Тема: Любовь....
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я Гость, у тебя есть какие-то сомнения в том , что я не знаю , что это?
[mod]хамство
Последний раз редактировалось Hohotushka; 21.08.2020 в 18:50.
Нет. Вот когда косяки видятся не как недостатки - это и есть принятие, любовь.
А вот когда косяки становятся недостатками - это называется ослабление чувства любви, компромисс во имя комфорта, привычки, дружбы, личных психологических особенностей и т.д.. Когда ты начинаешь рассуждать логически "ну, он пердит (неприятно), но много зарабатывает (приятно)", это уже говорит не в пользу любви. Но конечно же хочется верить, что именно это любовь, в противном случае придется признать, что с человеком ты живешь из-за других мотивов
Во время осознания или еще до осознания но наличия чувства, когда человек видит объект любви, - объект вызывает выброс эндорфинов, вызывающих радость, эйфорию. Страдания уже происходят позже, вследствие другого механизма: осознается объект любви, а вместе с ним и желание его получить или что-то от него получить, а если этого не получаешь, возникает фрустрация, невозможность удовлетворить желание, и скрытую потребность в этом желании, что приводит большинство людей к страданиям. По сути величина страдания - это показатель силы личности, но тратит человек эту силу не в пользу, а во вред себе, мазохистически, наказывает себя.
Одно из определений Бога
текст из письма
...хорошо ли понята эта данность - что любят не сильных? И красивых не любят, а только ценят. За сильных держатся, их уважают, боятся, ими гордятся. Красивыми восхищаются, опьяняются. Достойнейшим поклоняются. А вот любят слабых, да, любят негодных ни на что слабых.
Поверь! Если кто-то шипит, что слабых ненавидит, то это проявление ненависти к собственной слабости...
Если есть у тебя сила или красота (это тоже сила), не торопись верить любви. Улыбаясь, помни об одиночестве и коварстве человеческого слабодушия. Любовь, обращаемая к тебе, скорей лишь оценка твоих достоинств, это корыстно и скоро кончится.
Только слабость пробуждает истинную любовь. Только любовь спасает беспомощное существо, дает ему вырасти и доразвиться до силы. Вот почему многие не хотят взрослеть. Обретая силу, ты обязуешь себя отдавать ее, сила есть долг любить, а вероятность снискать любовь уменьшается.
...Всей своей слабостью веруй в любовь - и найдешь ее, и спасешься, и напитаешься, и, наверное, отплатишь неблагодарностью.
Всей силой люби и живи любовью. Не жди ответной. Слабость в нас призывает любовь, сила ищет кого любить. Не находя, превращается в яд, разрушает...
Бог - сила, любящая себя в слабости.
Ты такая уверенная в себе, так всё знаешь, так всем всё расписываешь. С тобой по жизни, уверен, очень легко. Соломку подстелешь, коня на скаку, избу играючи соберёшь) Уже мне в репу написала - мол, раз не важно, не лезь в репу. Главное "не лезь". То есть, я вежливо тебе написал в репу, что мне всё равно, а у тебя это называется уже "полез"? Как же я тебе сочувствую. Тебе реально не хватает внимания, если ты так активно тянешь всё на себя. И такие само-внушения такие мега рациональные. Капец. Броня. Окончательная бумажка)))
Да мне плевать как умные делают. И на тебя плевать. Просто живи себе. Улыбаясь, или нет, мне неважно, вообще)
Мне не нравится Джимбо за его хитросделанность. Ну а ты просто сама подлезла под горячую руку и неспособна себе в этом признаться. Кто ж тебе доктор)))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки