Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1528 из 1542 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30541
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Наша красотка 2,5г. постоянно беспокойная, чешется до царапин и покусываний, вся шерсть пожеванная.
    Прошу совета в борьбе с блохами((( для нас каждое лето это какое-то испытание... в прошлом году заранее купили и заранее одели (апрель-май) супер ошейник Форесто (интернет, зоомагазины, отзывы - все в один голос это самый лучший). После 1,5-2 мес. ношения начали понимать, что ошейника недостаточно. Купали шампунем от блох + дополнительно к ошейнику капли на холку Адвантикс....но все было практически бестолку(((
    В этом году все повторяется... уже другой ошейник решили попробовать, а результат 0.
    Начиталась всякого, готова уже и хозяйственным мылом искупать, и квартиру собираюсь обрабатывать Неостомозан(Neostomosan) и все подстилки меняю на чистые, уже и парадную 10-ти этажного дома побрызгаю....лишь бы помогло!
    Почитайте пару страниц до этой, было обсуждение средств от дорогих до недорогих. Мнения разошлись
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

3. Вверх #30542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Скорей всего просто падает сахар,можно поить сладенькой водичкой,чаще кормить,какой вес?
    Документы может и настоящие того клуба, только это как «фирма рога и копыта», чтоб хоть какие-то иметь гарантии, документы должны быть Ксу или Кфсу хотябы)
    Да, всё так и есть гипогликемия - это резкое снижение сахара, пьет она совсем мало, во время приступа пыталась отпоить глюкозой - незашло, вес 680 гр, кормим со шприца каждые 3 часа, вчера сняли катетер, сегодня она уже дома, только утром сходили на укол
    С документами я уже поняла, но сами документы нас особо не беспокоят, мы не собирались заниматься разведением или выставками... более того, вчера с ветом пришли к заключению, что крошка минимум на месяц младше заявленного возраста, "разводила" сказала, что ребенку 2.5 мес, а реально дай бог чтоб 1.5 ... Ииии ещё огромные сомнения были ли вообще прививки, так что ждём набора веса пару недель и будем прививать
    Последний раз редактировалось Nattik; 10.07.2020 в 11:54.

4. Вверх #30543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    680гр. это хороший вес! И это не вес 1,5 мес. йорка, в этом возрасте они весят значительно меньше.
    Это отличная новость! Просто встретили в клинике пару, хозяева Йорков, у них периодически рождаются детки, и они сказали что она выглядит младше, чем 2.5 мес

Кормим нашу принцессу со шприца и мне начинает казаться, что ей это по кайфу, и она вообще не подходит к своим мискам, только водички хлебнуть.
    Вопрос к опытным собаководам, как ее приучить теперь кушать самостоятельно? Ещё пару дней так покормим, чтоб окрепла, потом хочется чтоб она ела сама. И ещё вопрос, она пьет воду и потом срыгивает, как будто наглатывается воздуха, это нормально? То сегодня был дежурный вет, сказал подавать Фосфалюгель, но он крепит, теперь мы в раздумьях, если это просто так воздух выходит, то нет надобности давать лекарство

5. Вверх #30544
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Это отличная новость! Просто встретили в клинике пару, хозяева Йорков, у них периодически рождаются детки, и они сказали что она выглядит младше, чем 2.5 мес

Кормим нашу принцессу со шприца и мне начинает казаться, что ей это по кайфу, и она вообще не подходит к своим мискам, только водички хлебнуть.
    Вопрос к опытным собаководам, как ее приучить теперь кушать самостоятельно? Ещё пару дней так покормим, чтоб окрепла, потом хочется чтоб она ела сама. И ещё вопрос, она пьет воду и потом срыгивает, как будто наглатывается воздуха, это нормально? То сегодня был дежурный вет, сказал подавать Фосфалюгель, но он крепит, теперь мы в раздумьях, если это просто так воздух выходит, то нет надобности давать лекарство
    Вы вообще где обслуживаетесь? Вам надо к нормальному ветеринару, и чтобы он вёл вашу малышку постоянно. А то сейчас насоветуют.

6. Вверх #30545
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA

Покажите фото вашей принцески,врач хороший есть в Червоном Хуторе.

7. Вверх #30546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Вы вообще где обслуживаетесь? Вам надо к нормальному ветеринару, и чтобы он вёл вашу малышку постоянно. А то сейчас насоветуют.
    Мы в айболите у Дарьи Сергеевны, очень довольны, мега внимательный врач, постоянно на связи, корректирует дополнительные назначения, Фосфалюгель не подтвердила, я просто очень не люблю беспокоить по поводу и без людей в их законный выходной, но иногда приходится))

Знаю, что много нареканий на Айболит, но, к счастью, нам повезло с врачами из этой клиники дважды, первый раз с котом, у которого почечная недостаточность, и второй раз с малышкой Элли

8. Вверх #30547
    Постоялец форума
    Знакомьтесь, Элли
    Ребёнок был с замотанными ушами, я размотала, потому что, ей итак было плохо и уши сильно нервировали, но после многочисленных тестов на уровень глюкозы, ушки "упали", только зря мучили дитё((
    Изображения

9. Вверх #30548
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Знакомьтесь, Элли
    Ребёнок был с замотанными ушами, я размотала, потому что, ей итак было плохо и уши сильно нервировали, но после многочисленных тестов на уровень глюкозы, ушки "упали", только зря мучили дитё((
    Очаровашка,как окрепнет займетесь ушками,главное пока стригите вовремя,чтоб снять тяжесть.

