|
В смысле брать отпуск на сессию? Не вариант. У нас отпускают спокойно заочников, мне больше интересно как это будет оплачиваться. Наша бухгалтерия это сбор гадюк, который никому ничего не скажет.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2020 в 20:46 ----------
Да, этот, 40 дней положено. Это к основному отпуску или об основном отпуске можно вообще забыть?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это дополнительный отпуск. Основной должен быть.
Всем привет.
Тут можно детально почитать
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят что острый перец полезен... не знаю так ли это ..но как усилитель вкуса работает на Ура...жреш все подряд шоб заглушить боль...![]()
Утро доброе)
Перец, полезен, разгоняет кровь, ускоряет все процессы в организме, разгоняет метаболизм, в общем встряхивает иммунитет и все тельце в целом)что б не жечь руки, нужен отдельный человек)
Почистить перец, в перчатках, нивкоем случае не соприкасаться с водой...Затем помыть* руки мукой, хорошо их там все промазать, стряхнуть ее и только потом повытирать, но не мыть, мыть желательно через несколько часов и холодной водой
Я когда крутила профессионально, мне сын чистил, чеснок и перец, а иначе беда, берегите ручки и себя )
На завтрак наполеон и шашлык, по интересам)
Кофе, чай и шум прибоя)
Сегодня волны и ветер
Ляпота)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Наполеон, покупала, тут рядом кондитерская)
Шашлык, мой)
Волны, на пол пляжа, в два метра высотой ,,набултыхались, аж страшно снова идти, но малая хочет, а значит пойдем снова)
,
Последний раз редактировалось лентивана; 30.08.2020 в 10:02.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вчерась себе целый список покупок и дел набросала на сегодня.
И что? Ни-че-го) Только на стрижку записалась. Никуда не пойду, жарко и нет сил.
Завтрак был тематический - форумный совет: шакшука, чет я позабыла о таком варианте.
Кабачки настрогала, буду по Лениному рецепту опять делать.
А сейчас кофе под форум)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
На море красивущие волны, аппетит нагулян, самое время разжигать мангал![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки