Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3444 из 7818 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,861 по 68,880 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #68861
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я думаю что при ангине температура будет сразу, а не на 5ые сутки заболевания
    начало заболевания по разному проходит,я образно сказала,что ангина...это может быть всё,что угодно,тот же ларингит,тонзиллит,эти заболевания тоже могут давать сначала цифры 37.3,а потом когда процесс набирает обороты и переходит в бактериальную форму,может и до 40 температура дойти.
    я вообще про другое говорю.)

3. Вверх #68862
    Ви мине устали
    У меня отбой воздушной тревоги, позвонили из Екатерины, ПЦР у родственника отрицательный. Ветку читают, что ли?

4. Вверх #68863
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что?голос может пропадать и от ангины,как и температуру может давать ангина...что теперь,каждый раз тест на коронавирус сдавать бегать?я не против,пусть сдаёт,если хочется и можется...просто сам факт,дОрАгА-бАгАто живём оказывается))
    Вы и здесь ухитряетесь завидовать. Талант, однако.

5. Вверх #68864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    КТ по любому лучше сделать , все равно это только за деньги. 3-4 день уже должно показать, если есть воспаление. С готовым КТ проще разговаривать в инфекционке и со скорой.
    Вот читала сегодня Тину Голобородько, она пишет, что делать много раз Кт очень вредно, большое излучение. Что они в америке делают рентген , а КТ только в тех случаях, когда реально необходимо.тут думаю нужно с доктором решать, + они еще ковид ведут ро анадизу крови, смотрят СОЭ и другие показатели

6. Вверх #68865
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Звоните 15-50 и расскажите им, с фамилией врача и прочим.
    мало того что там дозвониться трудно... там не хотят слушать особо. у них паралелльные звонки висят, чтоб слушать какие симптомы. отфутболили к семейному

вот то что запахи пропали это напрягает
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

7. Вверх #68866
    Живёт на форуме
    начало заболевания по разному проходит,я образно сказала,что ангина...это может быть всё,что угодно,тот же ларингит,тонзиллит,эти заболевания тоже могут давать сначала цифры 37.3,а потом когда процесс набирает обороты и переходит в бактериальную форму,может и до 40 температура дойти.
    я вообще про другое говорю.)
    Итог у человека КОвид и куча контактных, знаете, считать чужие деньги весьма плохо, я бы тоже.делала тест, особенно зная, что могц кого-то подвергать опасности.

8. Вверх #68867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    мало того что там дозвониться трудно... там не хотят слушать особо. у них паралелльные звонки висят, чтоб слушать какие симптомы. отфутболили к семейному

Вызовите лабораторию домой, скажите, что симптомы ковида, сдайте ОАК сначала, отправьте анализ терапевту.

9. Вверх #68868
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение

а общее самочувствие какое?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #68869
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    эти картинки были сделаны в 14:25 на них видно как пипл придерживается карантина, для тебя выложил, отойди от монитора, и сходи в народ посмотри своими глазами что да как, может трупы заболевших где то валяются

по поводу женской логики это более сложная тема чем каой то там китайский вирус
    на картинках изображён общественный транспорт, о котором я говорил изначально? или эти картинки как-то иллюстрируют "неприемлемость" ношения масок?

вопрос же с женской логикой невероятно прост - никакой особенной женской логики не существует.

11. Вверх #68870
    Пришла и говорю...
    Вы и здесь ухитряетесь завидовать. Талант, однако.
    почему сразу завидую,подхожу к вопросу рационально))
    я как бы тоже не на необитаемом острове живу,а среди людей и работаю с очччееень боооольшим кругом общения и контактов,и надо же,все кто ходили летом с кашлем,горлом,срачкой,рвотой и температурой...не смогли себе позволить сдать тест на коронавирус,ага...потому как им детей кормить надо,некогда играться в бирюльки по установлению коивда и самое главное,что все живы,здоровы,на ИВЛ не лежали,очухались и дальше работают.
    а тут как не день,так все сразу с первыми соплями сдают тесты,вот и говорю,красиво жить не запретишь))но пусть будет завидую...конечно,а как же иначе))

12. Вверх #68871
    Живёт на форуме
    почему сразу завидую,подхожу к вопросу рационально))
    я как бы тоже не на необитаемом острове живу,а среди людей и работаю с очччееень боооольшим кругом общения и контактов,и надо же,все кто ходили летом с кашлем,горлом,срачкой,рвотой и температурой...не смогли себе позволить сдать тест на коронавирус,ага...потому как им детей кормить надо,некогда играться в бирюльки по установлению коивда и самое главное,что все живы,здоровы,на ИВЛ не лежали,очухались и дальше работают.
    Вот так ходя с ковидом по улицам и офисам можно заразить кого-то, кто попадёт потом на ИВЛ или умрёт, вы об этом не подумали?

