Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3445 из 7817 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 3945 4445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,881 по 68,900 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #68881
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В наших протоколах он идёт на- ура. Я помню те страхи ибупрофена, аспирина и энапа. Статью почитаю безусловно.
    Это не ваши и не наши условия, речь о разных препаратах и их разных механизмах действия.
    Их разного назначения также.
    Но все это вопросы профессиональной деятельности и на усмотрение ваших врачей.
    Почитайте для общего представления и, возможно, темы обсуждения с вашим доверительным врачем в живую, если в этом возникнет необходимость.

3. Вверх #68882
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Знаете, я вам искренне желаю, чтоб васьи близких обошлось стороной, а то многие не верят до тех пор пока не коснётся себя или близких. А отрицание это нормальное свойство человеческого мозга, легче закопать голову в песок и говорить, что ничего вокруг не происходит, я остальные -параноики. ТВ я не смотрю так давно, что лаже не знаю какие каналы там есть, а вот из первых рук и из больниц информацию к сожалению получаю, но видимо у меня там подруги-зомби работают, которых иоже прозомбировали
    Спасибо за пожелания,взаимно.

4. Вверх #68883
    Новичок Аватар для P+A
    Добрый день! надо сделать тест на корновирус на дому. Подскажите пожалуйста куда обратиться? Заранее спасибо за информацию!

5. Вверх #68884
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на картинках изображён общественный транспорт, о котором я говорил изначально? или эти картинки как-то иллюстрируют "неприемлемость" ношения масок?

вопрос же с женской логикой невероятно прост - никакой особенной женской логики не существует.
    она не только существует, она даже есть у вас, пример конкретно под вас: во время спора, на каую то тему, когда аргументы заканчиваются надо притянуть еще чего нибудь

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ...та я ещё в теме про шарика увидел ваши уровни и интеллектуального развития, и социальной ответственности. так что не удивлён.
    я знаю что ты знаешь, что есть два мнения твоё и неправильное

наверно надо добавить что то по поводу социальной ответственности:
    я думаю что я социопат и социальная ответственность это не для меня, по поповоду интелекта могу сказать: да печатаю с ошибками раз есть те кто недоволен моим мнением, значит уровень моей грамотности достаточен для тобы прочесть
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #68885
    Слёзы Ганемана
    Апокалипсиса и такого количества пневмоний точно не было, а с гриппом и температурой ходят те кому плевать на других. , это просто воспитание , и ничего более
    А вы поинтересуйтесь у врачей, что было чего не было, это вам так хочется видеть, только не у тех которые цифры тут постят.

7. Вверх #68886
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вам до коронавируса не приходила такая мысль в голову??или до этого люди не заражали вирусами и инфекциями других людей?не умирали от воспаления лёгких и других болячек?только сейчас апокалипсис наступил по вашему,а до этого всё было чудесно?
    Конечно не приходила , даже не сомневайся ,сейчас умирают от осложнений , потому что не оказывается помощь людям. Онко больные , у которых каждый день на счету, которым нужно определенное лечение, лекарства. Но ковид им страшнее

8. Вверх #68887
    на подписку пришло, юрист вещает

9. Вверх #68888
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    мало того что там дозвониться трудно... там не хотят слушать особо. у них паралелльные звонки висят, чтоб слушать какие симптомы. отфутболили к семейному

вот то что запахи пропали это напрягает
    Не напрягайтесь. Почитайте тему про амброзию. Как раз у некоторых пропадают запахи. И все симптомы орви. И температура может быть.
    Лечитесь как при обычном вируснике. Что вам ковидный тест даст, лекарств то все равно нет.

10. Вверх #68889
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от P+A Посмотреть сообщение
    Добрый день! надо сделать тест на корновирус на дому. Подскажите пожалуйста куда обратиться? Заранее спасибо за информацию!
    Дила или дия как то так. Они медсестру присылают

11. Вверх #68890
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    КТ по любому лучше сделать , все равно это только за деньги. 3-4 день уже должно показать, если есть воспаление. С готовым КТ проще разговаривать в инфекционке и со скорой.
    Не стоит торопиться, тем более, что проявления легочных осложнений могут появиться после 14 дня заболевания.
    Чаще всего на 5-14 день, но может и позже.
    Пойдёте на КТ на четвёртый день, ничего не обнаружится, а на день 10 с уже явными клиническими проявлениями легочных осложнений идти на повторный КТ будет проблемно для некоторых, особенно тех, кто финансово ограничен в средствах.

Уже много раз это мусолили. Изменения на КТ, это не столько результат "пневмонии", сколько косвенное подтверждение тромбоза мелких легочных сосудов, которое можно диагностировать и срочно лечить без КТ.

12. Вверх #68891
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    2 дня симптомы ОРВИ , сегодня пропало обоняние. По горячим телефонам сказали обращаться к семейному врачу...семейка сказала идите и ложитесь в инфекционку. я спрашиваю. а тест как сдать? направление? она в ответ что не знает где бесплатно . максимум послевыходных она даст заявку. потом эту заявку утвердит зав. отд. а потом звоните 15-50 и ждите когда приедет скорая чтоб взть тест. На скорую они не оказывают влияние. скорая это совсем другая организация...а на скорой отвечают все через семейного врача.

Обьясните алгоритм действий?
    Лечиться дома и не париться с тестом.
    Все равно кроме парацетамола в лёгких случаях ничего не нужно.
    Будет плохо - в больницу.
    Переболели ли ковид-19 вы можете узнать позже, проведя тестирование в уже спокойной обстановке на антитела. Через месяц, желательно не раньше.
    Последний раз редактировалось Net worth; 29.08.2020 в 17:22.

13. Вверх #68892

14. Вверх #68893
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно не приходила , даже не сомневайся ,сейчас умирают от осложнений , потому что не оказывается помощь людям. Онко больные , у которых каждый день на счету, которым нужно определенное лечение, лекарства. Но ковид им страшнее
    До ковида все больницы , насколько возможно у нас работали нормально, а благодаря нашим безолаберным и врачам, и обычным людям теперь полный хаос, у нас няня с онко, знаете , она вполне боится ковида, ибо он для нее крайне опасен . Чем больше будет вот таких пытающихся с симптомами орви ( вероятностью ковида) тем тяжелее будет остальным людям получить помощь с другими заболеваниями, я не могу понять, неужели это так неясно?

15. Вверх #68894
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Прекратите истерить)
    Вы не заболеете и не умрете только лишь потому, что весь одесский форум считает вас офигительным. И я в том числе.
    Вы классный)
    Спасибо за оценку. До истерики мне нужно пройти ещё с десяток ступеней возбуждения. Это разве что лёгкое недоумение, не более.

16. Вверх #68895
    Не покидает форум
    До ковида все больницы , насколько возможно у нас работали нормально, а благодаря нашим безолаберным и врачам, и обычным людям теперь полный хаос, у нас няня с онко, знаете , она вполне боится ковида, ибо он для нее крайне опасен . Чем больше будет вот таких пытающихся с симптомами орви ( вероятностью ковида) тем тяжелее будет остальным людям получить помощь с другими заболеваниями, я не могу понять, неужели это так неясно?
    Люди и врачи виноваты в хаосе в медицине?

17. Вверх #68896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вам до коронавируса не приходила такая мысль в голову??или до этого люди не заражали вирусами и инфекциями других людей?не умирали от воспаления лёгких и других болячек?только сейчас апокалипсис наступил по вашему,а до этого всё было чудесно?
    Рожденные на территории ссср свято верят телевизору, это на генном уровне.
    А какие понты-тупые совки мол, а мы умные и не такие легковерные. А стоит сделать вброс в виде корлнавируса, тем не менее, начинают бегать как ощипанные куры Как будто раньше люде не болели ОРВИ. Зато ребрендинг какой.

18. Вверх #68897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Люди и врачи виноваты в хаосе в медицине?
    В первую очередь конечно виновата наша власть, но и врачей платных у нас много, которые даже маски на подбородке искажают, а люди -достойны власти, сами ж выбирали

19. Вверх #68898
    При высокой заболеваемости в местности ковид-19 все больницы закрываются для не ургентных случаев. Это из общепринятой практики эпидемиологической тактики в тех странах, где ковид прошёлся штормом.
    Цель - обесточить источник распространения инфекции, увеличение койкомест для тяжелых ковидных больных, с потенциально высокой смертностью.
    Да, это трудное время для многих, но его его нужно пережить, чтобы выйти в массе с меньшими потерями.

20. Вверх #68899
    Живёт на форуме
    Я это прекрасно понимаю,, и очень сочувствую людям,,которые не могут получить помощь по своим заболеваниям, но чем больше мы будем тусить и игнорировать дистанцирование, гигиену и т.д тем больше будет больных ковидом и тем дольше остальные будут оставаться наедине со своими тяжелыми болезнями -не ковидом

21. Вверх #68900
    Пришла и говорю...
    Я это прекрасно понимаю,, и очень сочувствую людям,,которые не могут получить помощь по своим заболеваниям, но чем больше мы будем тусить и игнорировать дистанцирование, гигиену и т.д тем больше будет больных ковидом и тем дольше остальные будут оставаться наедине со своими тяжелыми болезнями -не ковидом
    а зачем и для чего многие больницы закрывали весной в Одессе?за свой счёт мед.персонал отправляли?какова цель?что это за методы борьбы такие и с кем именно??они точно с ковидом борются или таки со своим народом?
    достаточно было бы закрыть от ковидных,не принимать их,и пусть бы продолжали себе работать,как и работали,т.е сугубо с пациентами,которые имеют другие диагнозы....определить опорные больницы,платить деньги врачам и персоналу 300% как обещали за корону и всё бы работало.
    зачем урезают целенаправленно койки-места?закрывают больницы,отделения?чтоб создать панику,ажиотаж и видимость мора??надоели уроды.
    сегодня Германия вышла на митинг,вышло порядка 20 тыс человек,митинговали против ограничения свобод граждан...а нам гадить на голову будут наши правители,а мы безмасочников будет обличать и друг друга ненавидеть.

Ответить в теме
Страница 3445 из 7817 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 3945 4445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права