Тема: Любовь....
Что ему мешало словами тут "мозги вправить"?) Единственное, что отличает виртуально общение от реального, - физическая составляющая.
И что хорошего в тюремных принципах "скажи в лицо"? Почему это мое убеждение, что он несет гуманитарный бред и не способен понять в дискуссии мысль, побудило его к желанию реальной встречи? Это говорит о том, что человек в себе настолько неуверен, готов куда-то ехать и силой "доказывать" обратное)
Ведь если человек считает себя умным и уверен в этом, какая ему разница, что кто-то в интернете назвал его дураком? Более того, если он побьет того человека, который назвал его дураком, он станет умнее или победит в дискуссии? Нет.
Рокки своими действиями подтвердил мое убеждение о нем. Говорю же, когда я подумал, что он не пришел, то зауважал его, решил, что он понимает тонкости ситуации, но он оказался мамонтом с тюремными принципами. Удивительно, что такие ископаемые еще сохранились. Рокки на форуме, как Кличко в политике.
И Джимбо и Рокки отыграли на пять баллов). Удивила только Зами, надо же, какая серьезная и принципиальная группа поддержки у Рокки). Вот с кем страшно за гаражи идти)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки