| ||
Тема: Как похудеть?
Вот этого я большего всего и боялась, когда начала поправляться. Слава Богу обхожусь без этого и худею.
А орбитрек в отличном состоянии я месяц назад продала, так что смотрите объявления, такое бывает.
Вот программка для мобильносго, считалка калорий http://www.kaloriyka.ru кажется её платной сделали, а вот это на компъютер http://anonym.to/?http://www.dietsovet.ru/Calorie.exe ( www.mybodyflex.com ) .
А вот формула минимума и максимума калорий в день
Минимальная норма калорий = 655 + (9.6*вес(кг)) + (1.8*рост(см)) - (4.7*возраст(годы))
Максимальное потребление = Минимальная норма калорий умноженная на 1.2 (для больных находящихся в постели), 1.5 (для ведущих обычный образ жизни), 2 (для тех, кто хотя бы 3 раза в неделю по часу занимается фитнесом.
Я честно этой инормацией не пользуюсь, сохранила для общего развития.
Последний раз редактировалось oushAnn; 16.10.2009 в 18:29.
LaMarena у вас такой провокационный аватор! прям есть захотелось на ночь глядя(
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я бы тоже хотела б шейпенгом заниматься,но маленькие детки и наверно дорого очень?
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Девочки, хотела спросить, как у вас обстоят дела с кальцием? как принимаете, есть ли проблемы и все такое.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Чтобы худеть, надо есть меньше 1000 ккал. Со временем считать ккал входит в привычку, запоминаешь потом и калорийность продуктов, и готовых блюд, которую можно найти в инете, и она указывается в грамотных кулинарных журналах, когда готовишь дома. И когда покупаешь продукты, на этикетках читать ккал привыкаешь.
На практике - при 1000 ккал в день ислючаешь все сладости, сахары, сладкие напитки, бутерброды, котлеты и пр, все в кляре и фритюре, картошки, хлебы, и другие углеводы - например, тот же рис или гречку - ну, или 100 гр. один раз в день. Ибо 200 грн риса, например, 700 ккал, то есть одна добрая порция плова под или превышает дневную норму ккал при похудении. А еще же два раза надо покушать ))) Фактически, чтобы не быть голодной при 1000 ккал, то ешь тушеные овощи и нежирное нежареное мясо.
Поэтому, когда в гостях или в ресторане, выбор блюд очень-очень сильно сужается. И иногда получается "сижу нежрамши", как говорит Плисецкая.
А вообще-то, если очень сильно считать ккал, это может быть очень серьезно: ttp://www.slavclinic.com/forum/index.php?action=printpage;topic=115.0 - я вот это когда прочитала, чуть с ума не сошлаНо потом оно мне как-то прояснило систему, и примерно, когда ешь, представляешь себе, что съела 100 гр жареной рыбы и сто гр риса, и сколько это ккал, и что кг яблок - полдневной нормы ккал, и что фасоль в два раза менее калорийна, чим рисы-каши. И в 100 гр борща, а это далеко не тарелка -
230 ккал. Поэтому варишь борщ без картошки и жира, но с фасолью![]()
писала пол-страницы...Все пропало...так вот:
1000ккал - это вкорне неверно - это замедляет метаболизм, в практически всех источниках пишут что голодать нельзя... 1300, а иногда и 1600ккал (если вес первоначальный большой - чтоб было куда отступать) это минимум... 1000ккал - это можно 2 разгрузки в неделю сделать.... Про плов согласна - это зло, а вот в борще моем например калорий как в овощном салате без масла...и рыбу жарить в кляре - моветон, а на гриле она не такая страшная в калорийном плане...
Уже через 3 недели на такой диете, у вас метаболизм замедлится так, чтоб 1000 ккал вы его уже никогда не разгоните
Минимальное потребление ккал в день это 1200, и то чтоб не замедлять метаболизм нужно время от времени повышать калорийность, и только в том случае если вы поправляетесь снова, за период повышенных калорий, вы можете сделать себе 2-3 дня типа разгрузочного дня, посидев на 1200 ккалВ этом случае ваш метаболизм будет в норме.
Ох ... устану считать их![]()
Социальные закладки