|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы на прошлых выходных привезли из Фонтанки прилично яблок, не знаю что за сорт, деревья молоденькие совсем, но такие вкусные яблоки - супер. Вот насколько я равнодушна к фруктам, а к яблоками тем более, но эти мне понравились. Они жёлтые и в красную полоску. Я даже на работу их беру на перекус.
Я и оладьи с ними жарила, сейчас компот сварила с ними и со смородиной.
Намазала себе маску и тоже ниче не делаю.
Муж дрыхнет (только под утром с работы приехал), дочь вчера отмечала с одногруппниками "магистратуру" и осталась у девочек ночевать. Мы с Сенечкой вдвоем валяемся)
Были вчера в Доме Клоуна. Я Делиева не узнала) в свои года он прекрасно выглядит.
В 8 утра уже на маникюр сходила, на базар зашла и к родителям. Возле дома купила шикарного карпа. Такой жирный, что осилила один жареный кусок. И уху варю уже.
Фарш на котлеты готов
Так лень убираться . Но животные в доме вносят свои коррективы в хотелки(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
девочкии,толькоисейчас боль начала стихать,но походу я один палец обморозила))),спаслась только льдом,чем я только не мазала
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, рыба была живая. За 3 секунды получилось филе. Я дома только на порционные куски порезала и все.
Обычно у них судак и толстолоб.
Они то 3 раза в неделю приезжают, то раз в 2 недели.
Карп вообще тиной не вонял, сладкий
Одна рыбина на 3 кг. Голову я не брала.
А вот что с икрой делать, не знаю.
Думаю просто посолить и пожарить????
Ни разу икру карпа не ела
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
прошлым летом я аджарскую аджику делала из красного жгучего перца, чистила, молола - всё в перчатких Но даже с перчатками с руками была опа. Боль аццкая, всю ночь держала руку в миске с водой со льдом,прямо на кровати около себя миску поставила, муж лед менял бегал. Но к утру уже утихло. Надолго я ту аджику запомнила! Но вкусная зараза была, мы любим острое.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы вчера поймали сазана на 4,6кг. Пока вытаскивала - палка у подсаки обломилась. Тоже икряный, пыталась взбить - не взбивается она еще, сильно водянистая, молодая. Так что лучше пожарить, наверное. Карп нерестится весной - той икре еще зреть и зреть. Сейчас думаю, куда свою оприходовать , она уже соленая у меня .
---------- Сообщение добавлено 29.08.2020 в 14:11 ----------
Хотя... теоретически знаю, что есть еще способ посолки икры при котором ее заливают кипятком, а потом солят. По идее при таком способе стенки икринок должны стать твердыми и не распадаться. Но это чисто теоретически, я такую икру ела, но сама никогда не готовила.
Я вроде у же тут писал как я пол года назад купил Carolina Reaper... ну и соседу похвастался что это самый жгучий перец в мире и что я его добавляю 1\4 часть в еду... и во время еды закрываю глаза рукой ..шоб они от боли не вылазили... а он шото не поверил.. схватил и откусил половину... и сразу же побежал рыгать в туалет... вернулся минут через 15..живой... а вы тут охаете от пере опыленного сладкого перца... слабаки...![]()
А кто скажет, чего "свечки горят" на форуме?
Памяти чему(чего?).
Hakuna Matata!
Кто знает - если уходишь на сессию, работая официально полностью на белой з/п, как за этот период должен работодатель оплачивать?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки