Почему все незамужние подруги , уходя из нашего дома , спешат сообщить мне , что муж мне не пара ?
Почему все незамужние подруги , уходя из нашего дома , спешат сообщить мне , что муж мне не пара ?
Последний раз редактировалось ядя; 27.08.2020 в 20:49.
Я недавно сказала подружке, что ее избранник засранец, собака и хитрая жопа.
Так что подруги Яди намного воспитанней меня, походу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну всё зависит от интонации сказанного)
Счастье не находят, его создают))
Вот скажите, как мне підтримувать українського виробника, если эти суки не могут сарафан пошить по размерам?
Есть у меня слабость, люблю красивую школьную форму и всегда выбирала дочкам что-то особенное. Ну чтоб хоть что-то хорошее в этой школе было. И вот нахожу я на просторах украинского интернета чудесный сарафан с подъюбником, долго сверяюсь с размерной сеткой, перемеряю ребенка, созваниваюсь с производителем и еще раз уточняю достоверность размерной сетки и налезет ли сарафан этого размера на ребенка с такими параметрами. Оплачиваю, шьют, присылают - не застегивается. Сарафан с размером 68 не застегивается на ребенке с размером 60. Фаааак! 28 августа! У меня конечно был план Б, потому что я привыкла всегда иметь план Б, но блин! Я не доверяю больше украинским производителям так же, как и алиэкспрессу. Бестолковые бесят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пффф)) а одна модель в разных цветах и разные замеры не встречала?)) я так себе брюки купила одни и потом еще одни другого цвета... одеть бы их на голову швеям.
причем не только у нас, некст, НМ тоже этим грешат
Социальные закладки