13. Вверх #68872
    Пришла и говорю...
    Вот так ходя с ковидом по улицам и офисам можно заразить кого-то, кто попадёт потом на ИВЛ или умрёт, вы об этом не подумали?
    а вам до коронавируса не приходила такая мысль в голову??или до этого люди не заражали вирусами и инфекциями других людей?не умирали от воспаления лёгких и других болячек?только сейчас апокалипсис наступил по вашему,а до этого всё было чудесно?

14. Вверх #68873
    Ви мине устали
    Имжедетейкормитьнадо, вы чё, какие тесты? А если кто- то помрёт, значит сам виноват, здоровье слабое. Простая кугутская логика.

15. Вверх #68874
    Живёт на форуме
    а вам до коронавируса не приходила такая мысль в голову??или до этого люди не заражали вирусами и инфекциями других людей?не умирали от воспаления лёгких и других болячек?только сейчас апокалипсис наступил по вашему,а до этого всё было чудесно?
    Апокалипсиса и такого количества пневмоний точно не было, а с гриппом и температурой ходят те кому плевать на других. , это просто воспитание , и ничего более

16. Вверх #68875
    Ви мине устали
    А не хотите подумать, что вам высшая сила буквально пальцем в лоб тычет- одумайтесь и вспомните, что вы люди. Хотите жить скотом и дальше- нет проблем. Всегда кто- то силоса даст, подоит и на рождество зарежет, колбасы наделает на продажу.

17. Вверх #68876
    User banned
    А вот у коллеги бвла 37.3 температура, запахи он чувствовал, кашля нет, а ковид естт. Тут очень разные симптомы,
    Примерно у 20% больных ковид протекает без потери обоняния.
    Тем не менее, 80% процентов с потерей обоняния внушительно и в помощь в клинической диагностики врачам.

18. Вверх #68877
    Пришла и говорю...
    Апокалипсиса и такого количества пневмоний точно не было, а с гриппом и температурой ходят те кому плевать на других. , это просто воспитание , и ничего более
    Здравствуйте,товарищи,начинаем программу телепередач на завтра!
    Завтра вы увидите,то что никогда не видели
    Это будет завтра!
    Нет,нет,нет,нет - мы хотим сегодня
    Нет,нет,нет,нет - мы хотим сейчас(с)))
    Вспомнилась песенка,ну да,ну да....по ТВ же сообщили,что пришёл великий и ужасный коронавирус,бойтесь!ну так бойтесь,кто вам мешает.

19. Вверх #68878
    Живёт на форуме
    Имжедетейкормитьнадо, вы чё, какие тесты? А если кто- то помрёт, значит сам виноват, здоровье слабое. Простая кугутская логика.
    Мне тоже ребенка кормить надо, не только у друзей пампцшечки дети есть, только я очень не хотела бы не Дай БОг лишить кого-то ребенка, мамы или папы, господи, ив же люди.почему каждый думает что толькл своего кормить нужно.

20. Вверх #68879
    Живёт на форуме
    Здравствуйте,товарищи,начинаем программу телепередач на завтра!
    Завтра вы увидите,то что никогда не видели
    Это будет завтра!
    Нет,нет,нет,нет - мы хотим сегодня
    Нет,нет,нет,нет - мы хотим сейчас(с)))
    Вспомнилась песенка,ну да,ну да....по ТВ же сообщили,что пришёл великий и ужасный коронавирус,бойтесь!ну так бойтесь,кто вам мешает.
    Знаете, я вам искренне желаю, чтоб васьи близких обошлось стороной, а то многие не верят до тех пор пока не коснётся себя или близких. А отрицание это нормальное свойство человеческого мозга, легче закопать голову в песок и говорить, что ничего вокруг не происходит, я остальные -параноики. ТВ я не смотрю так давно, что лаже не знаю какие каналы там есть, а вот из первых рук и из больниц информацию к сожалению получаю, но видимо у меня там подруги-зомби работают, которых иоже прозомбировали

21. Вверх #68880
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    А не хотите подумать, что вам высшая сила буквально пальцем в лоб тычет- одумайтесь и вспомните, что вы люди. Хотите жить скотом и дальше- нет проблем. Всегда кто- то силоса даст, подоит и на рождество зарежет, колбасы наделает на продажу.
    Прекратите истерить)
    Вы не заболеете и не умрете только лишь потому, что весь одесский форум считает вас офигительным. И я в том числе.
    Вы классный)

Ответить в теме
Страница 3444 из 7818 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права