Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1529 из 1542 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30561
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Опытные родители йорков, подскажите какой лоток купить для мальчика с ? И можно сначала на пеленку , а потом приучать к лотку? К концу недели появится пёсик , ребёнок уговорил , а я не готова ) даже не знаю как настроить себя на нового члена семейства . Опыта нет, и не очень хотела заводить кого то , в детстве была собака боксёр, но я была маленькая и естественно ей занималась мама) а тут прочла про Йорка и столько всего , что голова кругом . Я заказала ему поводок , спальное место , всякие штуки и корм ))) но вот с туалетом проблема , не хочу что б метил везде и хочу лоток , но какой, с бортиками ??
    нашему любимому йорику уже 2 года, только в самом начале было тяжело пока не стал полноценно на улице свои дела делать. Взяли рано, 3м ему было, сначала приучали к пеленке, везде они были))) потом ближе к 7 м они вообще не нужны стали. Оооочень довольны, что у нас есть такой друг! Ни капли не жалеем, хотя я около года раздумывала, присматривалась. Вообще не вижу проблем с ним, вот кошка была, вот это была морока.

3. Вверх #30562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Как же я люблю постановку вопроса Покупаю для ребенка или Ребенок уговорил)))
    Не тешьте себя иллюзиями! Себе вы покупаете собаку! Себе! Поэтому если лужи, кучки, шерсть и песок не ваше, не заводите!
    Они безусловно классные! Они дарят уму радости, но как и дети иногда огорчают.
    Но меня уговорил и упросил ребёнок))сколько радости было когда он их смотрел ))
    Я завожу ради радости ребёнка, потому что мне в детстве разрешили Собчаку, хочу и его мечту исполнить , как и многих детей по поводу животных ) но с условием, что он им заниматься будет , я только помогать буду с тем , что он не сможет сделать сам в силу возраста , и конечно я понимаю , что заведя пёсика ему нужен уход и т.д., но и думаю как сделать так что б меня это не напрягало ))) может я не много не в тему попала и тут пишут только обожатели собак и этой породы , я не такой фанат ) животных люблю, Но себя больше )

4. Вверх #30563
    Не покидает форум Аватар для Paria
    , я не такой фанат ) животных люблю, Но себя больше )

А сколько ребенку лет ?
    У нас семилетний ребёнок , так вот купать он никак не может собачку и расчесывать не может , и хвостик завязать не может - правда у нас гиперактивный мальчик ( и тот , и другой)

Сон самого младшего в доме охраняется двумя собачками
    Кузенька , как самый хитрый в багажнике коляски ))

5. Вверх #30564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку лет ?
    У нас семилетний ребёнок , так вот купать он никак не может собачку и расчесывать не может , и хвостик завязать не может - правда у нас гиперактивный мальчик ( и тот , и другой)

Сон самого младшего в доме охраняется двумя собачками
    Кузенька , как самый хитрый в багажнике коляски ))

Моему 10 лет, и он очень ответственный , как покажешь ему так и сделает . Поэтому хочу направить его , показать что делать собачке , и дальше сам)) то есть я хочу что б это была его собака , он был собаке другом и занимался ей) я собаку и вообще любых животных не хотела , уж больно сильно с ними прощаться потом , когда они старенькие становятся ..

6. Вверх #30565
    Посетитель
    А хвостик делать ему не будет , он хотел мальчика , поэтому короткая стрижка и все)

7. Вверх #30566
    Посетитель
    Тема тут та и фанатов тут нет, тут реальные практики, просто уже любящие эту породу чуть больше других))
    И естественно переживаешь за них, даже за чужих. И естественно хочешь предостеречь будущих владельцев.
    А так пробовать конечно можно. И организовывать так, как вам нужно тоже можно))
    Понятно ) вот и хочу организовать так как мне нужно, поэтому и важен вопрос туалета , лоток или что то такое, что б он не метел где он хочет , так что б меня не напрягала собака в доме, что б не воняла )) все остально уже не моя забота , а маленького хозяина и друга ) я только отвечаю за прививки , отвести на стрижку и купить правильный корм )ну и конечно первые адаптации к новому дому, я буду с песиком, пока ребёнок в школе , что б он не скучал сам сильно . А то нам маленького отдают 2,5 мес.

8. Вверх #30567
    Постоялец форума
    Добрый вечер, нужен контакт грумер на дом, за бюджетную сумму(300 грн) стрижка без особых изысков( буду признательна за контакты) район Черёмушки,Таирова

9. Вверх #30568
    Постоялец форума
    Мои дети очень долго просили собаку, клялись и божились, что она будет полностью на них, при том что сыну почти 14 лет, но обрабатывали они только меня, потому что папа наш был категорически против. А мужу я сказала, что ответственность полностью на мне, зная как дети ухаживают сейчас наша девочка Эличка папина любимица, самая ненаглядная. Дети участвуют так сказать но собака всё же на нас с мужем и мы это приняли ещё до покупки животного.

Тоже недавно задумались о покупке именно туалета, потому что наша красота садится на самый край пелёнки и все стекает и затекает под пеленку. И если честно количество пописов и 💩💩💩 впечатляет, раньше думала что маленькие собачки какают меньше На улицу ещё не выходили. Со всеми нашими приключениями, только на этой неделе сделали ревакцинацию.

Ещё возник вопрос, одни говорят что купать нужно раз в неделю, а другие раз в месяц. Так как правильно?

10. Вверх #30569
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    .

Ещё возник вопрос, одни говорят что купать нужно раз в неделю, а другие раз в месяц. Так как правильно?
    Как подванивать начнёт, сразу поймёте, что пора))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #30570
    Постоялец форума

Мыть йорков нужно по необходимости. Они со временем начинают не очень приятно пахнуть и шерсть становится стальная, вот тогда и пора.
    Уменьшает частоту купания вид стрижки. Мои когда острижены под ноль, вообще не требуют купания, моём только бороды.
    Скажите пожалуйста каким шампунем вы пользуетесь и когда только бороду тоже шампунем? У нашей девочки быстро пачкается именно голова, или мы изначально ее плохо моем из-за страха что вода в уши попадёт, а всё тело пахнет приятно

12. Вверх #30571
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,а вот не соглашусь с вами по поводу туалета-очень это удобно.Вот приучала я прошлый помет к туалету и осталась девочка.Класс как удобно-стряхнул,помыл и порядок.,,,Но,к сожалению остальные с ней не согласны и приходится стелить и пеленки тоже и стирать регулярно.И вот сейчас щенки-думала они туповатые уродились-какают в кроватку(кроватка пластиковая с матрасиком).Убрала кроватку,поставила туалет!!!!И о-чудо!!!!Щенки,которым нет двух месяцев ходят на туалет и все остальное чисто!!Молодцы!!!!
    А купаю я собак примерно раз две-три недели.Но у меня улица-Плитка,по грязным улицам собаки не ходят,разве что на занятия

13. Вверх #30572
    И вот я,наверное,фанат йорков.У меня есть опыт :я выкупила годовалую собачку после того как ее купили люди ребёнку.Собака живет у меня уже шесть лет,но вот этого чувства собственного достоинства, что ли ,уверенности в себе у неё так и не появилось.Ее очень сложно было приучить к туалету(возможно ее пинали,может били),потому что строгим голосом скажешь Нельзя -и она распластывается по полу...,Хотя сейчас она уже все знает и умеет.Даже улыбаться!И видно в детстве она не наигралась игрушками-потому что до сих пор играется-как щенок.

14. Вверх #30573
    Посетитель
    Будьте очень внимательны с прививками и карантином! Очень много случаев заболевания энтеритами у щенков.
    В идеале чтобы вы забрали щенка уже дважды привитого и после двухнедельного карантина.
    Если рискуете и берете прививкина себя, то сидите дома до окончания всех манипуляций. При этом моете руки после улицы перед тем как играть со щенком и изолируете доступ к вашей обуви, потому что на ней можно занести заразу в дом.

Горшки можно и не покупать, можно просто пеленку, тряпочку или картон, но гарантии что он научится на неё ходить 50/50. Есть экземпляры которые ну ни в какую не признают горшки....
    .
    Уже забрали) вторая прививка на нас.. сидим конечно дома. На пелёнку пошёл с 3 раза) вроде все хорошо, но я и не знаю как должно быть ) активничает, играет и спит потом ) но проблема с кормом , не кушает, точнее есть но очень мало, сухого корма грамм 20 за день , пробывали консервы Роял два раза лизнёт и все, водичку пьёт ) в туалет ходит , и активный . Но прям еда меня начала волновать ...

15. Вверх #30574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    И вот я,наверное,фанат йорков.У меня есть опыт :я выкупила годовалую собачку после того как ее купили люди ребёнку.Собака живет у меня уже шесть лет,но вот этого чувства собственного достоинства, что ли ,уверенности в себе у неё так и не появилось.Ее очень сложно было приучить к туалету(возможно ее пинали,может били),потому что строгим голосом скажешь Нельзя -и она распластывается по полу...,Хотя сейчас она уже все знает и умеет.Даже улыбаться!И видно в детстве она не наигралась игрушками-потому что до сих пор играется-как щенок.
    Хоть и не собачница , и решились по просьбе ребёнка , но бить собаку конечно не будем , да и не представляю себе этого, а ребёнок так рад , что ему приглянусь игрушка с которой он спит с детства , и малый отдал ему ее , так сказать поделился. Поэтому у нас собачку точно обижать не будет, просто я все равно не очень хотела у себя дома животное ) и кстати в описании породы , когда выбирали было написано , что от них нет шерсти ))) это подкупило ) но она есть уже , я ее вижу на полу, а именно поэтому я не хотела ни кого заводить )

16. Вверх #30575
    Хоть и не собачница , и решились по просьбе ребёнка , но бить собаку конечно не будем , да и не представляю себе этого, а ребёнок так рад , что ему приглянусь игрушка с которой он спит с детства , и малый отдал ему ее , так сказать поделился. Поэтому у нас собачку точно обижать не будет, просто я все равно не очень хотела у себя дома животное ) и кстати в описании породы , когда выбирали было написано , что от них нет шерсти ))) это подкупило ) но она есть уже , я ее вижу на полу, а именно поэтому я не хотела ни кого заводить )
    Если с остальным у Вас все хорошо,волос да-он есть ,как и у нас с Вами,и в мойку,где я купаю собак на сеточке....Они ж живые и волос меняется.Так что купите робот пылесос-он хорошее подспорье в этом-собирает каждый день по жменьке,я хотела красный по дизайну,но он оказался слабоват и с мойкой не справляется(крутится на плитке и не сдвигается с места,когда цепляешь моющее).У подружки по больше,он и собирает и моет-она вообще довольна!

