Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 430 из 948 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 18947
  1. Вверх #8581
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    OMG, даже в частных дистанционных школах процветают род.комы?
    божеупаси,я разве что-то говорила про ДО школу?)речь шла про аллергика ребёнка,который ходит в школу,на ДО ребёнок аллергик сидит дома и неудобные вопросы от родителей не слышит,вы что то Лютик сама себя запутали))

2. Вверх #8582
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это называлось "сімейним відпочинком", а не дитячим табором. Ехало пару родителей и вот вам уже семья, а это было можно
    Разные лагеря были.

https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-lagere-...o-1608043.html

В одном таком лагере утонул семилетний мальчик
    Какой-то благотворительный фонд организовал детям отдых.
    Видимо, об откатах позаботились, а о безопасности детей - нет.
    Ужасная трагедия.

3. Вверх #8583
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Разные лагеря были.

https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-lagere-...o-1608043.html

В одном таком лагере утонул семилетний мальчик
    Какой-то благотворительный фонд организовал детям отдых.
    Видимо, об откатах позаботились, а о безопасности детей - нет.
    Ужасная трагедия.
    Та,лагеря сейчас устраивают все,кому не лень))у нас в танц студии тоже лагерь быстренько организовали,а чего нет??))и обязательно в программе поход с детьми на море....

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну а некоторые лагеря, которые "равнее", работали летом, в то время как остальным не дали открыться.
    И как-то не страшно им по поводу репутации, жалоб возможных, проверки все прошли каким-то образом, и прямой запрет им не указ был. Тут лето, самая косьба-молотьба, это важнее всего для них.
    Так что все возможно у нас.
    в другой стороны - куда девать летом детей??? родители работают, бабушки под боком нет, на няню денег нет и что дальше? да и не только летом тот же вопрос. хоть кто-то о работающих подумал? конечно нет.

5. Вверх #8585
    User banned
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    в другой стороны - куда девать летом детей??? родители работают, бабушки под боком нет, на няню денег нет и что дальше? да и не только летом тот же вопрос. хоть кто-то о работающих подумал? конечно нет.
    Почему их надо куда-то девать?)как по мне,лучше б дома тот ребенок сидел,чем в лагерях,которые расплодились как бездомные собаки и никто там ни за что не отвечает.Да и стоимость у них тоже нормалтная,можно няню найти за эти деньги...всегда есть какой-то выход,не знаю,подруге,соседке платить,чтоб присмотрела,пока родители на работе.

6. Вверх #8586
    Модератор

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Почему их надо куда-то девать?)как по мне,лучше б дома тот ребенок сидел,чем в лагерях,которые расплодились как бездомные собаки и никто там ни за что не отвечает.Да и стоимость у них тоже нормалтная,можно няню найти за эти деньги...всегда есть какой-то выход,не знаю,подруге,соседке платить,чтоб присмотрела,пока родители на работе.
    Ага, мечтают подруги развлекать ваших детей летом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Осмелюсь не согласиться! Очень часто нужно деть дитя куда-то.
    И не все подруги соседки и тд согласятся))) я бы больше доверила дневному лагерю в городе чем соседке или няне- пусть даже самой ответственной и приличной))))

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    их нужно девать по нескольким причинам: некоторых не оставишь одних - еще маленькие, другим нужно общение и игры и точно не с соседками/подругами, третьи дома будут целый день сидеть в интернете. и каждый родитель найдет не одну причину отдать предпочтение лагерю/садику

9. Вверх #8589
    User banned
    Это дело каждого,конечно,я бы не отдала в такой лагерь. Но лагеря,повторюсь,спокойно работают,т.к.каждые курсы своим долгом считают устроить такой вот мини-лагерь)Но,как по мне,лучше найти знакомую приличную и приставить к ребенку,чтоб и погулять с ним могла,и накормить. Куда лучше,когда один человек смотрит за одним ребенком,а не один человек смотрит за 10-ю детьми.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.08.2020 в 09:35.

10. Вверх #8590
    Модератор

Это дело каждого,конечно,я бы не отдала в такой лагерь. Но лагеря,повторюсь,спокойно работают,т.к.каждые курсы своим долгом считают устроить такой вот мини-лагерь)Но,как по мне,лучше найти знакомую приличную и приставить к ребенку,чтоб и погулять с ним могла,и накормить. Куда лучше,когда один человек смотрит за одним ребенком,а не один человек смотрит за 10-ю детьми.
    Честно, даже не представляю сколько мне надо заплатить, чтобы я согласилась сидеть с чужими детьми несколько недель.
    Наверное еще от возраста многое зависит. 10-12 летний ребенок просто пальцем у виска покрутит, если ему сказать, что вот тетя Клава будет тебя кормить и гулять летом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Я не про то совсем)
    Я про то, что открылись избранные-блатные единицы, в то время как продлением адаптивного карантина детским оздоров.учреждениям было запрещено открываться. А большинство лагерей провели подготовительную работу, и путевки распространили, и т.д. Но всем нельзя, а кое-кому - можно.
    Ну да фиг с ними, лето прошло, что толку уже об этом)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #8592
    Модератор

Я не про то совсем)
    Я про то, что открылись избранные-блатные единицы, в то время как продлением адаптивного карантина детским оздоров.учреждениям было запрещено открываться. А большинство лагерей провели подготовительную работу, и путевки распространили, и т.д. Но всем нельзя, а кое-кому - можно.
    Ну да фиг с ними, лето прошло, что толку уже об этом)
    Стар тайм работал все лето. Да много работало. И в Карпатах, и по одесской области.

13. Вверх #8593
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно, даже не представляю сколько мне надо заплатить, чтобы я согласилась сидеть с чужими детьми несколько недель.
    Наверное еще от возраста многое зависит. 10-12 летний ребенок просто пальцем у виска покрутит, если ему сказать, что вот тетя Клава будет тебя кормить и гулять летом.
    Тётя Клава может еду разогреть прийти и быть на чеку,если что,если ребенок гуляет сам и что-то вдруг надо,то было к кому обратиться,пока мама на работе. Ничего нет здесь такого,знаю сама такую женщину. А насчет сколько денег....ну это вам не надо,я б тоже не хотела,но уверяю,есть много людей,готовых смотреть за детьми не за все деньги мира) А что касается лагерей и садов,всегда к ним было скептическое отношение у меня....там, разве что чудом,ребенок себе шею не свернет,пока нянечка "смотрит"за 30тью детьми)))А в лагерях тоже ниче не поменялось,всё те же похабные приколы с зубной пастой и прочая дурь-ни уму,ни сердцу...И стоят они не две копейки)А смотрят там за детьми....ну мы по новостям уже знаем,как.

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Green Park в августе точно работал.

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для Молния
    в лагерях тоже ниче не поменялось,всё те же похабные приколы с зубной пастой и прочая дурь-ни уму,ни сердцу...
    За ними дети туда и рвутся)) всему свое время) вырастут и будут тоже бухтеть про похабные подростковые приколы, а пока сами дети-подростки - весело им в лагере и хорошо. Не всем, конечно, все разные.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь не согласиться! Очень часто нужно деть дитя куда-то.
    И не все подруги соседки и тд согласятся))) я бы больше доверила дневному лагерю в городе чем соседке или няне- пусть даже самой ответственной и приличной))))
    Одинаково рискованно.мой в таком дневном лагере упал с высоты (деревяхи для собак),их,кстати,на время лагеря не убрали, а они очень неустойчивые,так мне позвонили:заберите ребенка!приехала :рана на голове (зашивать не надо,ничего страшного,медсестра смотрела ),кровь хлещет,весь в крови, в слезах, поехали сразу в травму,там зашили,сделали рентген,его уже стошнило первый раз(сотрясение),на скорой в областную отправили,сделали там кт,капельницы,и т.д....и все. Если бы это у меня такое случилось, уже бы служба по делам несовершеннолетних приехала. ..проверить,нормальная ли я мать...а лагерю все можно...

17. Вверх #8597
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Одинаково рискованно.мой в таком дневном лагере упал с высоты (деревяхи для собак),их,кстати,на время лагеря не убрали, а они очень неустойчивые,так мне позвонили:заберите ребенка!приехала :рана на голове (зашивать не надо,ничего страшного,медсестра смотрела ),кровь хлещет,весь в крови, в слезах, поехали сразу в травму,там зашили,сделали рентген,его уже стошнило первый раз(сотрясение),на скорой в областную отправили,сделали там кт,капельницы,и т.д....и все. Если бы это у меня такое случилось, уже бы служба по делам несовершеннолетних приехала. ..проверить,нормальная ли я мать...а лагерю все можно...
    Ага,и кто кт,капельницы и проч оплачивал?Думаю,не лагерь.....Канеш,все сразу не при делах.....а если б что похуже сотрясения?нет,спасибо)я против лагеря,ну это моё личное мнение такое.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.08.2020 в 09:55.

18. Вверх #8598
    User banned
    За ними дети туда и рвутся)) всему свое время) вырастут и будут тоже бухтеть про похабные подростковые приколы, а пока сами дети-подростки - весело им в лагере и хорошо. Не всем, конечно, все разные.
    А кто постарше,еще и бухнуть где-то внычку можно или еще чего интересного,первая любовь...и всё такое) вот класс)))

19. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ага,и кто кт,капельницы и проч оплачивал?Думаю,не лагерь.....а если б что похуже сотрясения?нет,спасибо)я против лагеря,ну это моё личное мнение такое.
    Ну так черепномозговая и была...сейчас шрам...самое страшное,что рана рядом с имплантом,мог и имплант повредиться,сместиться...

20. Вверх #8600
    Модератор

Девушки, будьте объективны. Огромное количество детей по области и городу тонет, падает с высоты, обгорает на высоковольтных и прочие ужасы. Именно потому, что предоставлены сами себе, пока родители пашут, а лагеря не работают.
    На нашем рынке на 6 станции горе было у продавщицы фруктов, пока работала сын 9летний с пацанами залез на частную территорию, там охранник шуганул их, они перепугались и парень сорвался с обрыва насмерть. Лучше бы в лагере был.
    Дети без присмотра в таком шальном возрасте- это намного хуже, чем лагерь. В лагере на всю страну несколько несчастных случаев и отравлений может быть, а без лагеря читать страшно те статистики.

Ответить в теме
Страница 430 из 948 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права