У тебя было такое, когда у тебя дофига работы, ты знаешь как ее сделать идеально, но заказчик начинает своими вопросами/просьбами/советами тупо сбивать тебя с толку, ты выполняешь работу с какими-то странными дополнительными желаниями заказчика, и вот эти самые желания отвлекли тебя сделать что-то важное в своей работе?
Короче, переакцент внимания случается.
Ух написал, фиг поймёшь )
То есть ты хочешь сказать, что вопрос от клиента соответствует ли изделие размерной сетке или маломерит/большемерит, чтобы сделать правильный выбор- это отвлекает от работы и вообще какое-то странное желание? Я что попросила перламутровые пуговицы и не синее, а в клеточку? Не гони, короче. Если ты не можешь пошить сарафан по тем размерам, которые сам же указал, то у тебя руки из жопы и ты ничего не можешь сделать идеально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты думаешь что тот кто принимает заказ, он сидит и строчит?
наивный, тот кто принимает заказ, ему наоборот, дают нужную и точную инфу, которую необходимо выполнить, иначе его продукция, не нужна потребителю.
это тоже самое, ты заказываешь резину 2020 года, летнюю, и R15, а тебе присылают резину 2010 года, зимнюю, и R14.
будешь радоваться обновке?
работу надо выполнять качественно, или не браться, за то что не умеешь.
и вот
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тоже с украинской одеждой попадала. Детской. То на каких-то дистрофиков, то не совпадают кнопки и тд. Китай иногда лучше шьет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Может, менеджер перепутал? Например, при упаковке.
Не думаю, что швея виновата.
П. С. А может, и швея))) Не сразу вникла. - Это частый случай, в магазинах можно мерить разные вещи одного размера, и сядут по-разному.
П. П. С. Не, может, закройщик отвлёкся.
Последний раз редактировалось Koska; 28.08.2020 в 22:35.
True love is not about perfection.
А я просто скачал несколько выкроек футболок разного размера, пошил, померил, подкорректировал и первые экземпляры раздарил) Теперь пользуюсь выкройкой оптимального варианта не глядя на размер)
Сегодняшнее))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
скоро на просторах интернета.. "вышивка от Ковальского" - искайте в гугле)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нигде уже не поместится у меня вышивальная машина![]()
открывайте мини ателье!
к вам как пойдут дамы с формами
мерки с них снимать будете![]()
Мне хватает)
а у тебя стока мастерских и лабораторий.. что там цех для китайцев поместится..
Социальные закладки