|
Разные лагеря были.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-lagere-...o-1608043.html
В одном таком лагере утонул семилетний мальчик
Какой-то благотворительный фонд организовал детям отдых.
Видимо, об откатах позаботились, а о безопасности детей - нет.
Ужасная трагедия.
Почему их надо куда-то девать?)как по мне,лучше б дома тот ребенок сидел,чем в лагерях,которые расплодились как бездомные собаки и никто там ни за что не отвечает.Да и стоимость у них тоже нормалтная,можно няню найти за эти деньги...всегда есть какой-то выход,не знаю,подруге,соседке платить,чтоб присмотрела,пока родители на работе.
Это дело каждого,конечно,я бы не отдала в такой лагерь. Но лагеря,повторюсь,спокойно работают,т.к.каждые курсы своим долгом считают устроить такой вот мини-лагерь)Но,как по мне,лучше найти знакомую приличную и приставить к ребенку,чтоб и погулять с ним могла,и накормить. Куда лучше,когда один человек смотрит за одним ребенком,а не один человек смотрит за 10-ю детьми.
Последний раз редактировалось Кристюша; 21.08.2020 в 09:35.
Честно, даже не представляю сколько мне надо заплатить, чтобы я согласилась сидеть с чужими детьми несколько недель.
Наверное еще от возраста многое зависит. 10-12 летний ребенок просто пальцем у виска покрутит, если ему сказать, что вот тетя Клава будет тебя кормить и гулять летом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не про то совсем)
Я про то, что открылись избранные-блатные единицы, в то время как продлением адаптивного карантина детским оздоров.учреждениям было запрещено открываться. А большинство лагерей провели подготовительную работу, и путевки распространили, и т.д. Но всем нельзя, а кое-кому - можно.
Ну да фиг с ними, лето прошло, что толку уже об этом)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Тётя Клава может еду разогреть прийти и быть на чеку,если что,если ребенок гуляет сам и что-то вдруг надо,то было к кому обратиться,пока мама на работе. Ничего нет здесь такого,знаю сама такую женщину. А насчет сколько денег....ну это вам не надо,я б тоже не хотела,но уверяю,есть много людей,готовых смотреть за детьми не за все деньги мира) А что касается лагерей и садов,всегда к ним было скептическое отношение у меня....там, разве что чудом,ребенок себе шею не свернет,пока нянечка "смотрит"за 30тью детьми)))А в лагерях тоже ниче не поменялось,всё те же похабные приколы с зубной пастой и прочая дурь-ни уму,ни сердцу...И стоят они не две копейки)А смотрят там за детьми....ну мы по новостям уже знаем,как.
Green Park в августе точно работал.
Одинаково рискованно.мой в таком дневном лагере упал с высоты (деревяхи для собак),их,кстати,на время лагеря не убрали, а они очень неустойчивые,так мне позвонили:заберите ребенка!приехала :рана на голове (зашивать не надо,ничего страшного,медсестра смотрела ),кровь хлещет,весь в крови, в слезах, поехали сразу в травму,там зашили,сделали рентген,его уже стошнило первый раз(сотрясение),на скорой в областную отправили,сделали там кт,капельницы,и т.д....и все. Если бы это у меня такое случилось, уже бы служба по делам несовершеннолетних приехала. ..проверить,нормальная ли я мать...а лагерю все можно...
Девушки, будьте объективны. Огромное количество детей по области и городу тонет, падает с высоты, обгорает на высоковольтных и прочие ужасы. Именно потому, что предоставлены сами себе, пока родители пашут, а лагеря не работают.
На нашем рынке на 6 станции горе было у продавщицы фруктов, пока работала сын 9летний с пацанами залез на частную территорию, там охранник шуганул их, они перепугались и парень сорвался с обрыва насмерть. Лучше бы в лагере был.
Дети без присмотра в таком шальном возрасте- это намного хуже, чем лагерь. В лагере на всю страну несколько несчастных случаев и отравлений может быть, а без лагеря читать страшно те статистики.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки