Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3470 из 7817 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,381 по 69,400 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Лично пересчитала? )))
    А вот моя подруга,живущая в Гамбурге,продолжает утверждать,что ковида у них как не было так и нет! Больницы всё так же пустые!!! И намордники натягивают только из-за штрафов.
    Ну так и здесь хватает особо одаренных,которые в Ковид не верят,и в СПИД, и в сифилис, и еще там целая куча,чего не существует по одной простой причине - У меня среди знакомых этой гадостью никто не заражен! А как подхватят,то уже не пишут... Говорят дюже больно дышать,когда в телефоне кнопки жмешь.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 31.08.2020 в 13:47.

3. Вверх #69382
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Ну так и здесь хватает особо одаренных,которые в Ковид не верят,и в СПИД, и в сифилис, и еще там целая куча,чего не существует по одной простой причине - У меня среди знакомых этой гадостью никто не заражен! А как подхватят,то уже не пишут... Говрят дюже больно дышать,когда в телефоне кнопки жмешь.
    более того, что удивительно, зачастую это не какие-то колхозные маргиналы! вполне себе социально адаптированные люди, с нормальной работой, с образованием.... и такая каша в голове, что диву даешься, как вообще до своих лет дожили, а нет, живут, иногда весьма неплохо

4. Вверх #69383
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    всем привет, вузы с завтра работают?)
    У меня такое впечатление, что у вас связь только выход на форум, неужели нет ни одного однокурсника или коллеги ( не знаю, работаете или учитесь), у кого можно поинтересоваться за вузы? Завтра 1 сентября, а вы до сих пор не в курсе как там и что.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #69384
    Не покидает форум Аватар для Net worth

6. Вверх #69385
    Постоялец форума
    А чем вам колхозные маргиналы не угодили? Кто-то же картоху с помидорами,да шашлык с кетчупом привозить на рынки должен...

7. Вверх #69386
    А чем вам колхозные маргиналы не угодили? Кто-то же картоху с помидорами,да шашлык с кетчупом привозить на рынки должен...
    этим занимаются не маргиналы, а нормальные сельские труженники,

а маргиналы - это алкаши и бездельники у которых во всех их бедах всегда виноват кто-то другой

8. Вверх #69387
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Вам же в начале написали: "не нравится - не смотри". Вам ничего не должны. Тем более соответствовать вашему понятию о "нормальности".
    Идите мимо ! Ваша “нормальность» уже просто пугает

9. Вверх #69388
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    в сссровское время этим весь сентябрь занимались первокурсники))О, так вот чем их можно занять до 15 сентября! И на воздухе побывают, и оздоровятся, и ̶м̶а̶р̶г̶и̶н̶а̶л̶ы̶ ̶к̶о̶л̶х̶о̶з̶н̶ы̶е̶ нормальные сельские труженики отдохнут)).
    Последний раз редактировалось Narelen; 31.08.2020 в 13:58.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #69389
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Идите мимо ! Ваша “нормальность» уже просто пугает
    на так и вы идите мимо!!!

но вам же надо остановиться, потыкать пальцем и высказать свое фе!

11. Вверх #69390
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Ничего глупее я здесь не читала. Даже пампушка померкла.
    Вы что ,это вы тут мочите .Пампушечка хоть проплаченная ( с ваших слов)

12. Вверх #69391
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    на так и вы идите мимо!!!

но вам же надо остановиться, потыкать пальцем и высказать свое фе!
    Я видимо задела струны вашей тонкой души , ну уж простите.Указывать мне не надо, что делать, так понятно?

13. Вверх #69392
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    в сссровское время этим весь сентябрь занимались первокурсники))О, так вот чем их можно занять до 15 сентября! И на воздухе побывают, и оздоровятся, и маргиналы колхозные отдохнут)).
    шикарная идея!!!

интересно, как Пампушечка оценивает?

она очень болезненно относиться к тому что "детей отупляют"

14. Вверх #69393
    Я видимо задела струны вашей тонкой души , ну уж простите.Указывать мне не надо, что делать, так понятно?
    но ведь вы себе позволяете делать такие указания в адрес других людей, почему же вы отказываете им в праве на аналогичные действия?

так понятно?

15. Вверх #69394
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Первые курсы с 15 сентября, остальные по расписанию с 1 сентября. Заочники чуть позже, их зачисляют дольше.
    Все оффлайн. Никаких масок на занятиях.

