Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 609 из 797 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 15927
  1. Вверх #12161
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Скопированы условия творческого конкурса. Это "не все подряд".
    Очень хорошо)
    Чтобы не засорять тему пишу для будущих абитуриентов :
    творческий конкурс это лотерея.Не ставьте ставку на него, старайтесь как можно лучше сдать ЗНО.Для игровых видов спорта обратите внимание на нюансы,которые я описала.Надеюсь будет полезно.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Первой в списке была девочка с ТК всего 135 баллов, но по ЗНО 190+ и укр и биология. Ушла по первому приоритету в киевский физкульт. А там у нее ТК - 200 )). Хз, что тут пошло не так, звезды не сошлись, но со своими баллами она и без ТК была на первом месте.
    135 и 200 - огромная разница. Совершенно очевидно, что "пошло не так")))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Девочка та пошла в Университет физкультуры и спорта.там у многих был ТК 200.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #12164
    Постоялец форума
    А я вот наивная наоборот была уверена, что везде все честно и прозрачно, но ... увы и ах( У нас немного другая история. Изначально хотела дочка только в Карпенко, но когда узнала мастеров, набирающих курс, категорически отказалась туда даже пробоваться. И решила поступать в КНУКИМ к определенному мастеру. Первый вопрос на ТК был: какие баллы ЗНО. Дети, не чувствуя подвоха, называли, комиссия записывала))) Но мне-то сразу стало все понятно... Бюджет достался тем, кому должен был достаться. На мой вопрос, почему за ТК 160 баллов всего, ответ: в классическом понимании актрисы, ростом не вышла, а так вторая Раневская, приходите, мы вас ждем)))Малая расстроена, что хорошими баллами ЗНО, все равно контракт. Но я иначе смотрю на это: главное, что поступила, куда хотела, к мастеру, которому хотела. А сколько детей отсеяли на 1ом этапе, а сколько даже на контракт не пройдет. Так что надо радоваться тому, что имеешь)))У каждого свой путь.
    А в Карпенко на 026 женский курс девочек слушали по 1.5 минуты в этом году((( Знали уже заранее, кого надо взять...
    Моя ещё на организацию кинотелевиробництва пробовалась, там тоже о баллах зно спросили сразу же. И на вступительном по математике ей поставили 105. Выпускнице мат класса ришельевского лицея)
    А операторов принимали не тот, кто их вести будет. И там по оценкам все ровно. У мальчика со 190 все ребята говорят, что самые красивые фото. Но у него зно 130
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

5. Вверх #12165
    Частый гость Аватар для pooshista
    скользкий пол пошел не так, сдутые кривые мячи, отсутствие нормальных условий, нервы, рука дрогнула... Много чего, но будем объективны, все +/- творческий конкурс сдали средненько. Звезды с ТК 180 по ЗНО имеют 110+. Может спортсмены от Бога, но лучше не рисковать и подстраховаться баллами ЗНО.

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Моя ещё на организацию кинотелевиробництва пробовалась, там тоже о баллах зно спросили сразу же. И на вступительном по математике ей поставили 105. Выпускнице мат класса ришельевского лицея)
    А операторов принимали не тот, кто их вести будет. И там по оценкам все ровно. У мальчика со 190 все ребята говорят, что самые красивые фото. Но у него зно 130
    Все зависит от конкурса, конечно. На специальности, где нет ажиотажа за ТК всем ставили высокие баллы везде. Та же народная хореография в КНУКИМ: 50 лицензия и всего 41 заява. Там у всех 185-200 ТК, понятно. В эстрадно-цирковой 026, правда, специализация "эстрадно-сценический жанр" - лицензия 25, и 30 заяв. Там тоже у всех 200ТК и недобор в результате.
    скользкий пол пошел не так, сдутые кривые мячи, отсутствие нормальных условий, нервы, рука дрогнула... Много чего, но будем объективны, все +/- творческий конкурс сдали средненько. Звезды с ТК 180 по ЗНО имеют 110+. Может спортсмены от Бога, но лучше не рисковать и подстраховаться баллами ЗНО.
    По поводу ТК я уверена в непрозрачности там, где ажиотаж. А по поводу ЗНО я согласна, хотя высокие баллы могут и не спасти, как в нашем случае.
    Well, show me the way

7. Вверх #12167
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня такая нежданная ситуация:

Сын подавал:
    1. на бюджет - Одесская Академия Пищевых Технологий -181 спец. Пищевые технологии (Ресторанные Технологии здорового харчування). Не прошел

2. на контракт - Одесский Морской университет. 275 спец. Транспортные технологии (Морская логистика). Отвез сегодня оригиналы на контракт.

