Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3404 из 7817 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,061 по 68,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #68061
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для полевого госпиталя нужны палатки. Палаток нет. Или сгнили, или распроданы. Нужно кислородное мобильное оборудование. Днем с огнем по всей планете можно искать, в наличии его нет. Врачи- где ты встречал свободных специалистов? Врачи массово увольняются, чтобы не заразиться, или уже работают четвертый месяц без подмены и отпусков. Военные врачи точно так же работают в госпиталях, никакой казармы с запасными военврачами в украинской армии нет. Так что давай, направляй. Пальцем по бумаге. Сортировку сделали в Герцена, 60 коек. Вроде достаточно, чтобы сутки- двое полежать, да? Так везти некуда, сортировка забита под завязку. Есть свободное отделение, можно было бы расширить. Но врачей нет.
    Если в какой-то одной больнице нет врачей, то надо уметь переводить с других больниц. У нас вроде врачам кто лечит ковид сделали 3й оклад

И персонала в Украине на 1е мая было меньше готово(77%), чем на сегодня (85%)

Вы поймите, сейчас цветочки, ягодки будут в декабре, когда сезон ОРВИ наберет обороты, тогда увидите, что сегодня и мест было полно и врачей выше крыши.
    Разве что все-таки успеем наработать коллективный иммунитет.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #68062
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если в какой-то одной больнице нет врачей, то надо уметь переводить с других больниц. У нас вроде врачам кто лечит ковид сделали 3й оклад

Вы поймите, сейчас цветочки, ягодки будут в декабре, когда сезон ОРВИ наберет обороты, тогда увидите, что сегодня и мест было полно и врачей выше крыши.
    Раньше! Сразу после выборов слуг народа.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #68063
    Ви мине устали

Какое отношение бумажки имеют к реальности? Любой руководитель прикрывает свою спину и сообщает те цифры, которые от него хотят услышать.

5. Вверх #68064
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    боишся заболеть и умереть ? сиди дома, не надо других ограничивать, я в ваш колхоз со своим уставом не лезу и хочу что бы мне не навязывали что мне делать и как жить, хочешь носить намордник носи, хочешь делать прививки делай, только прошу не навязывай свою волю остальным не лишай других свободы выбора
    Если твоя свобода опасна для других людей- она будет ограничена. И намордник оденешь, и в очереди дистанцию будешь соблюдать

6. Вверх #68065
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72

Врачи не солдаты, имеют право отказаться. Безнаказанно. Тройной официальный оклад ни в какое сравнение не идёт с теми деньгами, которые они могут заработать по специальности неофициально.
    Понятия "коллективный иммунитет" в иммунологии не существует. Есть такое явление, но оно никак не защищает человека без личного иммунитета при прямом столкновении с вирусом.

7. Вверх #68066
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Если твоя свобода опасна для других людей- она будет ограничена. И намордник оденешь, и в очереди дистанцию будешь соблюдать
    ни родины ни флага
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #68067
    Частый гость
    боишся заболеть и умереть ? сиди дома, не надо других ограничивать, я в ваш колхоз со своим уставом не лезу и хочу что бы мне не навязывали что мне делать и как жить, хочешь носить намордник носи, хочешь делать прививки делай, только прошу не навязывай свою волю остальным не лишай других свободы выбора
    Жевж, ты какой-то агрессивный. Вроде на море ходишь каждый день, должно успокаивающе действовать.

9. Вверх #68068
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    в моём детстве, было такое выражение поплыли до кораблей, я доплывал, я обплывал военные корабли, и все только потому что мне терять нечего(ни родины не флага) почему я должен учитывать мнение тех кто теряет больше ? они то мое мнение в грош не ставят, я хотя бы своё мнение ни кому не навязываю ведя жизнь стороннего наблюдателя
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #68069
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    в моём детстве, было такое выражение поплыли до кораблей, я доплывал, я обплывал военные корабли, и все только потому что мне терять нечего(ни родины не флага) почему я должен учитывать мнение тех кто теряет больше ? они то мое мнение в грош не ставят, я хотя бы своё мнение ни кому не навязываю ведя жизнь стороннего наблюдателя
    да ты в принципе ничего никому не должен

но в любом жизнеспособном обществе если начнешь нести своими действиями этому обществу угрозу, то найдут метод загнать тебя в рамки или очень осложнить бытие в абсолютной независимости от того, что ты по этому поводу думаешь

11. Вверх #68070
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Что значит сомнительную ? У РФ от СССР осталась вся мощь по производству вакцин, да и наши вакцины были лучшие, полный контроль качества. Украине между прочим с 2014 года хватает сертификата , который все подделывают , т.к свою службу контроля вакцин закрыли. Я фагов заказывал с РФ, т.к в ЕС о них даже не слышали, великолепно люди пролечились, хотя ни один антибиотик толком не брал. Я лично с РФ закажу вакцинку если что, им доверяю больше, чем вакцинам с липовыми сертификатами из ЕС, или др государств
    Сомнительную не потому, что российская, а потому что не по протоколу сделана, исследования не освещены в специальных медицинских изданиях, протестирована на 38 здоровых и крепких молодых людях (это достаточная выборка?), не выдержаны сроки. А зная состояние и финансирование новых медицинских разработок и вообще медицинской сферы в РФ, ещё сомнительнее. Если даже танки плохо едут, хотя военпром отлично финансируется...
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    К примеру на момент рождения одного из моих детей,в нашей стране было два вида БЦЖ,болгарская и российская...так все наши городские роддома рекомендовали роженицам колоть российскую вакцину детям,т.к от болгарской были нехорошие побочки и врачи её побаивались,а вот российскую дети переносили легко.
    Поддерживаете, вы? Вы готовы вакцинировать своих детей российской вакциной от Ковида?))))))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Получается, у нас Доктор Игорь пока единственный доброволец.
    С замиранием сердца будем ждать результата эксперимента.)
    Ещё пампушечка, она поддержала.

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Кажется , это не совсем так, ведь интерфероны это же тоже иммуномодуляторы,,их применяюи при ВИЧ и кажется гепатите С в иньекциях, а в целом да, когда у нас всякими фуфло-феронами за кучу денег пытаются ОРВИ лечить -это далеко от медицины.
    Интерфероны используются при определенных болезнях, где доказана их достоверность (клинически), но только внутривенно. Молекула интерферона слишком велика, чтоб пройти через слизистую (в каплях, свечах или таблетках).
    Кстати, при гепатите это устаревшая терапия, уже есть лекарства прямого действия.
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Давайте без лозунгов. Что значит сомнительную? А то и значит - сомнительную.
    Для этого вам и всем остальным надо зайти в гугл, набрать "фазы клинического исследования фармакологических препаратов", прочесть и раз и навсегда понять, что это такое.
    Так вот из прочтенного вы поймете, что любая вакцина на планете успела пройти лишь первую фазу. Максимум идет вторая фаза клинических исследований.
    Ни одна вакцина в мире не прошла третью фазу, просто времени нет на такое.
    Я не буду расписывать каким рискам подвергается тот, кто будет применять на себе мед. препарат на второй фазе клинического исследования. А именно это сейчас втюхивает РФ.
    Если вы прочтете и поймете то, о чем я сказал, то у вас волосы встанут дыбом.

Для примера вспомните какой вой поднимался у нас СМИ и в соцсетях несколько лет назад при иммунизации населения сертифицированными вакцинами... А это уже даже не четвертая фаза...
    И еще. Кажется вы или кто-то другой мне сказали, что 2 года гарантии на иммунитет, который озвучен по вакцине РФ - это хорошо. Инфа из соцсетей про эту гарантию, искать не хочу сейчас. А если на секунду включить мозг - как может быть 2 года гарантии, если ковиду-19 всего 9-10месяцев, а вакцине неделя? Кто применил вакцину и не заразился 2 года.

Смайликов нет, т.к. это все не смешно.
    Вот как бы да(

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    и не вздумайте даже делать
    Даже от столбняка и бешенства?
    Липовую справку не вздумайте делать.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не используют интерферон для лечения ВИЧ, для гепатит с да и то используется особая форма интерферона при гепатите с,которая там как то ещё помогает, но не всем,очень много ньюансов
    Есть новое противовирусное прямого действия от гепатита С. Интерферонами уже не рекомендуют лечить, там эффективность ниже 70 %, и рецидивы бывают. А таргентное средство лечит в 95 %, и без рецидивов.
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вот прививки от столбняка следует раз в 10 лет делать. Я за последний год 2 раза ступню ржавым гвоздем прокалывал, по идее, должен был умереть, последняя прививка еще в садике делалась
    Умерли бы, подхвати вы столбняк. Повезло, пронесло. Не в каждую рану он попадает, не в каждой он развивается.
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А что слышно с ВУЗами? Начинается учеба?
    Да. Пока оффлайн. Штатно, как обычно.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    молчат, тоже интересно когда объявят, 31 вечером что-ли
    Никто не молчит, вся информация есть на сайтах всех учебных заведений.
    Нагрузка роздана, составляется расписание.
    Первые курсы с 17 сентября, остальные с 1.
    И мамы знакомых первоклассников есть, во многих школах будут линейки. Правда, во многих короткие, и во многих - только для 1 и 11 классов.
    Последний раз редактировалось OVN; 26.08.2020 в 06:10.

12. Вверх #68071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да ты в принципе ничего никому не должен

но в любом жизнеспособном обществе если начнешь нести своими действиями этому обществу угрозу, то найдут метод загнать тебя в рамки или очень осложнить бытие в абсолютной независимости от того, что ты по этому поводу думаешь
    Дада, варфоломеевская ночь

13. Вверх #68072
    Меломан форума
    Трамп: я опробовал русскую вакцину, у неё нет побочных эффектов!

Hakuna Matata!

14. Вверх #68073
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Трамп: я опробовал русскую вакцину, у неё нет побочных эффектов!
    Читала, что дочери Путина ввели эту вакцину.
    Неужели, надеются, что кто-то поверит.
    Бред.
    Она же не кролик)

15. Вверх #68074
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Читала, что дочери Путина ввели эту вакцину.
    Неужели, надеются, что кто-то поверит.
    Бред.
    Она же не кролик)
    Те,кто верят в болезнь Тимошенко,поверят и в этот бред((((

16. Вверх #68075
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Те,кто верят в болезнь Тимошенко,поверят и в этот бред((((
    Писали, что и у Бабкиной коронавирус.
    А потом выяснилось, что она просто была на очередной пластической операции.
    Но СМИ трубили, что она болеет, сочувствовали ей, жалели ее.(((
    Может, и Тимошенко просто омолаживается)

17. Вверх #68076
    User banned

18. Вверх #68077
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Писали, что и у Бабкиной коронавирус.
    А потом выяснилось, что она просто была на очередной пластической операции.
    Но СМИ трубили, что она болеет, сочувствовали ей, жалели ее.(((
    Может, и Тимошенко просто омолаживается)
    ну надо-жэ побольше весомых фигур показать что они типа вирусом коронным болеют --тада уж ЛОШАКИ точно поверят в силу Етого вируса

19. Вверх #68078
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение

ну надо-жэ побольше весомых фигур показать что они типа вирусом коронным болеют --тада уж ЛОШАКИ точно поверят в силу Етого вируса
    Когда в больницах места закончатся сильно умные тоже поверят. Вопрос времени....

20. Вверх #68079
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Когда в больницах места закончатся сильно умные тоже поверят. Вопрос времени....
    можэт быть-можэт быть...но покашто идут запуги

21. Вверх #68080
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    можэт быть-можэт быть...но покашто идут запуги
    Так это-же логично, для того и запугивают чтоб места не закончились, так как нет ни вакцины ни * пилюли которая сразу и быстро вылечит*
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

Ответить в теме
Страница 3404 из 7817 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права