| ||
Тема: Все о йорках
Да, всё так и есть гипогликемия - это резкое снижение сахара, пьет она совсем мало, во время приступа пыталась отпоить глюкозой - незашло, вес 680 гр, кормим со шприца каждые 3 часа, вчера сняли катетер, сегодня она уже дома, только утром сходили на укол
С документами я уже поняла, но сами документы нас особо не беспокоят, мы не собирались заниматься разведением или выставками... более того, вчера с ветом пришли к заключению, что крошка минимум на месяц младше заявленного возраста, "разводила" сказала, что ребенку 2.5 мес, а реально дай бог чтоб 1.5 ... Ииии ещё огромные сомнения были ли вообще прививки, так что ждём набора веса пару недель и будем прививать
Последний раз редактировалось Nattik; 10.07.2020 в 11:54.
Это отличная новость! Просто встретили в клинике пару, хозяева Йорков, у них периодически рождаются детки, и они сказали что она выглядит младше, чем 2.5 мес
Кормим нашу принцессу со шприца и мне начинает казаться, что ей это по кайфу, и она вообще не подходит к своим мискам, только водички хлебнуть.
Вопрос к опытным собаководам, как ее приучить теперь кушать самостоятельно? Ещё пару дней так покормим, чтоб окрепла, потом хочется чтоб она ела сама. И ещё вопрос, она пьет воду и потом срыгивает, как будто наглатывается воздуха, это нормально? То сегодня был дежурный вет, сказал подавать Фосфалюгель, но он крепит, теперь мы в раздумьях, если это просто так воздух выходит, то нет надобности давать лекарство
Мы в айболите у Дарьи Сергеевны, очень довольны, мега внимательный врач, постоянно на связи, корректирует дополнительные назначения, Фосфалюгель не подтвердила, я просто очень не люблю беспокоить по поводу и без людей в их законный выходной, но иногда приходится))
Знаю, что много нареканий на Айболит, но, к счастью, нам повезло с врачами из этой клиники дважды, первый раз с котом, у которого почечная недостаточность, и второй раз с малышкой Элли
Моя тоже летом расчесами страдает. Беру NextGard таблетку. Чаше купаю с собачьим шампунем. Места расчесов обрабатываю Санодермом (есть в зоомагах, частности Мисткр Дог).
Подскажите пожалуйста, хочу поменять наш сухой корм на что то другое (тоже сухой корм), перестал он ей нравится что ли или жара. Ну и аллергические высыпания бывают.
Если была раз аллергия, отек на копченую рыбу , случайно упал кусочек на пол с бутерброда моего ну и эта красавица его и ждала сразу. Может быть аллергия на сухой корм, в состав которого входит рыба? Или уже не стоит рисковать?
У моего йорка тоже этим летом сыпь и расчесы. По итогу аллергия на персики. Перестала давать персики, кожа в норму приходит...
Последний раз редактировалось MarMarych; 06.08.2020 в 21:32.
Спасибо!
Еще подскажите, как сейчас перевозят в поезде йорчиков? Обязательно все купе выкупать? (я тогда пешком по шпалам пойду с этими ценами) или в перевозку обязательно? при покупке билета купила еще за 25 грн билет для собаки(без места). Мне и в перевозку ее брать не хочется. Она , когда устает, прекрасно в рюкзаке у нас на спине катается.
Последний раз редактировалось MarMarych; 07.08.2020 в 00:21.
Опытные родители йорков, подскажите какой лоток купить для мальчика с ? И можно сначала на пеленку , а потом приучать к лотку? К концу недели появится пёсик , ребёнок уговорил , а я не готова ) даже не знаю как настроить себя на нового члена семейства . Опыта нет, и не очень хотела заводить кого то , в детстве была собака боксёр, но я была маленькая и естественно ей занималась мама) а тут прочла про Йорка и столько всего , что голова кругом . Я заказала ему поводок , спальное место , всякие штуки и корм ))) но вот с туалетом проблема , не хочу что б метил везде и хочу лоток , но какой, с бортиками ??
И где сделать стрижку на будущее ? Район посёлок, но если нет , поедем дальше)
По своему опыту скажу что лучше использовать пелёнку без лотка, у йориков не так много мочи чтобы переливалось, а придётся убирать и пелёнку и мыть дополнительно лоток. Если Вы не готовы что щенок будет метить везде пока не приучится ходить на пелёнку лучше даже не заводите (и себя изведёте и собаку). А вообще заводя животное должны быть готовы что Вы в ответе перед ними. Вы правильно делаете что интересуетесь перед приобретением щенка, удачи Вам и дай бог чтобы всё получилось.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
И еще йорки очень хрупкие собачки .
За ними глаз да глаз нужен , как за маленькими детьми .
С пеленкой соглашусь , она удобнее без лотка .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки