Джимбо, а ты каждый день бегаешь?
Тема: Любовь....
Джимбо, а ты каждый день бегаешь?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Да, как в том анекдоте про Вовочку.
Урок русского языка:
- Дети, сегодня попробуем понять смысл слова "ПОВЕЗЛО"
Вовочка тянет руку
- Да, Вовочка.
- Вчера моему коту повезло! Я договорился, с Машей, что она ко мне в гости придёт и выпил три таблетки Виагры...... Маша не пришла((( Смотрю кот по двору бегает, но он меня увидев как сиганёт через забор.
Нашел старую запись из 90-х в сети. Рокки, Доктранс, Солол и стеклодув.
Неверно меня понял .
Не соглашусь с тобой )
Вспомни ситуацию,когда Иварус (если я не ошибаюсь) тут загонял в твою сторону и что?такая же реакция-давай приходи,скажи это в глаза и ещё парняги мидовские подключились-да,скажи в глаза.
Было?Было!) Ну,так чем ваши желания разборки лучше этих?
Некоторые люди решили,что в интернете можно ляпать, что угодно,ведь в морду никто не даст,но...есть ещё принципиальные люди,дело чести для них принцип и это не надо осуждать.
Защитить себя, свою женщину,ребёнка,семью это по-мужски.
Если человек захотел встретиться,поговорить это его право,высмеивать такое неуместно,лично моё мнение.
Роки человек слова,в наше время это редкость.
Я не думаю,что он настроен был на драку (с ним драться,себе дороже),он просто словами мозги бы вправил и правильно бы сделал.
Россия должна быть разрушена (с)
Почему вы пишете такие большие тексты?))))
Разница в том,что с этим человеком мы пересекались и не раз и почему-то в такие моменты его красноречие в мою сторону не работало столь интенсивно. И я не приглашала его за гаражи кулаками мериться,это глупо. Я предложила ему высказать свое мнение на любой последующей встрече и в глаза. А здесь мальчики по детски решили померяться кулаками,при этом места и время дислокации выложить,дабы не прослыть балаболами))))
Захотел поговорить,так по мужски,перейди в ЛС и договаривайся,а то что было здесь,форумный цирк с понтами.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
То есть ты была готова подставить своего мужа под разборку с интернетным идиотом, только ради своего самолюбия?
Ну ок. Давай пойдём дальше. Вы приехали с мужем на разборку. Но к вам вышел не ботан очкастый а отморозок, и вот они дерутся, муж вроде как побеждает,а этот отморозок взял арматуру и огрел твоего мужа по голове. И ушёл.
И вот ты сидишь за "гражами" рядом с мужем, который превратился в овощь и радуешься что доказала интернет собеседнику что он не прав или горюешь что не угомонила свое самолюбие за экраном монитора?
Дальше больница, уход за овощем и все прелести такой жизни.
Вопрос - ради чего??? Любовь ли это с твоей стороны по отношению к мужу ? И как долго она продлится, когда тебе надоест менять утки под кроватью?
Этот пример не о тебе и твоём муже. Это пример гипотетический. Но прежде чем ехать каждый раз на разборки, просто думай что вероятность такой концовки волне высока....
Хоть я и не верю в бога но есть хорошая поговорка - береженого бог бережёт.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А про любовь что-то будет?
Пока лично кого-то не коснется, то,да, со стороны кажется нелепо иногда...встречи,разборки/поговорим.
Каждый просто судит по себе,для меня лично абсолютно без разницы-знаком этот человек в реале или нет,и у каждого свой предел терпения.
Найти любого мудака в интернете,который напрягает, не такая уж и проблема,некоторые почему-то об этом забывают.
Россия должна быть разрушена (с)
Блин, ну зачем эти полотна. Некоторых я все-таки читаю. Но блин..на середине полотна начинаю терять сознание от количества букв)))
Что там Мультя говорила...когда влюблена, чувствуешь себя дурочкой? Ну или что-то типа. Неее, чувствуешь себя мега идиоткой, я бы сказала)))) тупею и деградирую на глазах))
Социальные закладки