|
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Моя ещё на организацию кинотелевиробництва пробовалась, там тоже о баллах зно спросили сразу же. И на вступительном по математике ей поставили 105. Выпускнице мат класса ришельевского лицея)
А операторов принимали не тот, кто их вести будет. И там по оценкам все ровно. У мальчика со 190 все ребята говорят, что самые красивые фото. Но у него зно 130
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
скользкий пол пошел не так, сдутые кривые мячи, отсутствие нормальных условий, нервы, рука дрогнула... Много чего, но будем объективны, все +/- творческий конкурс сдали средненько. Звезды с ТК 180 по ЗНО имеют 110+. Может спортсмены от Бога, но лучше не рисковать и подстраховаться баллами ЗНО.
Все зависит от конкурса, конечно. На специальности, где нет ажиотажа за ТК всем ставили высокие баллы везде. Та же народная хореография в КНУКИМ: 50 лицензия и всего 41 заява. Там у всех 185-200 ТК, понятно. В эстрадно-цирковой 026, правда, специализация "эстрадно-сценический жанр" - лицензия 25, и 30 заяв. Там тоже у всех 200ТК и недобор в результате.
По поводу ТК я уверена в непрозрачности там, где ажиотаж. А по поводу ЗНО я согласна, хотя высокие баллы могут и не спасти, как в нашем случае.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Мне об'ясняли, что сгорают бюджетные места, если дети не добрали на них баллы, а вот отказные места предлагаются в порядке очередности квотникам, льготникам и тем кто прошел порог, но не сгорают. А вы, наверное, по баллам прошли, но по количеству мест нет и когда кто-то отказался, вам и предложили. Если ошибаюсь, пусть меня поправят)
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
не знаю, конечно как у спртсменов, а у танцоров мне кажется все прозрачно, есть єлименті.. да и сразу видно что и как..то же со сценическим искусством...то же с рисунком...конечно есть вариации.. НО основное как по мне это творческий конкурс.... мне например хочется видеть отличный танец и мне по барабану , знает ли танцор столица стран))))) выучит))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Речь идет о коррупции) А Вы о какой прозрачности? С хореографией на определенные специальности в определенных ВУЗах такая же "прозрачность" как и на сценическом искусстве... Только сегодня ребенок рассказывал, как очевидно слабым конкурентам ставили 195, а сильным детям 130. Не подумали, видимо, что дети видели, как кто танцует на творческих консультациях. Получилась, прозрачная коррупция.
Well, show me the way
Well, show me the way
Я не знаю как сейчас,но думаю,что так же как и раньше на специальность 017 были договоренности.
Мой хороший знакомый мальчик -талант,играет в составе киевского "Динамо".Зно очень низкое 125 и 124,ТК 200 и естесственно он на бюджете в Институте Драгоманова.
И этим ТК регулируются баллы зно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
в єтом году прошла девочка из нашего коллектива в инст культурі на хореографию. ТК вісокий- она действительно сильная,но не вах конечно, многие сильные выбрали другой путь Да и потом, танцуют же потом не по баллам)))) по ТК . на современную хореографию гораздо больше шансов в Польше, чем тут* я Киев имею ввиду) и цена сейчас, почти та же...
Последний раз редактировалось *ОДА*; 31.08.2020 в 21:06.
Может я и не права. Но я поняла, что если в одном вузе 5 бюджетных мест, а в другом 10 и если ребенок в том, где 10 бы прошел по баллам, то ему могут предложить, если появится возможность и в этом где только 5 мест. Но жаль, если это не так.
А вот у меня появился вопрос с открытым типом предложения и фиксикорованным. Помню просматривала какие-то специальности была и удивилась, что по фиксированному типу дети прошли со значительно меньшими баллами на бюджет, чем по открытому. То есть фиксированный - это по направлению от какого-либо предприятия?
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
я это не утверждаю, я высказала свое мнение. не только вы варились в этой сфере 10 лет... и привела пример одногрупницы моей дочери и все. как я могу говорить есть ли корупция или нет, если мы туда не поступали и не варились в этом? просто те ребята которые сейчас у Поклитару танцуют , которых я знаю. учились там на бюджете и очень классные. и все что я хочу сказать..
Социальные закладки