Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3398 из 7817 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,941 по 67,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #67941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Что значит сомнительную ? У РФ от СССР осталась вся мощь по производству вакцин, да и наши вакцины были лучшие, полный контроль качества. Украине между прочим с 2014 года хватает сертификата , который все подделывают , т.к свою службу контроля вакцин закрыли. Я фагов заказывал с РФ, т.к в ЕС о них даже не слышали, великолепно люди пролечились, хотя ни один антибиотик толком не брал. Я лично с РФ закажу вакцинку если что, им доверяю больше, чем вакцинам с липовыми сертификатами из ЕС, или др государств
    Давайте без лозунгов. Что значит сомнительную? А то и значит - сомнительную.
    Для этого вам и всем остальным надо зайти в гугл, набрать "фазы клинического исследования фармакологических препаратов", прочесть и раз и навсегда понять, что это такое.
    Так вот из прочтенного вы поймете, что любая вакцина на планете успела пройти лишь первую фазу. Максимум идет вторая фаза клинических исследований.
    Ни одна вакцина в мире не прошла третью фазу, просто времени нет на такое.
    Я не буду расписывать каким рискам подвергается тот, кто будет применять на себе мед. препарат на второй фазе клинического исследования. А именно это сейчас втюхивает РФ.
    Если вы прочтете и поймете то, о чем я сказал, то у вас волосы встанут дыбом.

Для примера вспомните какой вой поднимался у нас СМИ и в соцсетях несколько лет назад при иммунизации населения сертифицированными вакцинами... А это уже даже не четвертая фаза...
    И еще. Кажется вы или кто-то другой мне сказали, что 2 года гарантии на иммунитет, который озвучен по вакцине РФ - это хорошо. Инфа из соцсетей про эту гарантию, искать не хочу сейчас. А если на секунду включить мозг - как может быть 2 года гарантии, если ковиду-19 всего 9-10месяцев, а вакцине неделя? Кто применил вакцину и не заразился 2 года.

Смайликов нет, т.к. это все не смешно.

3. Вверх #67942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Раз тут зашла дискуссия, вставлю свои пять по поводу медицины в Беларуси. Шесть лет назад у моей сестры возникла необходимость вырезать полипы в матке, она прошла обследование в Одессе, но когда стала зондировать вопрос о стоимости такой операции в Одессе, оказалось, что в Центральной республиканской больнице в Минске ей, как иностранке, это обойдется дешевле! (У нас полно родственников в Беларуси, так что они подсуетились и этот вопрос разузнали). Причем она в таком впечатлении приехала, что когда через три года у мамы аналогичные проблемы проявились, то вопроса, где операцию делать у нас уже не было. Вся оплата в кассу, на руки врачам и медсестрам ни копейки, обслуживание добросовестное, даже от стандартного пакета с джентльменским набором в конце лечения врач отказался. Чувствовал себя дикарем, когда пытался ему этот пакет всунуть. Так вот с ними в одной палате лежали местные женщины, которые тот же набор услуг получали бесплатно. Ну а откуда деньги на это, странный вопрос, из налогов, вестимо. Что до короновируса сейчас, то по словам родственников сейчас он там очень даже есть, причем похоже больше чем у нас. У меня среди знакомых заболевших пока нет, а вот у них есть знакомые и заболевшие, и смертельный случай тоже. Ну а Лукашенко все недовольны и на митинги ходят, брат двоюродный даже в кутузку попал. Так что так.
    А мне врачи с Беларуси говорили, что ссутся брать даже "стандартный джентельменский набор в конце лечения", особенно с иностранцев. Недовольны зарплатой, но боятся потерять работу.
    Потому и недовольны Лукашенко и на митинги выходят. Я не прикалываюсь и не хочу съязвить.

4. Вверх #67943
    Посетитель
    Да, именно боятся. Одна из родственниц учительницей в школе работает, так то же самое. Какие там фонд класса, фонд школы! Она флакон с духами на выпускном взять боится. Там всерьез обсуждается, что цветы- это взятка, хотя цветы носят, все таки.

5. Вверх #67944
    Посетитель
    Но это не меняет того, что палаты чистенькие, мебель новая, медсестры услужливые, лекарства есть (нюансы лучше-хуже не знаю, не врач), врач приятный дядька попался. Ну и тезультат, главное. Ясно фактор везения, наверное, есть, но сравнивать с нашими больницами, как в другом мире оказался. Так что кто верит, кто нет, личное дело каждого, но я маму туда возил и это сам лично видел.

6. Вверх #67945
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Это мне одной кажется, что те, кто не верит в опасность вируса, они же являются антимасочниками, они же ратуют за совок, они же латентные украинофобы, они же неприкрытые русофилы?
    Навеяло какие-то параллели с инквизицией...
    узость мышления не расширяется при перемене темы дискуссии... се-ля-ви...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #67946
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    узость мышления не расширяется при перемене темы дискуссии... се-ля-ви...
    и эта тема, не исключение
    (любое общение превратить в политсрач,выявить и забанить инакомыслящих - основная задача полит.троллей)
    другое дело,что бывают забавные,не все тупо копипастят себя любимого по всем темам
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #67947
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы полагаете что доктор Игорь использует ветпрепараты для лечения своих пациентов? Иначе не совсем понятно зачем вы в пример приводите ветпрепараты в этой теме.
    Ну так это же ни я хвалю СССР/РФ продукцию, я привел пример(ры) того что в СССРе//РФ не совсем так и не везде так было как рекламируют.

9. Вверх #67948
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Российские лекарства хорошего качества , кстати очень много людей пострадало, когда убрали многие препараты с аптек, какую все таки чушь пишите(
    Ваш спор ни о чём. Если покупать расейские лекарства в расее, а ещё лучше доставать через блатняков, - это будет одно качество. Если завозить централизовано по госпоставкам, они нас тупо потра́вят.

10. Вверх #67949
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Не перегибайте.Давайте честно,есть у них хорошие препараты.
    Например-Ронколейкин.Олин из лучших иммуномодуляторов.
    И это не единственный препарат,как бы Вам не хотелось.
    Расскажите нам, где вы (либо ваши знакомые) его доставали, какими путями. Вот прям в украинской аптеке? Потом подискутируем.

11. Вверх #67950
    User banned
    Что,в политике уже писать не о чем или спорить не с кем?
    Не нашла живых тем про политику, ссылку дайте. А то пар выпустить негде.

12. Вверх #67951
    User banned
    Начали обсуждение ЛЕКАРСТВ!!!Ау)))
    Почему нужно все перевернуть в свое политическое русло?
    Это прямо связано одно с другим, и очень сильно.

13. Вверх #67952
    User banned
    Как и сейчас покупают справки непривитым детям,чтобы устроить в садик,школу и т.д.
    В нашем мире все продаётся и покупается,цена вопроса разная(((
    Две мои внучки абсолютно ничем не привитые ходят в сад и в школу без всяких липовых справок. Никто не просил.

14. Вверх #67953
    Постоялец форума
    Две мои внучки абсолютно ничем не привитые ходят в сад и в школу без всяких липовых справок. Никто не просил.
    и не вздумайте даже делать

15. Вверх #67954
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    и не вздумайте даже делать
    Даже от столбняка и бешенства?

16. Вверх #67955
    Слёзы Ганемана
    Ваш спор ни о чём. Если покупать расейские лекарства в расее, а ещё лучше доставать через блатняков, - это будет одно качество. Если завозить централизовано по госпоставкам, они нас тупо потра́вят.
    Это ваша писанина ни о чем, и эти ваши рассуждения , кому вы нужны, чтобы вас травить!

17. Вверх #67956
    Не покидает форум
    В Украине?

18. Вверх #67957
    Айболит форума

Расскажите нам, где вы (либо ваши знакомые) его доставали, какими путями. Вот прям в украинской аптеке? Потом подискутируем.
    Раньше Аннушка возила ,теперь Ситимед

19. Вверх #67958
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Украине?
    Если есть показания врача, что конкретному ребенку прививки категорически запрещены, то да, в Украине можно, если есть противопоказания.

Если ребенок здоров, то без прививок нельзя.
    Это нарушение. И не только в Украине.

20. Вверх #67959
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Украине?
    Внучки без единой прививки. В Одессе. Я успокоилась и не вмешиваюсь.

21. Вверх #67960
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Если есть показания врача, что конкретному ребенку прививки категорически запрещены, то да, в Украине можно, если есть противопоказания.

Если ребенок здоров, то без прививок нельзя.
    Это нарушение. И не только в Украине.
    Дети здоровы. Противопоказаний нет. Есть сопротивление родителей + юридическое образование.

Ответить в теме
Страница 3398 из 7817 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права