Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучше б оргию организовали, и то больше пользы..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
В недвижимости когда работала были веселые дни рождения. Собирались в один месяц все именинники. Офис закрывали и гульбанили. И директор наш в филиале был хороший. И вообще часто там скидывались и просто гуляли. На теперешней работе уже 13 лет никак не могут запомнить, когда у меня др). И хорошо. Никаких попоек, сборов денег и выставлений
Я и так дня по 3-4 свои др отмечаю, если еще и на работе отмечать, то вообще кошмар.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас маленький коллектив, нас всего 10 человек включая начальницу. По этому на день рождения не отвертишься, бабы они такие, им только повод дай))) А вот мужиков в нашем коллективе нет, вот это и бесит в них, их полное отсутстивие)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
раздражает просто дикая упертость и принципиальность, когда это уже не смешно. Я сегодня капец как раздраженная. Но еще больше злит, когда знает, что не прав, но начинает либо нападать, либо сделать вид шо ничего и не было. Аааа!![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки