Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 431 из 948 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 18947
  1. Вверх #8601
    Частый гость
    Тоже не соглашусь с Вами - это ЧП, непредвиденные происшествие, которое могло произойти не только в лагере, но и в школе, и на детской площадке, и даже дома ( не слышали, как ребенок дома случайно повесился на шведской стенке?) в присутствии мамы, бабушки, подруги и тёти Клавы вместе взятых. Другое дело, когда нагло нарушаются санитарные, полтивопожарные, карантинные нормы, когда лагерь нанимает сотрудников без соответствующего образования и мед.документации или нарушает другие условия договора.
    В школах, садах и у бабушки в деревне дети тоже ломают руки, имеют пищевые отравления и прочее - так что теперь? Все это запретить?
    У моей подруги, кстати, недавно ребенок получил сотрясение мозга на тренировке - столкнулся головами с другим парнем. Это ж не значит, что им срочно нужно бросать футбол.

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девушки, будьте объективны. Огромное количество детей по области и городу тонет, падает с высоты, обгорает на высоковольтных и прочие ужасы. Именно потому, что предоставлены сами себе, пока родители пашут, а лагеря не работают.
    На нашем рынке на 6 станции горе было у продавщицы фруктов, пока работала сын 9летний с пацанами залез на частную территорию, там охранник шуганул их, они перепугались и парень сорвался с обрыва насмерть. Лучше бы в лагере был.
    Дети без присмотра в таком шальном возрасте- это намного хуже, чем лагерь. В лагере на всю страну несколько несчастных случаев и отравлений может быть, а без лагеря читать страшно те статистики.
    Так это же ночью случилось

3. Вверх #8603
    User banned
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Тоже не соглашусь с Вами - это ЧП, непредвиденные происшествие, которое могло произойти не только в лагере, но и в школе, и на детской площадке, и даже дома ( не слышали, как ребенок дома случайно повесился на шведской стенке?) в присутствии мамы, бабушки, подруги и тёти Клавы вместе взятых. Другое дело, когда нагло нарушаются санитарные, полтивопожарные, карантинные нормы, когда лагерь нанимает сотрудников без соответствующего образования и мед.документации или нарушает другие условия договора.
    В школах, садах и у бабушки в деревне дети тоже ломают руки, имеют пищевые отравления и прочее - так что теперь? Все это запретить?
    У моей подруги, кстати, недавно ребенок получил сотрясение мозга на тренировке - столкнулся головами с другим парнем. Это ж не значит, что им срочно нужно бросать футбол.
    так об этом же и речь....выше же написали,что остались бревна для тренировки собак,которых там быть не должно было,а еще медсестра после осмотра сказала,что всё норм вроде,"зашивать не надо"))....хорошо,хоть маму набрали)

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Эти деревяхи после так и остались там ,никто их не убрал ,и сколько ещё детей оттуда упало-мы не узнаем, если они звонят маме,чтобы та забрала ребенка,а не скорую сразу вызывают!это не нормально

5. Вверх #8605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Эти деревяхи после так и остались там ,никто их не убрал ,и сколько ещё детей оттуда упало-мы не узнаем, если они звонят маме,чтобы та забрала ребенка,а не скорую сразу вызывают!это не нормально
    как мне объясняла воспитательница в саду, что после скорой обязательно приедет милиция разбираться, что случилось. Поэтому, когда у нас в саду был аналогичный случай и ребенок разбил голову о косяк двери, заведующая взяла его в охапку и сама с ним в больницу.

что касается лагерей - большинство плохо за детьми смотрит - и это факт.

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну так черепномозговая и была...сейчас шрам...самое страшное,что рана рядом с имплантом,мог и имплант повредиться,сместиться...
    Какой кошмар(((( сочувствую.
    У меня такая старшенькая спрытненькая.... но ровном месте дома убивается((((
    Куда-то с ночевками и не в доступной близости я б ее не отдала по любому. Это дети. Я должна знать, что через 5-10 минут буду рядом. А сидеть дома всё лето в планшете или во дворе тусить мне не нра. В дневных игры, рукоделия, язык и тд

7. Вверх #8607
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    как мне объясняла воспитательница в саду, что после скорой обязательно приедет милиция разбираться, что случилось. Поэтому, когда у нас в саду был аналогичный случай и ребенок разбил голову о косяк двери, заведующая взяла его в охапку и сама с ним в больницу.

что касается лагерей - большинство плохо за детьми смотрит - и это факт.
    Мы к счастью попадали в нормально «смотрящие» и застрахованные в интосане. И садик у младшей застрахован.

8. Вверх #8608
    User banned
    Добрый день всем,сегодня скинули в группу класса:

Увага! Всім учасникам навчального процесу!!!

1. Перше вересня буде в новому форматі, лінійки не буде, а буде зустріч вчителя і учнів, на дистанції від інших класів.
    2. Вхід в школу батьків, бабусь, дідусів з початком навчального року суворо заборонено!!! Якщо є потреба у спілкуванні з вчителем треба домовитися завчасно.
    3. В школу заходять тільки учні, вчителі та персонал школи.
    4. При вході в школу або у класі обробляти руки антисептиком.
    5. Під час перерв всі учні повинні ходити в масках, на уроках маски дозволяється знімати. Зміна масок кожні три години. Тому запасайтеся масками! Якщо у дітей будуть маски багаторазового використання, то огбов'язково мати герметичний пакетик (zip - пакет, або папка на кнопці) один для використаної маски, інший для нової чи запасної. Для запасної одноразової маски також повинен бути пакетик. Для використаних одноразових масок в школі розмістять спеціальні урни.
    6. Вчителям, персоналу та учням щоранку будуть проводити температурний скринінг.
    7. За умови поганого самопочуття учень повинен повідомити про свій стан здоров'я класного керівника або вчителя предметника у якого урок.
    8. Ви, як батьки, зі свого боку: перед виходом із дому проведіть термометрію у дитини, оцініть стан здоров'я дитини та стан здоров'я самого себе ні в якому разі не відпускайте дітей до школи з температурою, сильним головним болем, нежиттєм чи кашлем. Тобто будь - які ознаки ОРВІ і ви залишаєте дитину вдома!!!
    9. Пам'ятайте про власну персональну відповідальність за правдивість інформації про стан здоров'я дитини.
    10. Навчання буде в одному класі, переходити в інший кабінет будуть лише на деякі предмети типу спортзалу та інформатики.
    11. Забезпечення питного режиму в школі не буде, тому кожен обов'язково зі своєю пляшечкою води.
    12. Для кожного класу буде визначено свій вхід до школи і схема руху лише одними сходами, по всій школі ходити не дозволяється.
    13. Для того, щоб поїсти в їдальні для кожного класу також будуть відведені окремі перерви.

Адміністрація школи !!!

9. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну-ну... Посмотрим, что из этого выйдет.... ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #8610
    Злидня форуму
    Уже и кашлянуть нельзя будет...оставайтесь дома!
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #8611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Уже и кашлянуть нельзя будет...оставайтесь дома!
    ну, интересно, т/е/ если у ребенка ознаки ОРВИ я могу его держать дома сколько мне хочется? потому как все это вообще не понятно...
    иногда, чтобы ОРВТ прошла полностью, надо 2 недели, бронхит - месяц, а то и больше.
    Мои 2 недели назад в море перекупались, до сих пор на горло жалуются, вот мне их вести или сидеть уже дома и не рыпаться.

Если детей с соплями не пускать, так их через неделю как раз и будет меньше половины класса, они ж раньше все с соплями ходили

Мне, вообще, ничего не понятно

12. Вверх #8612
    Три бан дури
    Есть информация, что во второй гимназии классные руководители старшеклассников в родительских группах написали, что с 1 сентября сразу начинается дистанционное обучение.

13. Вверх #8613
    Злидня форуму
    Вот и правильно сделали.
    А то начнётся. ..насморк,кашель и чуть что -оставайтесь дома.
    Что это будет тогда за учёба?

14. Вверх #8614
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Есть информация, что во второй гимназии классные руководители старшеклассников в родительских группах написали, что с 1 сентября сразу начинается дистанционное обучение.
    Интересно....Теперь и я ничего не понимаю) Может и нам позже напишут,что "всё,отучились уже"?

15. Вверх #8615
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Посмотрим, что из этого выйдет.... ((((
    Главное,"запасайтеся масками"))а сколько эти маски стоят,они поинтересовались?))

16. Вверх #8616
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Главное,"запасайтеся масками"))а сколько эти маски стоят,они поинтересовались?))
    Мне больше про пакетики понравилось...я прямо вижу,как дети их сортируют с масками,особенно малыши)

17. Вверх #8617
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мне больше про пакетики понравилось...я прямо вижу,как дети их сортируют с масками,особенно малыши)
    про пакетики-классика)

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Так логично, что менять их должны учителя, если они все время в масках.зачем детям запасаться, если одевать только на перемене..?

19. Вверх #8619
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А я прям вижу, как для каждого класса есть перемена для приёма пищи, а так же отдельный вход в школу, ну и схема движения одной лестницей.... Примеряю на нашу школу, где больше 30 классов и только два входа....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #8620
    User banned
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Так логично, что менять их должны учителя, если они все время в масках.зачем детям запасаться, если одевать только на перемене..?
    100%,даже если все перемены сложить,ну никак 3 часа не получится,поэтому,зачем детям набор масок-не известно....
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А я прям вижу, как для каждого класса есть перемена для приёма пищи, а так же отдельный вход в школу, ну и схема движения одной лестницей.... Примеряю на нашу школу, где больше 30 классов и только два входа....
    Угу,отдельный вход..... А еще дети едят на переменах обычно...И знаю,что часто их из класса просят с едой,чтоб не крошили и не было запахов всяких в классе. А если на перемену в маске,то как есть? Ок,остаемся в классе кушать,но что это будет за аромат от бутербродов? Или теперь только печеньем давиться полдня,чтоб не пахло? Короче,вопросов много,ответов-0)))))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.08.2020 в 18:20.

Ответить в теме
Страница 431 из 948 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права