Вот объясните мне - почему взрослые мужчины на очень скромных должностях пытаются самоутвердиться и ведут себя как быдло??? Неужели они тренинги "быдло отборное" проходят?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это не только к мужчинам относится, к сожалению..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Они доказывают что представляют из себя что-то "третьим лицам" , совсем не тем с которыми быдлят . "Униженные и оскорбленные" в свое время , комплекс никчемности . Плюс природная слабость . И чаще всего без пары .
Улыбнись ему и шепни как классно он сделал что-либо - будешь ошарашена реакцией ! ))
моя помощница попала в больницу, она писала определённый договор, который завтра человек должен подписать. Звонит мне этот прекрасный мужчина сейчас, чтобы уточнить некоторые вопросы по договору, но очень хотел говорить с моей помощницей, аргументируя это тем, что договор писала она, а не я, поэтому с ней будет общаться проще. Это меня уже напрягло. Объяснила ему, что моей компетентности хватит, чтобы ответить на его вопросы. А он мне на это: "А я адвокат")))))) я как бы рада за него, коллега, чё. Сказала ему, что я тоже, но как это относится к договору?))))) блин, я балдею. Видимо, для него это какая-то магическая фраза. "Я АДВОКАТ". и все вокруг должны усраться. возьму себе на заметку, кстати. Но выглядит это смешно. На вопросы я его ответила, но пребываю в глубоких раздумьях.
Из той же оперы: очень меня радует, когда объясняешь человеку суть какого-то предстоящего юридического действия, а он тебе: "Ирина, а я немножко юрист". что значит, ты немножко юрист?)) как это "немножко"?))) почитал пару книжечек юридических и стал немножко юристом?)) песня не спетая...
Юрист на полшишечки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зато я сегодня объясняла, что диплом это одно, опыт работы совсем другое. На что ответили - нифига, есть диплом, вперёд работать )
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки