Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3902 из 4090 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,021 по 78,040 из 81785
  1. Вверх #78021
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Ну как чем))) Дождь, ну и когда мою сетку под краном.
    Не волнуйтесь, там профиль из алюминьки, ему дождик не страшен)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #78022
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем можно заделать дырки в маскитной сетке? Можно обычным герметиком?

Вложение 13392226
    Можно посмотреть на Ютубе лайфхаки на тему художественной штопки носков, например
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #78023
    Посетитель
    Привет всем!А подскажите, пожалуйста,слышала,есть такое,как гипсовая штукатурка МП с замывкой сразу под обои,что за зверь,и что дешевле,эта штукатурка или сразу шпатлевать по кирпичу,бетону и газобетону двумя видами шпатлевки(старт и финиш?)

4. Вверх #78024
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    Привет всем!А подскажите, пожалуйста,слышала,есть такое,как гипсовая штукатурка МП с замывкой сразу под обои,что за зверь,и что дешевле,эта штукатурка или сразу шпатлевать по кирпичу,бетону и газобетону двумя видами шпатлевки(старт и финиш?)
    мп-75 это смесь для машинной штукатурки, отличается лишь скорости нанесения на больших площадях, а вот, замываемая.. это как автомобили, шлифуют на мокрую?

а не сыроват ли процесс? как сушить и как долго сушить помещение?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #78025
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    мп-75 это смесь для машинной штукатурки, отличается лишь скорости нанесения на больших площадях, а вот, замываемая.. это как автомобили, шлифуют на мокрую?

а не сыроват ли процесс? как сушить и как долго сушить помещение?
    Шлифуют на мокрую.
    Процесс естественно сырой, сушить дольше, чем обычная штукатурка, потому как зашлифовывают поры.
    Зато можно обои потом клеить сразу.
    Подпись.

6. Вверх #78026
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Шлифуют на мокрую.
    Процесс естественно сырой, сушить дольше, чем обычная штукатурка, потому как зашлифовывают поры.
    Зато можно обои потом клеить сразу.
    это типа экономят на финишной шпаклевке? или какой смысл? ведь зернистость мп-75 больше чем сатен.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #78027
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это типа экономят на финишной шпаклевке? или какой смысл? ведь зернистость мп-75 больше чем сатен.
    Не то чтобы экономят, просто такая возможность. Видел бы ты сколько отходов с машинной штукатурки

Зернистость больше, но получается достаточно гладко и под нетонкие обои отлично.
    Подпись.

8. Вверх #78028
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    Приветствую всех!
    Может кто-то знает или подскажет кто занимается решетками на окна (сделать/поставить), ещё маленькую калитку хотим сделать...
    Заранее спасибо.
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!

9. Вверх #78029
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    И мне подскажите кто знает, пожалуйста. На пластиковый подоконник упал кирпич и тот соответственно проломился. Сквозной дыры нет. Есть трещина со смещение плоскостей. Есть какой-то лайфхак как починить?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #78030
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    И мне подскажите кто знает, пожалуйста. На пластиковый подоконник упал кирпич и тот соответственно проломился. Сквозной дыры нет. Есть трещина со смещение плоскостей. Есть какой-то лайфхак как починить?
    Заменой)

11. Вверх #78031
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Зернистость больше, но получается достаточно гладко и под нетонкие обои отлично.
    Для очень непритязательных)

12. Вверх #78032
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    На то и пластмасса, чтоб выкинуть и купить новый.
    Show must go on)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #78033
    User banned
    Конечно мало приятного,но есть свой плюс, хорошо,что окно целое кирпичи летают очень не предсказуемо,но подоконник придется менять

14. Вверх #78034
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Смотря кому. Себе или людям...Людям (клиентам)) я бы менял.
    Себе , на месте трещины я сделал вырез и вставил узенькую пластиковую решеточку , а нижнюю часть просверлил шуруповертом. Теперь от батареи больше тепла )) (Но это не точно))
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #78035
    Частый гость
    Можно на дырку бронзового коня поставить.

16. Вверх #78036
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Смотря кому. Себе или людям...Людям (клиентам)) я бы менял.
    Себе , на месте трещины я сделал вырез и вставил узенькую пластиковую решеточку , а нижнюю часть просверлил шуруповертом. Теперь от батареи больше тепла )) (Но это не точно))
    Навіщо таки складнощі?) Я ось бампер на Дунаї роздер ...як на мене автомобільна шпаклівка зробить диво))..дві баночки по 80 грівень( хоча і однієї вистачить, фінішної)+ таки балон білої фарби..80..дороговато виходить, але меньше не продають..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.08.2020 в 08:58.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #78037
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Навіщо таки складнощі?) Я ось бампер на Дунаї роздер ...як на мене автомобільна шпаклівка зробить диво))..дві баночки по 80 грівень( хоча і однієї вистачить, фінішної)+ таки балон білої фарби..80..дороговато виходить, але меньше не продають..
    Ну, так это ты все усложняешь. ) У меня вышло дёшево и функционально.)
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #78038
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    не нашла на просторах где в Одессе изготавливают ревизионные люки под плитку) сайт эпицентра не выдал по желаемым критериям вариантов.

Установка будет в зоне душа. Вычитала, что нужен профиль алюминиевый да чтоб уплотнитель по периметру (данный пункт в готовых вообще не увидела, должно быть слишком хорошо хочу), а еще чтоб распашной ну и нажимной (не буду же я каждый месяц с присоской играться за для посмотреть цифры на счетчике)
    Спросила у одних производителей не из Одессы, так они говорят, что во избежании коррозии металл покрывается краской... Этого достаточно или таки искать алюминиевые, кто в курсе?)
    А если еще и сосватаете где взять/заказать - вообще хорошо будет)
    Спасибо уже)
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #78039
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    не нашла на просторах где в Одессе изготавливают ревизионные люки под плитку) сайт эпицентра не выдал по желаемым критериям вариантов.

Установка будет в зоне душа. Вычитала, что нужен профиль алюминиевый да чтоб уплотнитель по периметру (данный пункт в готовых вообще не увидела, должно быть слишком хорошо хочу), а еще чтоб распашной ну и нажимной (не буду же я каждый месяц с присоской играться за для посмотреть цифры на счетчике)
    Спросила у одних производителей не из Одессы, так они говорят, что во избежании коррозии металл покрывается краской... Этого достаточно или таки искать алюминиевые, кто в курсе?)
    А если еще и сосватаете где взять/заказать - вообще хорошо будет)
    Спасибо уже)
    Доброго дня. В первую очередь плиточник уточняет размеры скрытого люка. Красить по желанию.но и особо не помешает тщательно покрасить алкидной краской. Вот где взять проблемма,только покупка за гроши.

20. Вверх #78040
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Доброго дня. В первую очередь плиточник уточняет размеры скрытого люка. Красить по желанию.но и особо не помешает тщательно покрасить алкидной краской. Вот где взять проблемма,только покупка за гроши.
    Добрый!)
    с плиточником будет оговариваться однозначно, спасибо!)
    а алкидной красится даже поверх их краски???
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 3902 из 4090 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права