Излишнее мужское любопытство. Как можно зайти в кабинет, когда я осталась одна, и типа между делом спросить, сколько мне лет? Тем более, что отдел кадров каждому на стол дал распечатку всех 50-ти сотрудников с днями и годами рождения, чтоб не пропустили поздравить.
Счастье не находят, его создают))
Спорный вопрос. Сколько рабочих коллективов было-всегда поздравляли. Другое дело, что для именника это напряг. Последний раз помогала коллеге, резали 5 тортов и полтора часа разносили по этажам. Да и мне уже надоели торты, не смотрю в их сторону. По 8-10 человек именинников в месяц случается. В основном все летне-осенние получились. Уже сказали, что торты не обязаловка. Но никто не решается нарушить традицию первым.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я думаю, они это совместно решили и уже давно, там некоторые 15-ый год вместе работают. Новички просто подстраиваются под систему. Сказали, что пересмотр правил возможен только с нг, чтоб остальным, оставшимся в этом году именникам не было обидно. Не думаю, что кто-то против от коллективного поздравления во главе с директорами конвертом с хорошей суммой) Херню всякую мы не покупаем, только женщинам цветочки вдобавок)
В день своего рождения я всегда беру отгул.
Ненавижу массовые поздравления с подарками , открытками и цветами.
Венера в скорпионе
Та те торты потом в холодильнике так и пропадают, не все, но часть всё же идет в мусор.
Вот табличка с годами рождений мне тоже непонятна. Достаточно было бы просто отдел, фио сотрудников, должности и телефоны. Др с нашими кадровиками и так мимо не пройдет. Вспоминается "Служебный роман")
Совдепия какая-то. Нафиг мне поздравления со всех этажей? Уверена, что и половина друг друга не знают.
А дата рождения и телефоны вообще кабздец
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня есть шикарная история за день рождения на работе) у нас как бы 2 отдела, офис (в основном твари) и ребята которые в поле , раз в неделю они сходятся получать медали, в один такой день к нам подходит секретарь и говорит у бухгалтера днюха сдаем по 200 грн, ну мы достали из карманов и дали, короче дело к обеду приезжает доставка еды накрыли стол в зале совещаний...закрылись изнутри, и сука не одного человека не с офиса не позвали)) мы стояли курили на улице и ржали с себя какие мы лохи))
Теперь если у кого днюха я отправляю смайлик, хоть то генеральный хоть уборщица
Мир принадлежит тому, кто ему рад
У нас для всех только торт, а поляна по желанию и возможностям, в основном каждый в своем отделе. Можешь накрыть поляну на 50 человек? Не вопрос-придут все)
Социальные закладки