Тема: Любовь....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ты знаешь сколько дерьма писалось в политике на меня и моего мужа с 14 года) Если б не было мозгов, можно было уже 50 стрелок забить. Так что не тебе мне рассказывать о моем самолюбии и тем более о наличии мозга. Прежде чем ехать на встречу с тем, кто каждый день пишет, как он сожжет тебя, я узнала про это чмо всё и даже больше, за кого ты меня принимаешь? Сразу видно маминого сыначку)
Да, я уважаю мужчин, умеющих держать своё слово. Это так удивительно, серьёзно?
Счастье не находят, его создают))
Зами, да уважай на здоровье). Иногда женщины не чувствуют, что так рьяно выступать в защиту мужчины - это не на руку самому мужчине. Он автоматически становится мальчиком, за которого мамка ща всех порвет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Замечаем! Как пытается съехать дама)
Сперва Рокки назвали дураком, он решил в реале разобраться - Замира одобряет этот поступок.
Затем ее покритиковали, и уже она не одобряет ехать на стрелки по пустякам, а только на те стрелки, где оппонент каждый день пишет, что сожжет тебя.
Но Замира, я не писал Рокки каждый день, не угрожал ему сожжением, я просто написал, что он несет бред и не способен понять мысль оппонента. Как же ты ловко меняешься под мнением окружения) Принципы, ага)
Ничего не понял. Ну узнала ты. Ну и что? Может он псих только в драке...
Да не важно вобще кто он. Ты просто своего родного человека подвергаешь лишнему риску. Об этом мой пост.
За меня ты можешь думать что угодно. Рембо я или маменькин сына, все равно. С меня не убудет. Зарабатывать я меньше не стану. Как и уважение ко мне со стороны тех кто мне важен меньше от этого не станет.
А ведь в жизни важно именно это )))
Есть бизнес-идея. Создаём бойцовский клуб с названием типа "Честь Одесского форума". С призовым фондом, со спонсорами. Все участники получают бабосы за выступление. Неплохое же будет шоу?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У меня две крайности. Либо идеальный вариант - взаимная любовь, и тут я готов тратить любую энергию и все такое. Но влюбляюсь я очень редко и невзаимно.
Либо терпимый вариант - просто теплые приятные взаимные отношения, дружеские, без планов на будущее. Тут я готов вкладывать 50/50. Этот вариант я наблюдаю у большинства. Но у меня так не получается.
Где ты прочла рьяную защиту, я не знаю. Выразила свой респект ему-это и есть уважение. А кому что еще привидится между строк, то не мои проблемы. Был бы на месте Рокки Джимбо, я бы и ему высказала своё уважение, несмотря на то, что могу быть не согласна со многими вещами, которые он здесь пишет.
Ты ж не сравнивай просто бред и то, что наваял ты, причем о всех мидовских мужчинах одним махом. Теперь, возможно, станешь следить за текстами. При большом желании это ж не проблема найти место "творчества" любого писаки)
Счастье не находят, его создают))
Тяжко, смотрю, жить людям с мышлением 90-х в 2020 году
Igor28 а ты уже спетлял в Канаду? Тебя же тоже разыскивают?)
Социальные закладки