Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5912 из 6712 ПерваяПервая ... 4912 5412 5812 5862 5902 5910 5911 5912 5913 5914 5922 5962 6012 6412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,221 по 118,240 из 134234
  1. Вверх #118221
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    А ты никогда не думала ,что "влюбленность" - это и есть та самая любовь. А вот то, что ты называешь "глубокая любовь" - это уже любовь + привычки, дружба, комфорт и прочее?
    Ведь если разобрать чувство любви, то оно состоит из трех эмоций: радость, интерес и принятие. В момент влюбленности, все эти три эмоции присутствуют: тебе интересен объект, он вызывает радость и ты его хочешь таким, какой он есть.
    Во время влюбленности чаще всего косяков и недостатков не видишь. Эра розовых очков. А любовь - это когда очки разбиваются, но ты принимаешь его такого, какой он есть.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #118222
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Кстати, кто не знал, радость - это единственная из эмоций, которую тяжело скрыть. И так как эта эмоция включена в чувство любви, то влюбленного человека видно сразу, и ему очень тяжело это скрывать. А если человеку тяжело скрывать чувство любви, то это ведет к его уценкев глазах объекта любви, что делает менее вероятным взаимное чувство с его стороны.
    Да какая там радость? Там чистая неопределенность, и , как следствие, необоснованные надежды и фантазии, а оттуда уже невроз) Но если всё взаимно, то всё ещё хуже, потому что эти два невротика начинают портить жизнь себе и друг другу
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #118223
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а ну давай по четче сформулируй, как Джимбо!))) Ну и переведи аббревиатуру, а то гуглицца только как U.S. Public Health Service и с добро пожаловать не конкурирует
    При чем тут я? Задай своим работодателям этот вопрос)

4. Вверх #118224
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не мешай. Ещё чуток и клиент для моряны готов). Собьёшь с мысли)
    Человеку куча людей в репку плюсануло на сообщения. Это не шутки
    Попрошу... в "личку" плюсануло, во как)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #118225
    Я Гость, у тебя есть какие-то сомнения в том , что я не знаю , что это?
    [mod]хамство
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 21.08.2020 в 18:50.

6. Вверх #118226
    Модератор
    Сказочная скотыняка

То есть если я сделаю так, чтоб какая-то особа отбила у тебя любимого, чтоб потом самому к тебе подкатить, то я подкачу к девушке с позитивным настройчиком, так?
    А ты нучился подкатывать?)

7. Вверх #118227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Во время влюбленности чаще всего косяков и недостатков не видишь. Эра розовых очков. А любовь - это когда очки разбиваются, но ты принимаешь его такого, какой он есть.
    Нет. Вот когда косяки видятся не как недостатки - это и есть принятие, любовь.
    А вот когда косяки становятся недостатками - это называется ослабление чувства любви, компромисс во имя комфорта, привычки, дружбы, личных психологических особенностей и т.д.. Когда ты начинаешь рассуждать логически "ну, он пердит (неприятно), но много зарабатывает (приятно)", это уже говорит не в пользу любви. Но конечно же хочется верить, что именно это любовь, в противном случае придется признать, что с человеком ты живешь из-за других мотивов

8. Вверх #118228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Да какая там радость? Там чистая неопределенность, и , как следствие, необоснованные надежды и фантазии, а оттуда уже невроз) Но если всё взаимно, то всё ещё хуже, потому что эти два невротика начинают портить жизнь себе и друг другу
    Во время осознания или еще до осознания но наличия чувства, когда человек видит объект любви, - объект вызывает выброс эндорфинов, вызывающих радость, эйфорию. Страдания уже происходят позже, вследствие другого механизма: осознается объект любви, а вместе с ним и желание его получить или что-то от него получить, а если этого не получаешь, возникает фрустрация, невозможность удовлетворить желание, и скрытую потребность в этом желании, что приводит большинство людей к страданиям. По сути величина страдания - это показатель силы личности, но тратит человек эту силу не в пользу, а во вред себе, мазохистически, наказывает себя.

9. Вверх #118229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А ты нучился подкатывать?)
    Нет, к сожалению, я так и остался омега-самцом. Выходит, соблазнить тебя не получится, верно?

10. Вверх #118230
    Одно из определений Бога
    текст из письма

...хорошо ли понята эта данность - что любят не сильных? И красивых не любят, а только ценят. За сильных держатся, их уважают, боятся, ими гордятся. Красивыми восхищаются, опьяняются. Достойнейшим поклоняются. А вот любят слабых, да, любят негодных ни на что слабых.

Поверь! Если кто-то шипит, что слабых ненавидит, то это проявление ненависти к собственной слабости...

