| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Привет всем!А подскажите, пожалуйста,слышала,есть такое,как гипсовая штукатурка МП с замывкой сразу под обои,что за зверь,и что дешевле,эта штукатурка или сразу шпатлевать по кирпичу,бетону и газобетону двумя видами шпатлевки(старт и финиш?)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Приветствую всех!
Может кто-то знает или подскажет кто занимается решетками на окна (сделать/поставить), ещё маленькую калитку хотим сделать...
Заранее спасибо.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!
И мне подскажите кто знает, пожалуйста. На пластиковый подоконник упал кирпич и тот соответственно проломился. Сквозной дыры нет. Есть трещина со смещение плоскостей. Есть какой-то лайфхак как починить?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.08.2020 в 08:58.
Ви живете так, як обирали вчора...
не нашла на просторах где в Одессе изготавливают ревизионные люки под плитку) сайт эпицентра не выдал по желаемым критериям вариантов.
Установка будет в зоне душа. Вычитала, что нужен профиль алюминиевый да чтоб уплотнитель по периметру (данный пункт в готовых вообще не увидела, должно быть слишком хорошо хочу), а еще чтоб распашной ну и нажимной (не буду же я каждый месяц с присоской играться за для посмотреть цифры на счетчике
)
Спросила у одних производителей не из Одессы, так они говорят, что во избежании коррозии металл покрывается краской... Этого достаточно или таки искать алюминиевые, кто в курсе?)
А если еще и сосватаете где взять/заказать - вообще хорошо будет)
Спасибо уже)
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки