Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3471 из 7817 ПерваяПервая ... 2471 2971 3371 3421 3461 3469 3470 3471 3472 3473 3481 3521 3571 3971 4471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,401 по 69,420 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69401
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Ну так и здесь хватает особо одаренных,которые в Ковид не верят,и в СПИД, и в сифилис, и еще там целая куча,чего не существует по одной простой причине - У меня среди знакомых этой гадостью никто не заражен! А как подхватят,то уже не пишут... Говорят дюже больно дышать,когда в телефоне кнопки жмешь.
    Это вы так решили за всех во что и кто верит? И кто и что подхватил тоже ваши галлюцинации судя по всему. Может вам объяснить разницу между не верят в ковид и не верят в шоу,которое устроили на всей планете? Или сами осмыслите?

3. Вверх #69402
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Примерно похоже на тему носить каски на строительной площадке или нет. Типа кирпич на голову упадет,но ведь каска не спасет. А может и спасет. По-этому на стройплощадках редко кто в каске работает. Не увидишь,впрочем,как и пристегнутого сварщика....
    в нормальных местах за такое нарушение охрыны труда ооочень сильно трахают

4. Вверх #69403
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вас тоже никто не оскорблял, кстати

почему-то вы себе позволяете фразы в духе про "Идите мимо", но когда слышите то же самое по отгношению к себе, почему-то сильно возмущаетесь

мне всегда есть что сказать, если я имею такое желание

и я искренне надеюсь что вы не будете впредь испытывать иллюзий о том что и кому мне тут можно говорить

так понятно?
    Вы хотя бы читайте внимательно , прежде чем вступать в спор , я буду умнее!) так понятно?

5. Вверх #69404
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы читайте внимательно , прежде чем вступать в спор , я буду умнее!) так понятно?
    теперь понятно

нет, не будете

6. Вверх #69405
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Як уточнив представник департаменту, з МКЛ №5 хворих, у яких підтверджений COVID-19, повинні перевозити до міської інфекційної лікарні.

До того ж в Одесі медпрацівники масово звільняються з МКЛ №5. За кілька днів звільнилися 2 лікарі і 5 медсестер, 7 молодших медичних сестер, 8 лікарів пішли у відпустку без утримання.
    Они уже усиленно ищут новый персонал:
    Увага
    Для роботи у відділенні міської лікарні №5, яке проводить лікування пацієнтів з COVID-19, потрібні медичні сестри.
    Заробітна плата від 20 000 гривень. Засоби індивідуального захисту надаються.
    Звертатися за телефонами:
    ☎️ 722-03-71, 725-14-04 (з понеділка по п'ятницю в робочий час).

7. Вверх #69406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет ни одной области, где 100%.
    Да и даже если было, то смысла всем остальным иметь какие-то ограничения?
    Да нет смысла,естественно,если не хочешь в коридоре лежать или,чтоб у врача был выбор,кому (старому или молодому)в первую очередь аппарат подключать....

8. Вверх #69407
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Та я уже поняла вас - геи в масках, ковид )Не напрягайтесь
    т.е. гей-парад,каждый день?

Дожились
    По Порошенко такого не было!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #69408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Это вы так решили за всех во что и кто верит? И кто и что подхватил тоже ваши галлюцинации судя по всему. Может вам объяснить разницу между не верят в ковид и не верят в шоу,которое устроили на всей планете? Или сами осмыслите?
    Вы инсайдерской информацией владеете? Где ковид.а где розыгрыш и шоу? Или это ваши галлюцинации? Я не верю в мировой заговор,впрочем,как и в массонов и прочую дребедень.

10. Вверх #69409
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    т.е. гей-парад,каждый день?

Дожились
    По Порошенко такого не было!
    да вот видишь, достопочтенных матрон третируют ротшильдосоросовые геи-рептилоиды из масонской ложи сионистских иллюминатов

то коронавирус какой-то, то маски эти фу кака, то детей в школу не выпхнуть, то еще чего...

никакой жизни!

11. Вверх #69410
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А кто именно устроил """ шоу,которое устроили на всей планете""" ?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #69411
    Ковидофил

1. я говорю что не очень понимаю смысл и очень не понимаю, когда это преподносят как каку-то "борьбу"

2. прошу пояснить, а ты почему-то на каких-то нарколыг перескочил (где связь?)

3. кстати, "продажа бошек" у нас запрещена, а нетрадицонная сексуальная ориентация - нет
    1. Потому что у нас до борьбы (даже оглашения) своих прав еще ни разу не дошло - все радикалы, включая нацкорпус, разгоняют марши равенства (согласованные и заранее задекларированные) в зародыше.
    2. Нарколыги - опасны для общества, но к ним все относятся амбивалентно. сколько раз ты видел, чтобы хоть кто-то вызвал полицию, если на улице спит или куняет доходяга под дозой? Я - 0. В отличие от них, представители ЛГБТ-сообщества для общества НЕ опасны - но их подавляющая численность общества воспринимает в штыки (даж еболее того - пытается их поучать жизни, даже тут).
    3. Продажа бошек запрещена, н, судя по многочисленным надписям на стенах домов, успешно процветает. Надписей "полюби меня анально" я на стенах домов не видел. Почему борцы за пмораль ни разу не купили балончик с краской и не забрызгали рекламу бошек хотя бы на своем доме? ведь эти надписи тоже видит подрастающее поколение, более того - телеграм всегда под рукой, и они "могут рещшть, что это пропаганда" (или как тут мамочка возмущалась) и взять пример.
    Двойные стандарты? Не понимаю.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #69412
    Вы инсайдерской информацией владеете? Где ковид.а где розыгрыш и шоу? Или это ваши галлюцинации? Я не верю в мировой заговор,впрочем,как и в массонов и прочую дребедень.
    Да владею. И моё право верить в шоу или нет. Тут и верить не надо,достаточно следить за событиями. А я за ними слежу уже 6-й месяц. И вы даже не представляете себе до какой степени я это делаю.
    А про масонов-это не ко мне.

