Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1073
  1. Вверх #901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Странный Вы человек...
    Ничего странного - просто русский национализм здесь почему то национализмом считать не принято. Считать, что всё русское, априори, лучше и правильней - это нормально. Считать, что что-то украинское лучше - значит быть нациком. Но зато вы в большинстве.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Ничего странного - просто русский национализм здесь почему то национализмом считать не принято. Считать, что всё русское, априори, лучше и правильней - это нормально. Считать, что что-то украинское лучше - значит быть нациком. Но зато вы в большинстве.
    Не передёргивайте. Речь не идёт о том, что лучше, а что хуже. Речь идёт о том, что у разных людей разные предпочтения и вкусы. И нечего их насильно заставлять менять эти предпочтения и заставлять молиться новым идолам. Нечего насильно насаждать новую религию украинизма. Нацики сродни инквизиции, только сейчас не средние века.

3. Вверх #903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте. Речь не идёт о том, что лучше, а что хуже. Речь идёт о том, что у разных людей разные предпочтения и вкусы. И нечего их насильно заставлять менять эти предпочтения и заставлять молиться новым идолам. Нечего насильно насаждать новую религию украинизма. Нацики сродни инквизиции, только сейчас не средние века.
    Кто такие нацики? Вот девушка под ником Д.К. считает, что если кому-то
    ближе исконная... (даже не знаю как сказать) "туркость" Одессы, Крыма, да и всей Новороссии, чем "русскость" этих земель
    , то этот человек испытывает
    неприязнь к нашей истории
    Лично мне кажется, что она, пользуясь вашей терминологией "нацик". Или я не прав?

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Д.К.
    А с каких таких орехов Вы решили, что я считаю "что всё русское, априори, лучше и правильней"(с)?
    И отчего Вы решили, что я считаю "что что-то украинское лучше - значит быть нациком"(с)?
    Не слишком ли Вы с ярлыками спешите?
    И чем же Вам с таким образом мышления СССР не нравится? Очень уж у Вас по советски получается

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    А с каких таких орехов Вы решили, что я считаю "что всё русское, априори, лучше и правильней"(с)?
    И отчего Вы решили, что я считаю "что что-то украинское лучше - значит быть нациком"(с)?
    Не слишком ли Вы с ярлыками спешите?
    И чем же Вам с таким образом мышления СССР не нравится? Очень уж у Вас по советски получается
    У него мышление - кто против бендеры и шухевича тот против нас.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ничего странного - просто русский национализм здесь почему то национализмом считать не принято.
    Неправда! Русский национализм (он действительно есть) не менее омерзителен, чем украинский, немецкий или узбекский. Любой национализм достоин только одного - полного осуждения.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    У него мышление - кто против бендеры и шухевича тот против нас.
    Так я и говорю, чем это лучше советской нетерпимости к инакомыслящим?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Неправда! Русский национализм (он действительно есть) не менее омерзителен, чем украинский, немецкий или узбекский. Любой национализм достоин только одного - полного осуждения.
    Вот совершенно верно уважаемый Буджак выразил не только свою позицию, но и мою, и, надеюсь, многих и многих людей.

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Вот совершенно верно уважаемый Буджак выразил не только свою позицию, но и мою, и, надеюсь, многих и многих людей.
    Такие как он ЭТО смогут понять тогда когда кто то захочет возродить культ Сталина. Возвести его в герои, назвать улицы и переулки в его честь и проводить парады.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #910
    User banned
    Скажите пожалуйста, а расизм и религиозная неприязнь тоже достойны полного осуждения?

11. Вверх #911
    Частый гость
    Оригинальная у вас позиция:
    Я убежденная интернационалистка
    , вот только турков недолюбливаю. Так получается?

12. Вверх #912
    Скажите пожалуйста, а расизм и религиозная неприязнь тоже достойны полного осуждения?
    Безусловно.

13. Вверх #913
    User banned
    Русское народничество не отказывает в праве на жизнь и равенство иным народам, и не исключает из государственного языка самоназвания наций. А вот мова исключает слово "русский", т.е. даже не угрожает, а просто выживает.

14. Вверх #914
    У них есть лихие ребятки. РНЕ, например... Россия для русских! Слава России!!! Ничего не напоминает?

15. Вверх #915
    Оригинальная у вас позиция: , вот только турков недолюбливаю. Так получается?
    Так получается внутри Вашей головы.

Перестаньте нырять в озёра Вашей фантазии.
    Я просто спросила, вам "туркость", или "турецкость" истории нашего края ближе, чем период после турков.
    P.S. Моя двоюродная сестра замужем за турком.

16. Вверх #916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Русское народничество не отказывает в праве на жизнь и равенство иным народам
    Дальше можно не читать - уже смешно. А вы из "русского народничества"? Мне как украинцу можно вас поблагодарить за то что не отказываете мне в праве на жизнь?

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Дальше можно не читать - уже смешно. А вы из "русского народничества"? Мне как украинцу можно вас поблагодарить за то что не отказываете мне в праве на жизнь?
    Подойдем с другой стороны. Вы, Tankard, как украинец "отказываете в праве на жизнь и равенство иным народам". Или скажите "не"?
    С уважением, Джонни.

18. Вверх #918
    Частый гость
    Так получается внутри Вашей головы.

Перестаньте нырять в озёра Вашей фантазии.
    Я просто спросила, вам "туркость", или "турецкость" истории нашего края ближе, чем период после турков.
    Нет не просто, вы еще добавили, что если мне ближе "туркость", то я испытываю неприязнь к нашей истории.
    Если бы я допустим сказал, что те кому ближе "русскость" испытывают неприязнь к нашей истории, уверяю вас, меня бы тут же назвали националистом. Это говорит как раз о том, что большинство здесь является русскими националистами. Считаю, что ничего в этом постыдного нет, я тоже немогу сказать, что я интернационалист.
    Просто как-то странно было бы обвинять кого-то в украинском национализме, признавая при этом себя русским националистом, поэтому для собственного комфорта местные "обличители" украинского национализма называют себя интернационалистами. На самом деле, думаю, лишь очень малая их часть является таковыми.

19. Вверх #919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Подойдем с другой стороны. Вы, Tankard, как украинец "отказываете в праве на жизнь и равенство иным народам". Или скажите "не"?
    Глупо говрить о том, что не в твоей власти. Можете поинтересоваться с таким же успехом не против ли я того, что Земля вращается вокруг Солнца.

20. Вверх #920
    В Вашей власти хотя бы выразить свое отношение к этому - одобрительное или нет.

Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права