10. Вверх #30549
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Наша красотка 2,5г. постоянно беспокойная, чешется до царапин и покусываний, вся шерсть пожеванная.
    Прошу совета в борьбе с блохами((( для нас каждое лето это какое-то испытание... в прошлом году заранее купили и заранее одели (апрель-май) супер ошейник Форесто (интернет, зоомагазины, отзывы - все в один голос это самый лучший). После 1,5-2 мес. ношения начали понимать, что ошейника недостаточно. Купали шампунем от блох + дополнительно к ошейнику капли на холку Адвантикс....но все было практически бестолку(((
    В этом году все повторяется... уже другой ошейник решили попробовать, а результат 0.
    Начиталась всякого, готова уже и хозяйственным мылом искупать, и квартиру собираюсь обрабатывать Неостомозан(Neostomosan) и все подстилки меняю на чистые, уже и парадную 10-ти этажного дома побрызгаю....лишь бы помогло!
    Как часто купаете собаку?
    Пробовали Фронтлайн спрей (Фипронил спрей) ?
    Полы шампунем от блох мыли?
    На собаке блох находите?

11. Вверх #30550
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Моя тоже летом расчесами страдает. Беру NextGard таблетку. Чаше купаю с собачьим шампунем. Места расчесов обрабатываю Санодермом (есть в зоомагах, частности Мисткр Дог).

12. Вверх #30551
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, хочу поменять наш сухой корм на что то другое (тоже сухой корм), перестал он ей нравится что ли или жара. Ну и аллергические высыпания бывают.
    Если была раз аллергия, отек на копченую рыбу , случайно упал кусочек на пол с бутерброда моего ну и эта красавица его и ждала сразу. Может быть аллергия на сухой корм, в состав которого входит рыба? Или уже не стоит рисковать?

13. Вверх #30552
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    У моего йорка тоже этим летом сыпь и расчесы. По итогу аллергия на персики. Перестала давать персики, кожа в норму приходит...

14. Вверх #30553
    Про корм с рыбой не скажу. Про корма вообще скажу что мы уже несколько мес. на Йозере. Мне ноавится. Едят хорошо. Почистились зубки. Выглядят отлично! Кроме того, знаю где взять его по цене ниже магазинной. Кому интересно, обращайтесь!
    а какую именно Йозеру едят? какую по составу? смотрела в интернете- их вроде много по составу. Мы уже года два едим Акана ягненок с яблоком. не плохой, но аллергия не проходит и гранулы крупноваты, приходится часто размачивать.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 06.08.2020 в 21:32.

15. Вверх #30554
    Чередую им Йозера Мини вел с серией Джоси дог мини. Первая подороже. Но гранулы мелкие в обоих позициях.
    Спасибо!

Еще подскажите, как сейчас перевозят в поезде йорчиков? Обязательно все купе выкупать? (я тогда пешком по шпалам пойду с этими ценами) или в перевозку обязательно? при покупке билета купила еще за 25 грн билет для собаки(без места). Мне и в перевозку ее брать не хочется. Она , когда устает, прекрасно в рюкзаке у нас на спине катается.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 07.08.2020 в 00:21.

16. Вверх #30555
    Посетитель Аватар для nata_z
    Посоветуйте плз., доктора. Можно тел в личку? Спасибо!

17. Вверх #30556
    По Украине не переживайте! Багажная квитанция и все. Они рекомендуют переноски, но обычно их не спрашивают, тем более когда собака маленькая. Лишь бы сидела на вашем месте и не бегала по вагону)
    С нами как то девушка ехала в ночном поезде. Вечером залезла на верхнюю полку с собакой, утром встала и вышла. Той собаки и не видно было))
    Багажную квитанцию купила, а по Украине справка форма Ф1 обязательно брать? ее проверяют?

Марина, спасибо большое! Вы меня немного успокоили. Еще никогда с песей не ездили.

18. Вверх #30557
    Посетитель
    Опытные родители йорков, подскажите какой лоток купить для мальчика с ? И можно сначала на пеленку , а потом приучать к лотку? К концу недели появится пёсик , ребёнок уговорил , а я не готова ) даже не знаю как настроить себя на нового члена семейства . Опыта нет, и не очень хотела заводить кого то , в детстве была собака боксёр, но я была маленькая и естественно ей занималась мама) а тут прочла про Йорка и столько всего , что голова кругом . Я заказала ему поводок , спальное место , всякие штуки и корм ))) но вот с туалетом проблема , не хочу что б метил везде и хочу лоток , но какой, с бортиками ??

19. Вверх #30558
    Посетитель
    И где сделать стрижку на будущее ? Район посёлок, но если нет , поедем дальше)

20. Вверх #30559
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Опытные родители йорков, подскажите какой лоток купить для мальчика с ? И можно сначала на пеленку , а потом приучать к лотку? К концу недели появится пёсик , ребёнок уговорил , а я не готова ) даже не знаю как настроить себя на нового члена семейства . Опыта нет, и не очень хотела заводить кого то , в детстве была собака боксёр, но я была маленькая и естественно ей занималась мама) а тут прочла про Йорка и столько всего , что голова кругом . Я заказала ему поводок , спальное место , всякие штуки и корм ))) но вот с туалетом проблема , не хочу что б метил везде и хочу лоток , но какой, с бортиками ??
    По своему опыту скажу что лучше использовать пелёнку без лотка, у йориков не так много мочи чтобы переливалось, а придётся убирать и пелёнку и мыть дополнительно лоток. Если Вы не готовы что щенок будет метить везде пока не приучится ходить на пелёнку лучше даже не заводите (и себя изведёте и собаку). А вообще заводя животное должны быть готовы что Вы в ответе перед ними. Вы правильно делаете что интересуетесь перед приобретением щенка, удачи Вам и дай бог чтобы всё получилось.

21. Вверх #30560
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И еще йорки очень хрупкие собачки .
    За ними глаз да глаз нужен , как за маленькими детьми .
    С пеленкой соглашусь , она удобнее без лотка .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1528 из 1542 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права