|
Не передёргивайте. Речь не идёт о том, что лучше, а что хуже. Речь идёт о том, что у разных людей разные предпочтения и вкусы. И нечего их насильно заставлять менять эти предпочтения и заставлять молиться новым идолам. Нечего насильно насаждать новую религию украинизма. Нацики сродни инквизиции, только сейчас не средние века.
Кто такие нацики? Вот девушка под ником Д.К. считает, что если кому-то, то этот человек испытываетближе исконная... (даже не знаю как сказать) "туркость" Одессы, Крыма, да и всей Новороссии, чем "русскость" этих земельЛично мне кажется, что она, пользуясь вашей терминологией "нацик". Или я не прав?неприязнь к нашей истории
А с каких таких орехов Вы решили, что я считаю "что всё русское, априори, лучше и правильней"(с)?
И отчего Вы решили, что я считаю "что что-то украинское лучше - значит быть нациком"(с)?
Не слишком ли Вы с ярлыками спешите?
И чем же Вам с таким образом мышления СССР не нравится? Очень уж у Вас по советски получается![]()
Неправда! Русский национализм (он действительно есть) не менее омерзителен, чем украинский, немецкий или узбекский. Любой национализм достоин только одного - полного осуждения.Ничего странного - просто русский национализм здесь почему то национализмом считать не принято.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Безусловно.Скажите пожалуйста, а расизм и религиозная неприязнь тоже достойны полного осуждения?
У них есть лихие ребятки. РНЕ, например... Россия для русских! Слава России!!! Ничего не напоминает?
Нет не просто, вы еще добавили, что если мне ближе "туркость", то я испытываю неприязнь к нашей истории.
Если бы я допустим сказал, что те кому ближе "русскость" испытывают неприязнь к нашей истории, уверяю вас, меня бы тут же назвали националистом. Это говорит как раз о том, что большинство здесь является русскими националистами. Считаю, что ничего в этом постыдного нет, я тоже немогу сказать, что я интернационалист.
Просто как-то странно было бы обвинять кого-то в украинском национализме, признавая при этом себя русским националистом, поэтому для собственного комфорта местные "обличители" украинского национализма называют себя интернационалистами. На самом деле, думаю, лишь очень малая их часть является таковыми.
В Вашей власти хотя бы выразить свое отношение к этому - одобрительное или нет.
Социальные закладки