14. Вверх #69413
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    1. Извратить можно любую мысль, было бы желание.
    2. Вот подумала: если представить, что в один момент исчезли из этой ветки все, условно говоря, ультраправые и ультралевые, то кто останется? Те, что "какая разница"?
    Нет,не так немного))
    Во-первых,ультраправые и ультралевые должны иметь одинаковые права и обязанности
    (Гляньте в шапку,там некоторых ультра внесли в расстрельные списки)
    Ковид,все больше становится явлением политическим,а значит и экономическим,посему вскоре будет - как в политтемах,где разрешают клюв открывать только домашним канарейкам
    «У нас плюрализм и на этот счёт двух мнений быть не может»,помните родителя перестройки?

15. Вверх #69414
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А кто именно устроил """ шоу,которое устроили на всей планете""" ?
    Я не нанималась заниматься просвещением.))) Гугл в помощь. Хотя,вру,Гугл от вас спрячет эту информацию. Как и Ютуб с Фейсбуком. Для начала подумайте кому это выгодно и кто от этого выигрывает и пытается выиграть. И мелкими шажочками дойдёте до истины. Кто финансировал лабораторию в Ухане вы же знаете,надеюсь?

16. Вверх #69415
    в смысле "проситься"? вы что, на базаре?
    Он, таки имеет право выбрать за свои же гроши

17. Вверх #69416
    Ковидофил

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вирус гриппа постоянно мутирует , каждый год мы имеем новый штамм,с короновирусом будет тоже самое ,сделаешь от этого штамма прививку ,появится через год другой коронавирус ...
    Ну и что? Каждый год перед началом эпидсезона та самая ужасная ВООЗ публиккует отчет и прогнозирует, какие штаммы гриппа будут самыми распространенными в этом году. ФФармкрмпании готовят соотвествующие вакцины (и надиваются на них), медицинские компании колют своим пациентам (и наживаются на них), страховые компании все это (или часть этого) оплачивают за счет страховок своих клиентов (и наживаются на них). Круговорот бабла в природе. Кто не имеет страховку - может обратиться к семейному диктору, чтоб он тоже наживался на вас. А, нет - вакцинация чаще всего производится бесплатно.
    Почти год назад я по страховке на своей нынешней работе получил вакцину. Коробку сохранил. В феврале, когда жена заболела и нас навестил наш семейный врач, я показал ей коробку с перечнем штаммов, против которых борется эта вакцина - она прочитала и сказала "да, вот тут написано H1N1, самый распространенный у нас сейчас".
    Так что вы как хотите - а я в этом году тоже вакцинируюсь от гриппа, чтобы не заболеть во время эпидемии гриппа и второй волны коронавируса.

Не исключаю, что к следующему лету ВООЗ изучит коронавирус Ковид-19 в большей степени (я уже 6-й месяц предоставляю свой компьютер для компьютерного моделирования), определит наличие штаммов и подготовит альтернативные вакцины. Как только они будут доступны в Украине - я буду стремиться получить такую вакцину, чтобы не болела голова во время путешествий по Европе.

18. Вверх #69417
    Постоялец форума
    Лучше справку купите, а то не только голова болеть будет

19. Вверх #69418
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ни копейки фарммафии - как подорвать мировой заговор закулис: заболел ковидом - чай с малиной, молоко с медом и нидайбох в аптеку, а тем более тысячи платить за КТ, само пройдет, вирус как вирус, в первый раз что-ли (с)
    +1. "Смертность не больше, чем от сезонного гриппа" (с) не мое.

20. Вверх #69419
    Ковидофил

1. Травами бы хорошо подлечиться, отвар ромашки, мяты…
    2. У вас в Италии мята есть? (с)
    1. СМС от мужа жене:
    - дорогая, я заболел.
    - выпей отравы тварь
    - что???
    - выпей отвары трав. чертов Т9.

2. Если есть мохито - есть и мята.
    Последний раз редактировалось Rus; 31.08.2020 в 15:00.

21. Вверх #69420
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Геи и евреи, судя по всему, по-прежнему в тренде. Все "повыпивали", всех "позаражали" - жуткие вещи творят. Повторяя сакральную фразу на рекламных банерах "Раскрыта тайна... Страна ужаснулась!"

Ответить в теме
Страница 3471 из 7817 ПерваяПервая ... 2471 2971 3371 3421 3461 3469 3470 3471 3472 3473 3481 3521 3571 3971 4471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права