17. Вверх #30576
    И с едой не экспериментируйте,Особенно до Прививки.У него может стресс сейчас поэтому ест мало.Хотя-сколько там ему нужно....Вы его кормить 4 раза в день должны,не меньше.Так что общий вес порции выйдет нормальный.Я взрослыйм даю два раза в день по две столовые ложки,и они такие упитанные.Со щенками не знаю,по весу не даю.Они у меня сильно разные в помётов два месяца есть 600 грамм и есть 1300 ...Я даю ,правда с водичкой;и регулярно взвешиваю,смотрю ,что все едят и вес набирают.

18. Вверх #30577
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я тоже не собачница, воообще никогда не думала , что будет собака в доме)))) вот не знаю, но у меня вооообще с ним проблем нет. Волос нет, и в мелком возрасте не помню, у вас скорее всего волос меняется потомучто щеночек еще. Туалет только на улице. Оооооооочень ласковый, даже к чужому))) На него даже злится не на что)) он абсолютно подстроился под нас. ничего не грызет. Хочешь он с тобой поиграет, нет целый день спать будет. Всегда готов выполнить команду, любит находится рядом)))

19. Вверх #30578
    Посетитель
    Да, мелкие породы они такие- незаметно влюбляют в себя и потом уже жизни не представляешь))

У меня тоже есть собаки, купленные взрослыми. Самая печаль это собаки из питомников... вот уж где и отсутствие социализации, и недолюбленность, и пугливость, и жадность до еды... Мне удается отогреть некоторых из них, а некоторые такии остаются обособленцами, увы! Поэтому если заинтересованна в собаках, оставляю себе своих детей, они уж точно такие, как мне нужно))

Юлия, по поводу кормежки: не идите у него на поводу! Получите несносного капризулю.
    Если он приехал к вам питаясь хорошим кормом (каким?), не экспериментируйте! Пусть его и ест. Т.е. ставите его и водичку в постоянный доступ и все! Не нужно кормить его с ложки или уговаривать, коода проголодается, придет и поест, даже если это будет в конце дня.
    Мелкие собаки едят очень спецефически. У них нет такого как у крупных пород: миска, 2 секунды и ничего нет! И потом до вечера. Эти могут таскать по 2 зерна весь день, а могут поесть и потом долго не подходить к миске.
    Он у вас на алаптации, это вообще нормально. Т.ч. не переживайте и не дергайте его, добьетесь обратного эффекта. Также и с пеленками- спокойно и методично. Будете дергать и бесконечно высаживать на нее, только вызовите отрицание.
    Сказали ел мокрый Роял , я купила дала , он лизнул раз и все , потом опять предложила через время тоже самое. Почитала отзывы и купили Пурина Ван ( я так поняла потом , что он не очень, но отзывы хорошие вроде) вообщем дала его и его начал есть , но на так как написано на упаковке . Реально грамм 20 за день съел . Сегодня утром это третий день , рано разбудил , гремел мисками ) муж ему насыпал грамм 10 все съел , дали ещё отказался . Потом уже на обед втрое кормление съел 5 грамм )) вот ещё два кормления если по 5 грамм съесть , то за день будет 25 грамм , а там от 50 грамм типо надо . Но он активный , даже очень . Вес 970 грамм))2,5 мес.

20. Вверх #30579
    Посетитель
    Может попробовать Роял сухой , пока он особо ни чего не кушает , может переход не заметным будет , ну или какой то ещё корм

21. Вверх #30580
    Постоялец форума
    Уже забрали) вторая прививка на нас.. сидим конечно дома. На пелёнку пошёл с 3 раза) вроде все хорошо, но я и не знаю как должно быть ) активничает, играет и спит потом ) но проблема с кормом , не кушает, точнее есть но очень мало, сухого корма грамм 20 за день , пробывали консервы Роял два раза лизнёт и все, водичку пьёт ) в туалет ходит , и активный . Но прям еда меня начала волновать ...
    Какой вес? Надо быть очень внимательным к питанию, на прошлой странице я описывала нашу ситуацию, после покупки щенок перестал кушать и чем это закончилось... И на сколько поняла нельзя прыгать с корма на корм, слабенькие ЖКТ у этих крох, мы с мокрого на сухой одной фирмы переходили очень долго. Сейчас все тттт, вес набрала даже очень, но заставила нас понервничать

Ответить в теме
Страница 1529 из 1542 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права