Пока нет никаких распоряжений, что учиться будут не все.
    Выше написала - никакого "конца сентября", официально дневное отделение- с 15 сентября первокурсники, для остальных уже готово расписание на 1 семестр (с 1 сентября).
    Перечитайте теперь ещё раз то,что вы написали. Вопрос был о 1 сентября.
    Я написала о своих знакомых детях и то,что им говорят в ВУЗах.

16. Вверх #69395
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    но ведь вы себе позволяете делать такие указания в адрес других людей, почему же вы отказываете им в праве на аналогичные действия?

так понятно?
    С вами мне давно все понятно, я высказала своё мнение, нооо никого не оскорбляла , а у вас у всех это на первом месте ,когда нечего сказать. Так понятно?Вы мне больше не интересны, и ваши взгляды тоже, и ваши гей парады

17. Вверх #69396
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Іноді маю час та натхнення. Все одно я працюю в службі підтримки, весь робочий час маю бути за комп'ютером.
    Ось тілки вчора довелося витратити 3-4 години вільного часу, щоб перечитати все, що я пропустив з п'ятниці.

подсел)))
    а времечко (жизнь) проходит
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #69397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь прекратится тут срач за маски))))
    Из пустого в порожнее.... ((((((
    Примерно похоже на тему носить каски на строительной площадке или нет. Типа кирпич на голову упадет,но ведь каска не спасет. А может и спасет. По-этому на стройплощадках редко кто в каске работает. Не увидишь,впрочем,как и пристегнутого сварщика.... Просто есть вменяемые и идиоты,которым пофиг на себя и окружающих. НО на стройплощадке безопасность - это сугубо личное ( по-этому некоторое кол-во их одевает),а с инфекцией,тут как Бог даст.

19. Вверх #69398
    С вами мне давно все понятно, я высказала своё мнение, нооо никого не оскорбляла , а у вас у всех это на первом месте ,конде нечего сказать. Так понятно?
    вас тоже никто не оскорблял, кстати

почему-то вы себе позволяете фразы в духе про "Идите мимо", но когда слышите то же самое по отгношению к себе, почему-то сильно возмущаетесь

мне всегда есть что сказать, если я имею такое желание

и я искренне надеюсь что вы не будете впредь испытывать иллюзий о том что и кому мне тут можно говорить

так понятно?

20. Вверх #69399
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Первые курсы с 15 сентября, остальные по расписанию с 1 сентября. Заочники чуть позже, их зачисляют дольше.
    Все оффлайн. Никаких масок на занятиях.

Пока нет никаких распоряжений, что учиться будут не все.
    Выше написала - никакого "конца сентября", официально дневное отделение- с 15 сентября первокурсники, для остальных уже готово расписание на 1 семестр (с 1 сентября).
    В разных вузах сильно по-разному.

21. Вверх #69400
    Постоялец форума Аватар для Baie
    В Одесі через поширення коронавірусу в «базової» лікарні регіону (Одеська міська інфекційна лікарня) з COVID-19 відкриють ще одне відділення. Про це повідомила директор департаменту охорони здоров'я Одеської міської ради Олена Якименко.

За її словами, з 13 серпня сортування хворих COVID-19 проводить інша медустанова - міська клінічна лікарня №5, де відкрито 60 ліжок для хворих з підозрою на коронавірус.

«При цьому наповнюваність за останні 5 днів там становила 125%, що викликало необхідність створення додаткових ліжок», - повідомила Якименко.

Вона додала, що зараз через значне збільшення чисельності інфікованих готується до відкриття полубоксоване відділення на 30 ліжок в Одеській міській інфекційній клінічній лікарні.

Крім того, як зазначила Якименко, через наплив хворих, інфікованих COVID-19, у «базовій» (міській інфекційній лікарні) також склалася напружена ситуація. Зокрема, в цій лікарні «по зав'язку» заповнене дитяче відділення, де довелося поставити додаткові ліжка.

Як уточнив представник департаменту, з МКЛ №5 хворих, у яких підтверджений COVID-19, повинні перевозити до міської інфекційної лікарні.

За словами Якименко, мають місце кадрові проблеми у відділенні МКЛ №5, розташованому на Лидерсовському бульварі, звідки почали масово звільнятися медпрацівники.

«Вони звільнилися або пішли у відпустку без утримання. Залишилися лише 7 лікарів, які раніше працювали тільки з кардіологічними хворими...
    За кілька днів звільнилися 2 лікарі і 5 медсестер, 7 молодших медичних сестер, 8 лікарів пішли у відпустку без утримання.

Ответить в теме
Страница 3470 из 7817 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права