Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 440 из 3779 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 75566
  1. Вверх #8781
    Новичок Аватар для Djudii
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    у нас на форуме это очень сложно( сама искала долго, смотрите в домохозяйстве, а вообще сверху есть кнопка найти, это поиск по форуму
    Спасибо за совет))) но я всё-таки надеюсь... вдруг найду

2. Вверх #8782
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    1 ч.л. масла 45-60 ккал
    Я все калории наизусть помню, взвешиваю и считаю все уже года 4...
    Вот-с, значит, еще меньше, чем я думала Нет, на 4 года меня, наверное, точно не хватило бы...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    1 ч.л. масла 45-60 ккал
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот-с, значит, еще меньше, чем я думала Нет, на 4 года меня, наверное, точно не хватило бы...
    Это очень легко, я пару лет назад в теч. года считала и теперь когда и не думаю "о похудеть" иногда в уме прикидываю сколько съела автоматически. Худеешь 100%, при чем я могла и конфетку съесть
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #8784
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вот этого я большего всего и боялась, когда начала поправляться. Слава Богу обхожусь без этого и худею.
    А орбитрек в отличном состоянии я месяц назад продала, так что смотрите объявления, такое бывает.

Вот программка для мобильносго, считалка калорий http://www.kaloriyka.ru кажется её платной сделали, а вот это на компъютер http://anonym.to/?http://www.dietsovet.ru/Calorie.exe ( www.mybodyflex.com ) .

А вот формула минимума и максимума калорий в день
    Минимальная норма калорий = 655 + (9.6*вес(кг)) + (1.8*рост(см)) - (4.7*возраст(годы))
    Максимальное потребление = Минимальная норма калорий умноженная на 1.2 (для больных находящихся в постели), 1.5 (для ведущих обычный образ жизни), 2 (для тех, кто хотя бы 3 раза в неделю по часу занимается фитнесом.

Я честно этой инормацией не пользуюсь, сохранила для общего развития.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 16.10.2009 в 18:29.

5. Вверх #8785
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вот этого я большего всего и боялась, когда начала поправляться. Слава Богу обхожусь без этого и худею.
    Почему боялась?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #8786
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Почему боялась?
    Мне было страшно, что прийдётся контролировать каждый кусочек, постоянно быть на чеку, не позволять себе лишнего, анализировать каждый листик в салате, не говоря уже у кусках торта. Я так не могу, не смогла бы наверно даже если бы ничего другого не помагало.

7. Вверх #8787
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    LaMarena у вас такой провокационный аватор! прям есть захотелось на ночь глядя(
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Мне было страшно, что прийдётся контролировать каждый кусочек, постоянно быть на чеку, не позволять себе лишнего, анализировать каждый листик в салате, не говоря уже у кусках торта. Я так не могу, не смогла бы наверно даже если бы ничего другого не помагало.
    Не знаю, для меня это не сложно
    Я уже говорила - мой эфеект -25 кг, такой метод как по мне гораздо проще, легче и точнее

9. Вверх #8789
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Я бы тоже хотела б шейпенгом заниматься,но маленькие детки и наверно дорого очень?
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела б шейпенгом заниматься,но маленькие детки и наверно дорого очень?
    вас интересует стоимость шейпинга? у нас тут есть девочки из кпорт клубов, они Вас сориентируют

11. Вверх #8791
    Девочки, хотела спросить, как у вас обстоят дела с кальцием? как принимаете, есть ли проблемы и все такое.

12. Вверх #8792
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Не знаю, для меня это не сложно
    Я уже говорила - мой эфеект -25 кг, такой метод как по мне гораздо проще, легче и точнее
    Овечка, а сколько ты потребляла каллорий, когда худела?

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Овечка, а сколько ты потребляла каллорий, когда худела?
    По разному Я чередовала калорийность от 1200 (минимум), до 1800

14. Вверх #8794
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    а в каком районе вы проживаете? Где вам удобнее ходить на тренировки?

15. Вверх #8795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я так хочу похудеть, что я даже физику с жимией готова полюбить так как это делать? Взвешивать все? Не могу понять, я потребляю больше 1000 калорий...
    Чтобы худеть, надо есть меньше 1000 ккал. Со временем считать ккал входит в привычку, запоминаешь потом и калорийность продуктов, и готовых блюд, которую можно найти в инете, и она указывается в грамотных кулинарных журналах, когда готовишь дома. И когда покупаешь продукты, на этикетках читать ккал привыкаешь.

На практике - при 1000 ккал в день ислючаешь все сладости, сахары, сладкие напитки, бутерброды, котлеты и пр, все в кляре и фритюре, картошки, хлебы, и другие углеводы - например, тот же рис или гречку - ну, или 100 гр. один раз в день. Ибо 200 грн риса, например, 700 ккал, то есть одна добрая порция плова под или превышает дневную норму ккал при похудении. А еще же два раза надо покушать ))) Фактически, чтобы не быть голодной при 1000 ккал, то ешь тушеные овощи и нежирное нежареное мясо.
    Поэтому, когда в гостях или в ресторане, выбор блюд очень-очень сильно сужается. И иногда получается "сижу нежрамши", как говорит Плисецкая.
    А вообще-то, если очень сильно считать ккал, это может быть очень серьезно: ttp://www.slavclinic.com/forum/index.php?action=printpage;topic=115.0 - я вот это когда прочитала, чуть с ума не сошла Но потом оно мне как-то прояснило систему, и примерно, когда ешь, представляешь себе, что съела 100 гр жареной рыбы и сто гр риса, и сколько это ккал, и что кг яблок - полдневной нормы ккал, и что фасоль в два раза менее калорийна, чим рисы-каши. И в 100 гр борща, а это далеко не тарелка -
    230 ккал. Поэтому варишь борщ без картошки и жира, но с фасолью

16. Вверх #8796
    Постоялец форума
    писала пол-страницы...Все пропало...так вот:
    1000ккал - это вкорне неверно - это замедляет метаболизм, в практически всех источниках пишут что голодать нельзя... 1300, а иногда и 1600ккал (если вес первоначальный большой - чтоб было куда отступать) это минимум... 1000ккал - это можно 2 разгрузки в неделю сделать.... Про плов согласна - это зло, а вот в борще моем например калорий как в овощном салате без масла...и рыбу жарить в кляре - моветон, а на гриле она не такая страшная в калорийном плане...

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Чтобы худеть, надо есть меньше 1000 ккал. Со временем считать ккал входит в привычку, запоминаешь потом и калорийность продуктов, и готовых блюд, которую можно найти в инете, и она указывается в грамотных кулинарных журналах, когда готовишь дома. И когда покупаешь продукты, на этикетках читать ккал привыкаешь.

На практике - при 1000 ккал в день ислючаешь все сладости, сахары, сладкие напитки, бутерброды, котлеты и пр, все в кляре и фритюре, картошки, хлебы, и другие углеводы - например, тот же рис или гречку - ну, или 100 гр. один раз в день. Ибо 200 грн риса, например, 700 ккал, то есть одна добрая порция плова под или превышает дневную норму ккал при похудении. А еще же два раза надо покушать ))) Фактически, чтобы не быть голодной при 1000 ккал, то ешь тушеные овощи и нежирное нежареное мясо.
    Поэтому, когда в гостях или в ресторане, выбор блюд очень-очень сильно сужается. И иногда получается "сижу нежрамши", как говорит Плисецкая.
    А вообще-то, если очень сильно считать ккал, это может быть очень серьезно: ttp://www.slavclinic.com/forum/index.php?action=printpage;topic=115.0 - я вот это когда прочитала, чуть с ума не сошла Но потом оно мне как-то прояснило систему, и примерно, когда ешь, представляешь себе, что съела 100 гр жареной рыбы и сто гр риса, и сколько это ккал, и что кг яблок - полдневной нормы ккал, и что фасоль в два раза менее калорийна, чим рисы-каши. И в 100 гр борща, а это далеко не тарелка -
    230 ккал. Поэтому варишь борщ без картошки и жира, но с фасолью

Уже через 3 недели на такой диете, у вас метаболизм замедлится так, чтоб 1000 ккал вы его уже никогда не разгоните
    Минимальное потребление ккал в день это 1200, и то чтоб не замедлять метаболизм нужно время от времени повышать калорийность, и только в том случае если вы поправляетесь снова, за период повышенных калорий, вы можете сделать себе 2-3 дня типа разгрузочного дня, посидев на 1200 ккал В этом случае ваш метаболизм будет в норме.

18. Вверх #8798
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Ох ... устану считать их

19. Вверх #8799
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Ох ... устану считать их
    Нужно просто начать, а потом привыкнешь и запомнишь

20. Вверх #8800
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Нужно просто начать, а потом привыкнешь и запомнишь
    Начинала ,и быстро уставала

Ответить в теме
Страница 440 из 3779 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права