Сегодня, в 17.55звонят из Пищевой, говорят освободилось бюджетное место. Можем взять Вашего сына на бюджет.

и вот мы в полной растерянности. Вторая специальность более перспективная. Первая - бюджет. Решение нужно было принимать уже и срочно, а мы растерялись. Подумали и выбрали контракт. Возможно, кому-то это бюджетное место нужнее. А говорили, что отказные места сгорают. Выходит, что нет
    Мне об'ясняли, что сгорают бюджетные места, если дети не добрали на них баллы, а вот отказные места предлагаются в порядке очередности квотникам, льготникам и тем кто прошел порог, но не сгорают. А вы, наверное, по баллам прошли, но по количеству мест нет и когда кто-то отказался, вам и предложили. Если ошибаюсь, пусть меня поправят)
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

8. Вверх #12168
    Дом советов
    не знаю, конечно как у спртсменов, а у танцоров мне кажется все прозрачно, есть єлименті.. да и сразу видно что и как..то же со сценическим искусством...то же с рисунком...конечно есть вариации.. НО основное как по мне это творческий конкурс.... мне например хочется видеть отличный танец и мне по барабану , знает ли танцор столица стран))))) выучит))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не знаю, конечно как у спртсменов, а у танцоров мне кажется все прозрачно, есть єлименті.. да и сразу видно что и как..то же со сценическим искусством...то же с рисунком...конечно есть вариации.. НО основное как по мне это творческий конкурс.... мне например хочется видеть отличный танец и мне по барабану , знает ли танцор столица стран))))) выучит))))
    Речь идет о коррупции) А Вы о какой прозрачности? С хореографией на определенные специальности в определенных ВУЗах такая же "прозрачность" как и на сценическом искусстве... Только сегодня ребенок рассказывал, как очевидно слабым конкурентам ставили 195, а сильным детям 130. Не подумали, видимо, что дети видели, как кто танцует на творческих консультациях. Получилась, прозрачная коррупция.
    Well, show me the way

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Мне об'ясняли, что сгорают бюджетные места, если дети не добрали на них баллы, а вот отказные места предлагаются в порядке очередности квотникам, льготникам и тем кто прошел порог, но не сгорают. А вы, наверное, по баллам прошли, но по количеству мест нет и когда кто-то отказался, вам и предложили. Если ошибаюсь, пусть меня поправят)
    про квотников и льготников слышала. Про тех, кто прошел порог - нет. Но мне уже подсказали, что на специальности с гос.поддержкой это возможно.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #12171
    Частый гость
    Речь идет о коррупции) А Вы о какой прозрачности? С хореографией на определенные специальности в определенных ВУЗах такая же "прозрачность" как и на сценическом искусстве... Только сегодня ребенок рассказывал, как очевидно слабым конкурентам ставили 195, а сильным детям 130. Не подумали, видимо, что дети видели, как кто танцует на творческих консультациях. Получилась, прозрачная коррупция.
    А почему вы решили, что ребенок оценил тех кто и "хорошо" и "плохо "на профессиональном уровне?

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что ребенок оценил тех кто и "хорошо" и "плохо "на профессиональном уровне?
    Потому что когда ребёнок 9-10 лет в этом варится, проходит миллионы конкурсов, мастер-классов и постоянно общается с профессионалами, то прекрасно разбирается, кто на каком уровне. Скажу больше, когда родители в этом с десяток лет, то так же в состоянии оценить уровень)
    Well, show me the way

13. Вверх #12173
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю как сейчас,но думаю,что так же как и раньше на специальность 017 были договоренности.
    Мой хороший знакомый мальчик -талант,играет в составе киевского "Динамо".Зно очень низкое 125 и 124,ТК 200 и естесственно он на бюджете в Институте Драгоманова.
    И этим ТК регулируются баллы зно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #12174
    Потому что когда ребёнок 9-10 лет в этом варится, проходит миллионы конкурсов, мастер-классов и постоянно общается с профессионалами, то прекрасно разбирается, кто на каком уровне. Скажу больше, когда родители в этом с десяток лет, то так же в состоянии оценить уровень)
    Поддерживаю на 100%

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю как сейчас,но думаю,что так же как и раньше на специальность 017 были договоренности.
    Мой хороший знакомый мальчик -талант,играет в составе киевского "Динамо".Зно очень низкое 125 и 124,ТК 200 и естесственно он на бюджете в Институте Драгоманова.
    И этим ТК регулируются баллы зно.
    В прошлом году у нас на 017 точно были.Так в прошлом году и мест было 110,а в этом всего 50.Даже на контракт могут не все попасть.Отсюда и чудеса в ТК видимо.

16. Вверх #12176
    Дом советов
    в єтом году прошла девочка из нашего коллектива в инст культурі на хореографию. ТК вісокий- она действительно сильная,но не вах конечно, многие сильные выбрали другой путь Да и потом, танцуют же потом не по баллам)))) по ТК . на современную хореографию гораздо больше шансов в Польше, чем тут* я Киев имею ввиду) и цена сейчас, почти та же...
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 31.08.2020 в 21:06.

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в єтом году прошла девочка из нашего коллектива в инст культурі на хореографию. ТК вісокий- она действительно сильная,но не вах конечно, многие сильные выбрали другой путь Да и потом, танцуют же потом не по баллам)))) по ТК . на современную хореографию гораздо больше шансов в Польше, чем тут* я Киев имею ввиду) и цена сейчас, почти та же...
    Я уже писала про ТК на хореографию. Не хочу уже одно и то же повторять. Кто в этом варится, тот всё понял) Что вы хоитие доказать, что на ТК нет коррупции? Или к чему это?
    Well, show me the way

18. Вверх #12178
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    про квотников и льготников слышала. Про тех, кто прошел порог - нет. Но мне уже подсказали, что на специальности с гос.поддержкой это возможно.
    Может я и не права. Но я поняла, что если в одном вузе 5 бюджетных мест, а в другом 10 и если ребенок в том, где 10 бы прошел по баллам, то ему могут предложить, если появится возможность и в этом где только 5 мест. Но жаль, если это не так.
    А вот у меня появился вопрос с открытым типом предложения и фиксикорованным. Помню просматривала какие-то специальности была и удивилась, что по фиксированному типу дети прошли со значительно меньшими баллами на бюджет, чем по открытому. То есть фиксированный - это по направлению от какого-либо предприятия?
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

19. Вверх #12179
    Дом советов
    Я уже писала про ТК на хореографию. Не хочу уже одно и то же повторять. Кто в этом варится, тот всё понял) Что вы хоитие доказать, что на ТК нет коррупции? Или к чему это?
    я это не утверждаю, я высказала свое мнение. не только вы варились в этой сфере 10 лет... и привела пример одногрупницы моей дочери и все. как я могу говорить есть ли корупция или нет, если мы туда не поступали и не варились в этом? просто те ребята которые сейчас у Поклитару танцуют , которых я знаю. учились там на бюджете и очень классные. и все что я хочу сказать..

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Может я и не права. Но я поняла, что если в одном вузе 5 бюджетных мест, а в другом 10 и если ребенок в том, где 10 бы прошел по баллам, то ему могут предложить, если появится возможность и в этом где только 5 мест. Но жаль, если это не так.
    А вот у меня появился вопрос с открытым типом предложения и фиксикорованным. Помню просматривала какие-то специальности была и удивилась, что по фиксированному типу дети прошли со значительно меньшими баллами на бюджет, чем по открытому. То есть фиксированный - это по направлению от какого-либо предприятия?
    нет, это конкурс сугубо среди абитуриентов, подавших заявки в конкретнвй ВУЗ. А открытый - абитуриенты соревнуются между собой по всей Украине и приносят бюджетные места в выбранный ВУЗ
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Ответить в теме
Страница 609 из 797 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права