тем не менее, тоже много.

2009 год.

По данным МБПЧ, с января по 15 сентября этого года было совершено 169 нападений на почве агрессивной ксенофобии. Жертвами нацистов стали 53 человека и еще 218 были ранены. Наибольшую активность проявили московские "скины". 24 убийства приходятся именно на российскую столицу. Далее следуют Санкт-Петербург.

С молчаливого согласия

Отчасти подобные негативные тенденции спровоцированы попустительством властей и правоохранительных органов. Стоит вспомнить случай зверского избиения девятиклассника Тагира Керимова в Санкт-Петербурге в феврале этого года.

Тогда группа численностью около 30 человек напала на школьника и его товарища. Выкрикивая "Россия для русских!", "Убивай хача!", "Бей черных, бей хачей!", они избили подростков до полусмерти. Полицейские задержали только пятерых злоумышленников.

Однако Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России не разглядел в нападении признаков "деятельности экстремистской организации". Такой вывод был сделан на основании судебной экспертизы, признавшей, что лозунги, которые выкрикивали нападавшие, не относятся к националистическим. По словам сотрудника Центра судебных экспертиз Северо-Западного округа Елены Кирюхиной, призывы "убивать хачей" могли употребляться "иронически, не всерьез". Получается что и подростков избивали исключительно иронически и совершенно не всерьез.

Месяц спустя, 28 сентября, были обнародованы итоги другой экспертизы, которую проводил Нижегородский государственный университет (ННГУ) имени Лобачевского по просьбе Межрегиональной правозащитной ассоциации "АГОРА", представляющей интересы избитого мальчика. Специалисты университета пришли к выводу, что все эти лозунги направлены на разжигание межнациональной розни, а также на унижение достоинства человека по национальной принадлежности.

Если не принимать во внимание, что негативный и преступный посыл этих фраз понятен и без всяких экспертиз, справедливость все же восторжествовала. Результаты независимой экспертизы приобщат к материалам дела по избиению школьников как документ рекомендательного характера.

Закрытая тема
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права