|
С Днём Независимости, Слава Украине, Ура!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"праздники" то такое...а теперь о насущном
https://blackout.today/blackouts/2020.08.25
https://blackout.today/blackouts/2020.08.26
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Для кого-то кавычки, а для кого-то самый настоящий Праздник! Бо Украина -- это не только Зеленский и вся его камарилья, но и простой человечек, Гражданин с большой буквы, тоже (который совершенно никак не обязан поддерживать существующую на момент власть, и ничем ей не обязан). Без вот этой вот уничижительной "иронии"!!!!!!!!
Щас, справляюсь с домашними делами и поеду в Центр города на праздничные мероприятия.
Он (сегодняшний день) не только для меня, видите ли, важный, он для всех, для всей страны должен быть важным! Неужели так ещё неясно за все прошедшие 29 лет?
Хотя, какие там "мероприятия", в личном плане, однако! Пройдусь по Центру города определённым маршрутом, может, загляну к морю, на Морском Вокзале, и сразу назад.
Каждый решает сам что для него важно. Я вне политики и для меня это обычный день.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну кого праздник и выходной, а у кого трудовые будни. Поэтом каждому свое.
Я политические праздники не праздную, да и обычные государственные многие проходят мимо.
Да у меня сегодня как бы плановый выходной, а вот завтра -- таки рабочая смена. Хотя и на праздники быть на работе не в тягость: относительной более спокойно, чем а рабочие дни, да и оплата в двойном размере гарантирована.
Сегодня таки не совсем "политический", а самый, что ни на есть, государственный, к слову, Праздник.
По поводу Звёздного- АТБ будет( знакомый у работяг спрашивал)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
АТБ и рядом с Метро будет.
На Марсельской АТБ на месте рынка снесенного говорили что строят и вроде там на щите написано было. Звездный под супермаркет как по мне то не особо подходит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подскажите, кто ездит на работу в 6:30 с поселка 146, 145 и 242 - в это время в маршрутках тоже берут только сидячие? Со вторника дочке надо ездить на учебу в центр на 8 утра, а как это все будет в условиях карантина - ума не приложу. Во пытаюсь продумать способы и варианты
130-й маршрут умер окончательно?
На щите на Марсельской нет информации про атб
Короче « за что купила, за то и продала»
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки