|
У нас та же ситуация, только на заочке. По баллам проходит, в первой половине рейтинга. Но дочка сегодня отвезла документы, приняли. Рейтинг смотрели, сказали, что попадает точно. Статус сменится позже, заочников вообще последними зачисляют.
Так что вы, если точно решили туда, тоже можете подать документы, бюджетники уже отстрелялись, уже можно.
Если на этих КП был и бюджет, им статус ещё несколько дней для контрактников нельзя менять. Поэтому если ждёте именно рекомендации в ЕДБО или личном кабинете, то придется потерпеть.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, простите, что не совсем по теме. Чьи дети готовились/сдавали кембриджские экзамены ВЫШЕ FCA - очень прошу поделиться контактами преподавателя!Благодарю![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
В лондонской школе нормально готовят, моя когда-то сдавала САЕ.
На следующий год был курс СРЕ, но совпал с выпускным классом, времени бы не хватало.
Больше не видела набора на группы СРЕ.
Если ОНЭУ закрыли на 2хнедельный карантин, то как подают документы контрактники?
Из тележных новостей Одессы:
Первый пошёл: ОНЭУ закрывают на двух недельный карантин.��
У студента обнаружили корону, пишут, что всех отпустили с пар, кто живёт в общежитии - пока не выпускают, ждут санстанцию
UPD: #пишут что не у одного в онэу ковид. Там больных уже до 10 человек
Если примут электронкой, там же еще договора нужно подписывать, но если примут, то норм тогда.
ОНЭУ пишут уже передумали.....
Бардак )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось Angelinushka; 02.09.2020 в 16:18.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки