Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5947 из 6712 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,921 по 118,940 из 134234
  1. Вверх #118921
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    фэйк ньюз?)
    Я уверена, что ты, как и я, не сомневался, что Рокки приедет, куда бы Джимбо его не послал, а сам Джимбо не явится)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #118922
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тюремный жаргон попер на эмоциях))).
    А ты читала, да? Я просто не смогла осилить. Еще и голова дико болит. Так что сегодня я читаю талантливых, которые пишут кратко)

3. Вверх #118923
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    С этим проблемы. Но когда на это указываешь, вместо мыслительного процесса запускается программа "скажи мне в лицо", разработанная в 90-х отечественными программистами на зоне)
    Бгггг ну впринципе да. Епта ты че не пацан. )))) ответишь за свои слова ? ))) и все такое.

На втором кладбище много таких взыскаттелей ответов лежит, до сих пор наверно в гробах улыбаются от того что доказали кому-то что они не правы )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #118924
    Умопомрачительная женщина

Нет, во-первых, надо давать отдых ногам, во-вторых, к сожалению, не всегда удается. Но если хочешь меня выловить и побить - это вполне реально.
    К сожалению, бег не самая моя сильная сторона.
    А ещё, я девочка, и "побить" тебя у меня нет никакого желания))
    П.С. мы сегодня с девочкой ехали на машине, и видели бегущего мужчину вдоль трассы...и почему-то я подумала вслух - а не наш ли Джимбо это бежит.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #118925
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я уверена, что ты, как и я, не сомневался, что Рокки приедет, куда бы Джимбо его не послал, а сам Джимбо не явится)).
    я с ними не знаком и нельзя упускать версию, что это один и тот же человек. Как и шо Дионисий это мужик))))
    а я говорящий свин)))

6. Вверх #118926
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А ты читала, да? Я просто не смогла осилить. Еще и голова дико болит. Так что сегодня я читаю талантливых, которые пишут кратко)
    Ага, прилегла вот под елками и читаю об извольте благородных и чмырях у параши. Или как-то так)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #118927
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ага, прилегла вот под елками и читаю об извольте благородных и чмырях у параши. Или как-то так)).
    Чувствую, пропустила я что-то интересное. Ща закинусь таблетками и попробую осилить сей роман в трёх томах)

8. Вверх #118928
    Живёт на форуме
    На самом деле, я бы только об этом и говорила)) но смысл?
    Хоть послушаю других о том, чего нет у меня.
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    П.С. мы сегодня с девочкой ехали на машине, и видели бегущего мужчину вдоль трассы...и почему-то я подумала вслух - а не наш ли Джимбо это бежит.
    Я не бегаю вдоль трасс, выхлопные газы при интенсивном дыхании - привет, рак легких. Я бегаю по пляжу у моря.

9. Вверх #118929
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть ты была готова подставить своего мужа под разборку с интернетным идиотом, только ради своего самолюбия?
    Ты знаешь сколько дерьма писалось в политике на меня и моего мужа с 14 года) Если б не было мозгов, можно было уже 50 стрелок забить. Так что не тебе мне рассказывать о моем самолюбии и тем более о наличии мозга. Прежде чем ехать на встречу с тем, кто каждый день пишет, как он сожжет тебя, я узнала про это чмо всё и даже больше, за кого ты меня принимаешь? Сразу видно маминого сыначку)

И Джимбо и Рокки отыграли на пять баллов). Удивила только Зами, надо же, какая серьезная и принципиальная группа поддержки у Рокки). Вот с кем страшно за гаражи идти)).
    Да, я уважаю мужчин, умеющих держать своё слово. Это так удивительно, серьёзно?
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #118930
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хоть послушаю других о том, чего нет у меня.

Я не бегаю вдоль трасс, выхлопные газы при интенсивном дыхании - привет, рак легких. Я бегаю по пляжу у моря.
    А ты расскажи, что и как ты хочешь, чтобы было у тебя..

11. Вверх #118931
    Модератор

Зами, да уважай на здоровье). Иногда женщины не чувствуют, что так рьяно выступать в защиту мужчины - это не на руку самому мужчине. Он автоматически становится мальчиком, за которого мамка ща всех порвет.

12. Вверх #118932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько дерьма писалось в политике на меня и моего мужа с 14 года) Если б не было мозгов, можно было уже 50 стрелок забить. Так что не тебе мне рассказывать о моем самолюбии и тем более о наличии мозга. Прежде чем ехать на встречу с тем, кто каждый день пишет, как он сожжет тебя, я узнала про это чмо всё и даже больше, за кого ты меня принимаешь? Сразу видно маминого сыначку)
    Замечаем! Как пытается съехать дама)
    Сперва Рокки назвали дураком, он решил в реале разобраться - Замира одобряет этот поступок.
    Затем ее покритиковали, и уже она не одобряет ехать на стрелки по пустякам, а только на те стрелки, где оппонент каждый день пишет, что сожжет тебя.
    Но Замира, я не писал Рокки каждый день, не угрожал ему сожжением, я просто написал, что он несет бред и не способен понять мысль оппонента. Как же ты ловко меняешься под мнением окружения) Принципы, ага)

13. Вверх #118933
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Ну узнала ты. Ну и что? Может он псих только в драке...

Да не важно вобще кто он. Ты просто своего родного человека подвергаешь лишнему риску. Об этом мой пост.

За меня ты можешь думать что угодно. Рембо я или маменькин сына, все равно. С меня не убудет. Зарабатывать я меньше не стану. Как и уважение ко мне со стороны тех кто мне важен меньше от этого не станет.

А ведь в жизни важно именно это )))

14. Вверх #118934
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Есть бизнес-идея. Создаём бойцовский клуб с названием типа "Честь Одесского форума". С призовым фондом, со спонсорами. Все участники получают бабосы за выступление. Неплохое же будет шоу?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #118935
    Живёт на форуме
    А ты расскажи, что и как ты хочешь, чтобы было у тебя..
    У меня две крайности. Либо идеальный вариант - взаимная любовь, и тут я готов тратить любую энергию и все такое. Но влюбляюсь я очень редко и невзаимно.
    Либо терпимый вариант - просто теплые приятные взаимные отношения, дружеские, без планов на будущее. Тут я готов вкладывать 50/50. Этот вариант я наблюдаю у большинства. Но у меня так не получается.

16. Вверх #118936
    Жемчужина форума
    Зами, да уважай на здоровье). Иногда женщины не чувствуют, что так рьяно выступать в защиту мужчины - это не на руку самому мужчине. Он автоматически становится мальчиком, за которого мамка ща всех порвет.
    Где ты прочла рьяную защиту, я не знаю. Выразила свой респект ему-это и есть уважение. А кому что еще привидится между строк, то не мои проблемы. Был бы на месте Рокки Джимбо, я бы и ему высказала своё уважение, несмотря на то, что могу быть не согласна со многими вещами, которые он здесь пишет.

Замечаем! Как пытается съехать дама)
    Сперва Рокки назвали дураком, он решил в реале разобраться - Замира одобряет этот поступок.
    Затем ее покритиковали, и уже она не одобряет ехать на стрелки по пустякам, а только на те стрелки, где оппонент каждый день пишет, что сожжет тебя.
    Но Замира, я не писал Рокки каждый день, не угрожал ему сожжением, я просто написал, что он несет бред и не способен понять мысль оппонента. Как же ты ловко меняешься под мнением окружения) Принципы, ага)
    Ты ж не сравнивай просто бред и то, что наваял ты, причем о всех мидовских мужчинах одним махом. Теперь, возможно, станешь следить за текстами. При большом желании это ж не проблема найти место "творчества" любого писаки)

17. Вверх #118937
    Банный лист форума

18. Вверх #118938
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Ну узнала ты. Ну и что? Может он псих только в драке...

Да не важно вобще кто он. Ты просто своего родного человека подвергаешь лишнему риску. Об этом мой пост.

За меня ты можешь думать что угодно. Рембо я или маменькин сына, все равно. С меня не убудет. Зарабатывать я меньше не стану. Как и уважение ко мне со стороны тех кто мне важен меньше от этого не станет.

А ведь в жизни важно именно это )))
    Вот и продолжай думать о важном, не забивай себе голову лишними мыслями)

19. Вверх #118939
    Живёт на форуме
    Тяжко, смотрю, жить людям с мышлением 90-х в 2020 году

20. Вверх #118940
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Igor28 а ты уже спетлял в Канаду? Тебя же тоже разыскивают?)

Ответить в теме
Страница 5947 из 6712 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права