Если есть у тебя сила или красота (это тоже сила), не торопись верить любви. Улыбаясь, помни об одиночестве и коварстве человеческого слабодушия. Любовь, обращаемая к тебе, скорей лишь оценка твоих достоинств, это корыстно и скоро кончится.

Только слабость пробуждает истинную любовь. Только любовь спасает беспомощное существо, дает ему вырасти и доразвиться до силы. Вот почему многие не хотят взрослеть. Обретая силу, ты обязуешь себя отдавать ее, сила есть долг любить, а вероятность снискать любовь уменьшается.

...Всей своей слабостью веруй в любовь - и найдешь ее, и спасешься, и напитаешься, и, наверное, отплатишь неблагодарностью.

Всей силой люби и живи любовью. Не жди ответной. Слабость в нас призывает любовь, сила ищет кого любить. Не находя, превращается в яд, разрушает...

Бог - сила, любящая себя в слабости.

11. Вверх #118231
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нет, к сожалению, я так и остался омега-самцом. Выходит, соблазнить тебя не получится, верно?
    Всё зависит от тебя и твоих приложенных к этому усилий)

12. Вверх #118232
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Во время осознания или еще до осознания но наличия чувства, когда человек видит объект любви, - объект вызывает выброс эндорфинов, вызывающих радость, эйфорию.
    Видеть объект любви - это, скорее, как лекарство от страдания. Но оно имеет и массу побочных эффектов
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #118233
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Сразу как только перестанешь лезть). Вот прямо сразу сразу. А пока не перестал-пыхти
    не понимаю, чем тебе пыхтение не угодило) когда любят, случается, пыхтят))) А "лезть" - это чудовище из твоих фантазий. Тебе с ним и разбираться. Мне пофиг что ты думаешь.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

14. Вверх #118234
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Как мило. Чудик.
    Спасибо, девушка. К Вам тоже не лезть?)

15. Вверх #118235
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    не понимаю, чем тебе пыхтение не угодило) когда любят, случается, пыхтят))) А "лезть" - это чудовище из твоих фантазий. Тебе с ним и разбираться. Мне пофиг что ты думаешь.
    Ну так игнорь. Меня улыбает твое постоянство. Раз в год зашёл, выдвинул прошлогоднюю претензию к дяде Джимбо , автоматом вспомнил про меня). Вы, бабовоины такие, да. Думаешь мне не все равно, что ты там себе надумал?
    А, ещё похвалил,какой ты умный (кстати умные так не делают)

16. Вверх #118236
    Не мешай. Ещё чуток и клиент для моряны готов). Собьёшь с мысли)
    Человеку куча людей в репку плюсануло на сообщения. Это не шутки
    Ну наконец-то появился повод развести дерьма, а виноват буду я. Давай. Включай передачу))

17. Вверх #118237
    Умопомрачительная женщина

Спасибо, девушка. К Вам тоже не лезть?)
    А возникло желание?)
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

18. Вверх #118238
    Золотые ручки

Ну наконец-то появился повод развести дерьма, а виноват буду я. Давай. Включай передачу))
    Ты и сам неплохо справляешься))). Я понаблюдаю
    Пиши ещё)), автор
    Давай так. Ты первый меня процитировал, зацепив. Что ж ты плачешь теперь и переписываешь мои тебе ответы обратно мне?

19. Вверх #118239
    Ну так игнорь. Меня улыбает твое постоянство. Раз в год зашёл, выдвинул прошлогоднюю претензию к дяде Джимбо , автоматом вспомнил про меня). Вы, бабовоины такие, да. Думаешь мне не все равно, что ты там себе надумал?
    А, ещё похвалил,какой ты умный (кстати умные так не делают)
    Ты такая уверенная в себе, так всё знаешь, так всем всё расписываешь. С тобой по жизни, уверен, очень легко. Соломку подстелешь, коня на скаку, избу играючи соберёшь) Уже мне в репу написала - мол, раз не важно, не лезь в репу. Главное "не лезь". То есть, я вежливо тебе написал в репу, что мне всё равно, а у тебя это называется уже "полез"? Как же я тебе сочувствую. Тебе реально не хватает внимания, если ты так активно тянешь всё на себя. И такие само-внушения такие мега рациональные. Капец. Броня. Окончательная бумажка)))

Да мне плевать как умные делают. И на тебя плевать. Просто живи себе. Улыбаясь, или нет, мне неважно, вообще)

Мне не нравится Джимбо за его хитросделанность. Ну а ты просто сама подлезла под горячую руку и неспособна себе в этом признаться. Кто ж тебе доктор)))

20. Вверх #118240
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А возникло желание?)
    ты замужем, евгения адаменко?

Ответить в теме
Страница 5912 из 6712 ПерваяПервая ... 4912 5412 5812 5862 5902 5910 5911 5912 5913 5914 5922 5962 6012 6412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права