|
Считайте, что 130 как такового уже не существует [чтоб на него рассчитывать и пользоваться им]. 190 ездит регулярно, почти до 22.00, иногда наряду с привычными гробовозками Богданами и Этанолами даже проскакивают на нём (на маршруте имею в виду) большие автобусы, но единично и бессистемно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2020 в 22:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
https://od.vgorode.ua/news/kommunalk...vtra-v-odesse-
уже сегодня не будет света у воды у некоторых
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
В основном зависит от водятла, пардон, водителя, но чаще -- всё та же стоячка в проходах, даже в тех же редких больших автобусах тоже практически нет свободных сидячих мест и всё та же стоячка по проходам и площадкам. По наблюдениям, в трамваях в этом отношении больше дисциплины, но при требовании маски, стоячка, пускай и не тотальная, всё равно допускается многими.
На День Независимости поехал в Центр города [на праздничную прогулку, как мною и анонсировалось тут] как раз на 190 до Морвркзала -- в автобусе было как обычно, но свободное место можно было найти или по дороге кто выходил и место освобождалось. В проходе было свободно и в этих условиях на все тычки в спину с попыткой "передавать" всегда отказываю таким "передавателям", когда можно свободно самому(самой) подойти к водителю и оплатить. Обратно домой ехать -- уже была сплошная стоячка в проходящих автобусах, в том числе и в большом, подход которого я рассчитал, чтоб на нем поехать, но не захотел ехать без места (большая машина пришла практически к расчетному времени, но там было почти битком). Ехал назад уже трамваем, заняв себе место с конечной от Моста.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2020 в 07:08.
Утром трамваи тоже битком. В плане масок таки да порядку больше.
А я в 9 и стояла в дверях).
А как это не вспомнили до сих пор про поезда с Восточной?
Неплохая альтернатива забитым маршруткам. Прям не узнаю ПЧ...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Электропоезда не во всём и не всегда альтернатива (хотя, во многом, кому надо именно в районы Слободки, Заставы и Вокзала -- всегда в помощь). Нечастое в течении дня количество рейсов, ограниченная коммуникация для тех, кому нужны те или иные районы города, особеннонно Центр города, разве что, в районе Вокзала, ещё можно считать относительно подхощим для тех, кому надо на Югозапад, а вот для посёлка Таирова ещё надо чем-то ехать по Черноморской дороге, как и обратно, подстраивать свой личный распорядок под редкие рейсы в обратном направлении.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2020 в 19:02.
Стоячих сейчас могут не "разрешать", а идти на ПРЯМОЕ нарушение требований карантина, выражаясь юридически и называя вещи своими именами. Нельзя "разрешить" то, что запрещено свыше, иначе это как минимум превышение полномочий, и должно быть со всеми вытекающими для нарушителей с обоих сторон. В идеале на каждой остановке, в том числе и на автобусной, должна выстравиться очередь для очередности посадки в каждую подходящую машину, а остановки вне официально установленных по типу "тута и здеся", все эти самодеятельные "переговорные" и "старые столовые", как и прочее неистовое махание руками, как мельница, вне остановок -- исключаются категорически! Так должно быть.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.08.2020 в 07:37.
Социальные закладки