Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 429 из 948 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 18947
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Даже может и снижать теперь не будут. Потому что в частных хоть уроки по расписанию и всё четко, а в гос далекоооо не во всех так. Но с другой стороны, можно прикинуть репетиторов по 2-3 предметам, прикрепиться куда-нибудь и остальное учить/сдавать по минимуму.
    Короче, мы придём к тому, что дети будут учить только предметы на ЗНО и заниматься тем, что им интересно. На школу будет уходить гораздо меньше времени. Какая разница средний балл аттестата, если его удельный вес 0) Даже если эти сволочи (я про правительство наше) и изменят это, так оценки всегда купить можно. В общем, я начинаю думать может не так уж это и плохо школа на 2 часа в день. Малышам, конечно, сложнее. А уж родителям их ...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #8562
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я еще на фейсбуке прочла одну маму - у нее один ребенок идет во второй класс на 8:00, а первоклассник на 9 с чем-то, она спрашивает, как ей быть с работой? Это только отвести детей в школу, а как забирать? Ведь с такими ограничениями, как они вводят, продленки не видать ((. Т е люди должны прекратить работать, если нет возможности работать дистанционно. Какой-то страшный маразм!..
    В Германии учебный год уже начался - дети в школе, классы по 15 человек, в каждом классе есть ассистент учителя. Зато у нас мегабогатая страна, которая списывает деньги на дезинфекцию, а дети будут неучами ((...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8563
    Частый гость
    Как по мне, старшим классам ДО только в +, со средними можно предусмотреть комбинированную форму, чтоб ходили на консультации пару раз в неделю и тогда малышей можно было бы разделить на бОльшее количество подгрупп и учить в школе с соблюдением всех норм и при этом у родителей была бы возможность работать.

4. Вверх #8564
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а толку то?наши тоже бунтовали,но какие проблемы к школе могут быть?не в компетенции школы решать учится им очно или нет в такой ситуации,скажут закрыть-закроют.
    школа будет предоставлять "услугу на дому" учить детей на ДО,а потому снизят на 1000 грн оплату и на этом всё,кого не устраивает уходит.
    100%директор может рассказывать,что угодно)) Сколько народу сидело без работы и ничё,а тут родители частной школы взбунтуются...пфф)

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Как по мне, старшим классам ДО только в +, со средними можно предусмотреть комбинированную форму, чтоб ходили на консультации пару раз в неделю и тогда малышей можно было бы разделить на бОльшее количество подгрупп и учить в школе с соблюдением всех норм и при этом у родителей была бы возможность работать.
    В этом что-то есть...++ Потому,что как в Германии,по 15 чел.в классе, у нас нереально просто так осуществить

6. Вверх #8566
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Даже может и снижать теперь не будут. Потому что в частных хоть уроки по расписанию и всё четко, а в гос далекоооо не во всех так. Но с другой стороны, можно прикинуть репетиторов по 2-3 предметам, прикрепиться куда-нибудь и остальное учить/сдавать по минимуму.
    Короче, мы придём к тому, что дети будут учить только предметы на ЗНО и заниматься тем, что им интересно. На школу будет уходить гораздо меньше времени. Какая разница средний балл аттестата, если его удельный вес 0) Даже если эти сволочи (я про правительство наше) и изменят это, так оценки всегда купить можно. В общем, я начинаю думать может не так уж это и плохо школа на 2 часа в день. Малышам, конечно, сложнее. А уж родителям их ...
    ну, вот так и я размышляю...пока еще не много предметов, взяли репетитора по трем основным и прикрепились к самой недорогой дистанционке, по факту выходит чуть меньше 4000 в месяц, те же деньги, что мы платим в частной, но не буду покупать учебники и канцелярию. Пока так...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    100%директор может рассказывать,что угодно)) Сколько народу сидело без работы и ничё,а тут родители частной школы взбунтуются...пфф)
    ну, возмущений в вайбере от родителей было много, думаю и лично приходили ругаться

8. Вверх #8568
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну, вот так и я размышляю...пока еще не много предметов, взяли репетитора по трем основным и прикрепились к самой недорогой дистанционке, по факту выходит чуть меньше 4000 в месяц, те же деньги, что мы платим в частной, но не буду покупать учебники и канцелярию. Пока так...
    Извините что не по теме, где это частная школа в Одессе меньше 4000, подскажите)

9. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Извините что не по теме, где это частная школа в Одессе меньше 4000, подскажите)
    полудневка, без питания

10. Вверх #8570
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    полудневка, без питания
    Спасибо

11. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    в "Дрим скул" 3000 полный день , но без питания было обучение, сейчас только подняли
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 20.08.2020 в 13:26.

12. Вверх #8572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    девочки, вы же понимаете, что это лапша на уши - школы лицензированные подчиняются министерству, министерство выполняет приказы правительства. НВК может оставить ещё работающим сад, пока мы в жёлтой-оранжевой зоне. А частную школу оштрафуют так, что она перьев не соберёт, хотя может там концы прям в какой-то небесной канцелярии...
    И сейчас происходит театр абсурда - ночные клубы битком, в кинотеатрах заполнены наполовину, а учебным центрам (курсам) полноценно работать нельзя - не более 10 человек в группе...
    Дадут ,,на лапу,, кому надо и будут работать. Некотоые частные сады в апреле-мае работали

13. Вверх #8573
    Не покидает форум
    Лютик,вот виделась и обсуждала,во-первых я род.комитет,потому хочешь не хочешь,а видится и обсуждать всякое приходилось,а во-вторых дружный класс попался,ходили вместе на кофе,гулять ездили в разные города,парки и прочее)
    И тем не менее,зная всю специфику наших соплей и кашля,всё равно задавали разные вопросы)
    OMG, даже в частных дистанционных школах процветают род.комы?

14. Вверх #8574
    User banned
    ну, возмущений в вайбере от родителей было много, думаю и лично приходили ругаться
    Ну вы ж понимаете,что если все госшколы будут закрыты,то и частные тоже

15. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Дадут ,,на лапу,, кому надо и будут работать. Некотоые частные сады в апреле-мае работали
    Может быть и такое, в нашей стране....Но у моих очень близких друзей свой частный детский сад, ему около 10 лет и туда ходят около 60-ти деток....Они не работали! Как их не просили многие родители подпольно, потому что если что, кто будет отвечать деньгами, репутацией, потерей лицензии навсегда? Хозяева садика, хоть и ой , как трудно им было ( аренда дома, пусть и один месяц всего ее не было, зарплата персоналу-около 25 человек, надо же было как-то поддержать людей, и т.д расходы)
    Не дай Бог чихнет кто-то, ребенок заболеет, эти же родители побегут жаловаться или например, те, кто боялся и не ходил и их давила жаба что другие тайно ходили....
    Не знаю, но это надо быть без царя в голове чтоб кому-то еще давать взятку, там куча проверок от разных служб и всем не дашь, какой смысл...
    Мои друзья очень долго растили свой бизнес, он очень трудный и ответсвенный, вложили душу и точно уверены: еще один такой карантин и можно закрываться(((.

16. Вверх #8576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Столько нюансов))
    Поэтому самое простое-не выходить в школу ,а сразу приступать к ДО.
    Иначе замахаются учителя, родители,дети.
    уже замахались... а еще ничего не началось

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну а некоторые лагеря, которые "равнее", работали летом, в то время как остальным не дали открыться.
    И как-то не страшно им по поводу репутации, жалоб возможных, проверки все прошли каким-то образом, и прямой запрет им не указ был. Тут лето, самая косьба-молотьба, это важнее всего для них.
    Так что все возможно у нас.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #8578
    Частый гость
    а скорее всего так и будет,и школы уйдут на ДО,просто делают сейчас "хорошую мину при плохой игре"....уверена,что власть настроена на карантин,учёбы в школе не будет.
    частные школы прошлое полугодие учились же на ДО,а в частных школах годовой контракт под 100000 грн в год,институты отдыхают со своими 30 тыс...
    в частных школах люди платят за лучшие бытовые условия, в институте нельзя оплатить меньше за худшие условия, потому как хуже некуда и альтернативы в Украине нет

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну а некоторые лагеря, которые "равнее", работали летом, в то время как остальным не дали открыться.
    И как-то не страшно им по поводу репутации, жалоб возможных, проверки все прошли каким-то образом, и прямой запрет им не указ был. Тут лето, самая косьба-молотьба, это важнее всего для них.
    Так что все возможно у нас.
    Это называлось "сімейним відпочинком", а не дитячим табором. Ехало пару родителей и вот вам уже семья, а это было можно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #8580

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Какие работали?

Ответить в теме
Страница 429 из 948 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права