Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 426 из 948 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 18947
  1. Вверх #8501
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Создать свою альтернативную школу и закрепиться для аттестации к какой-нибудь с лицензией.
    ну это тоже не дешёвое удовольствие,собственно придумывать велосипед не обязательно,он уже есть)
    достаточно дистанционных и альтернативных школ куда можно пойти,я просто рассуждаю про наши обычные школы и как в этих реалиях учится,ходить туда.

2. Вверх #8502
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это тоже не дешёвое удовольствие,собственно придумывать велосипед не обязательно,он уже есть)
    достаточно дистанционных и альтернативных школ куда можно пойти,я просто рассуждаю про наши обычные школы и как в этих реалиях учится,ходить туда.
    Обычные школы это танцы с бубном сейчас будут, потому что не привыкли к изменениям и срочным корректировкам.

3. Вверх #8503
    Не покидает форум
    я знаю,спасибо...хотя далеко не у всех детей при вирусе и зелёные сопли,так что такое)но тем не менее есть родители,которые косятся на твоего ребёнка,мол заразного привела...и хрен им объяснишь,что это аллергия...говоришь,аллергия,так они головой кивают,в глаза улыбаются,а про себя думают тут же:знаем,какая аллергия)))
    Вам не все равно что они думают?

4. Вверх #8504
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Вам не все равно что они думают?
    ну относительно всё равно,вы ж понимаете,так или иначе это действует на психику,потому как взгляды и вопросы разные бывают у людей.
    -вы что простыли?
    -нет,это аллергия.
    -а,аллергия,ну аллергия это ладно,а то сейчас вирус такой ходит,у моей знакомой дочка с 40 температурой слегла,скорую вызывали,тоже в школу неделю ходила с насморком и кашлём лёгким,думали,что аллергия...а это грипп.

5. Вверх #8505
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В смысле "чи потрібно тестувати учнів і вчителів"???Это теперь 1 сентября, вместо справки о пробе Руфье,со справкой об отсутствии ковида в зубах в школу идти?

6. Вверх #8506
    Не покидает форум
    ну относительно всё равно,вы ж понимаете,так или иначе это действует на психику,потому как взгляды и вопросы разные бывают у людей.
    -вы что простыли?
    -нет,это аллергия.
    -а,аллергия,ну аллергия это ладно,а то сейчас вирус такой ходит,у моей знакомой дочка с 40 температурой слегла,скорую вызывали,тоже в школу неделю ходила с насморком и кашлём лёгким,думали,что аллергия...а это грипп.
    Если у ребенка из года в год в одно и тоже время аллергия то даже одноклассники знают.
    А с родителями одноклассников когда вам видеться и обсуждать что-то?

7. Вверх #8507
    Частый гость
    Дочка учится в пгт Таирово,это Овидиопольский район. Классы уже раскидали по сменам (хотя в этой школе всегда была только первая смена).Дочка будет в пятом классе,время начала уроков 10.45. Я еще не определилась,хорошо это или плохо.Учитывая кучу кружков,то ,думаю,плохо.

8. Вверх #8508
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если у ребенка из года в год в одно и тоже время аллергия то даже одноклассники знают.
    А с родителями одноклассников когда вам видеться и обсуждать что-то?
    Лютик,вот виделась и обсуждала,во-первых я род.комитет,потому хочешь не хочешь,а видится и обсуждать всякое приходилось,а во-вторых дружный класс попался,ходили вместе на кофе,гулять ездили в разные города,парки и прочее)
    И тем не менее,зная всю специфику наших соплей и кашля,всё равно задавали разные вопросы)

9. Вверх #8509
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    В смысле "чи потрібно тестувати учнів і вчителів"???Это теперь 1 сентября, вместо справки о пробе Руфье,со справкой об отсутствии ковида в зубах в школу идти?
    И так каждую неделю
    Я вот думаю, аллергия то ладно, для спокойствия родителей, учителей и медсестры школьной можно обзавезтись справочкой. А если (вернее не если, а когда) вирус? Я к врачам по такому поводу не обращалась и не собираюсь: 3 дня температуры, 2 недели соплей/кашля и вопрос закрыт. Но теперь же признаваться в таком опасно - начнут требовать антиковидные тесты/справки! Я в этом движении участвовать не хочу, поэтому придется врать) Уехали мы, да на 2 недели - валяй проверяй.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #8510
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    И так каждую неделю
    Я вот думаю, аллергия то ладно, для спокойствия родителей, учителей и медсестры школьной можно обзавезтись справочкой. А если (вернее не если, а когда) вирус? Я к врачам по такому поводу не обращалась и не собираюсь: 3 дня температуры, 2 недели соплей/кашля и вопрос закрыт. Но теперь же признаваться в таком опасно - начнут требовать антиковидные тесты/справки! Я в этом движении участвовать не хочу, поэтому придется врать) Уехали мы, да на 2 недели - валяй проверяй.
    Выше писали,что один из пяти скажет на аллергию аллергия,остальные будут прикрываться аллергией)а теперь точно каждый первый будет врать про аллергию или поездку к бабушке на дачу,всё что угодно придумают только не грипп,иначе точно потребуют тест на коронавирус,а с учётом того,что пойдёт сейчас волна стандартных ОРВИ И ОРЗ мне вообще страшно представить как это всё будут разделять и выявлять.

11. Вверх #8511
    User banned
    Ох,и дурдом начнется.....

12. Вверх #8512
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Аллергические сопли прозрачные, как вода
    Моя дочка аллергик. Так даже я , иногда, не знаю, у нее ОРВ или аллергическая реакция. А аллергическая реакция у нее может быть на что угодно. У нас список будь здоров по панели. Перед Новым годом шарики в классе повесили. Они провисели все каникулы и концентрация испарений в закрытом классе достигла пика. Моя дочка, когда пришла после каникул в класс, через 1 час уже была "готова". Сама пошла все эти шарики прокалывать и выбрасывать. Так она на препаратах круглогодично. А реакция была.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #8513
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    И так каждую неделю
    Все зависит от строгости администрации конкретной школы. В принципе, администрации должно быть все равно уехали вы или болели, 3 дня пропуска- справку плиз. Меня это правило всегда раздражало, ну посидели мы неделю с легким орви дома, зачем я должна волочить ребенка в поликлинику, подвергать там опасности еще что-то подцепить ради осмотра и справки.
    Я для себя нашла выход- платная медицина, там и домой приедут, и без очередей примут. Но она не всем доступна, к сожалению.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #8514
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все зависит от строгости администрации конкретной школы. В принципе, администрации должно быть все равно уехали вы или болели, 3 дня пропуска- справку плиз. Меня это правило всегда раздражало, ну посидели мы неделю с легким орви дома, зачем я должна волочить ребенка в поликлинику, подвергать там опасности еще что-то подцепить ради осмотра и справки.
    Я для себя нашла выход- платная медицина, там и домой приедут, и без очередей примут. Но она не всем доступна, к сожалению.
    У нас в школе можно было просто написать объяснительную записку. У дочки тяжело проходят КД. Я ей разрешаю в это время в школу не ходить. Предупреждаю классную по Вайберу и просто потом пишу записку с пометкой "по семейным обстоятельствам". Хотя, как будет сейчас не совсем понятно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #8515
    Пришла и говорю...
    сейчас вроде не 3 дня и справка,а неделю можно болеть,если больше только тогда справка.
    а если школа частная,то достаточно было всегда объяснительной записке от родителей.

16. Вверх #8516
    Модератор

сейчас вроде не 3 дня и справка,а неделю можно болеть,если больше только тогда справка.
    а если школа частная,то достаточно было всегда объяснительной записке от родителей.
    В прошлом году было 3 (5 гимназия). Иногда удавалось без справки просочиться, но не всегда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #8517
    Не покидает форум
    это их придумки, если четкие законные обозначения в каких случаях ты должна справку нести. или справку или записку. меня в саду этим донимали, пока не нашла эти положения в законе. после этого делаю везде морду чайником и пишу записку. кому не подходит еще и номер постановления писала.

18. Вверх #8518
    Пришла и говорю...
    В прошлом году было 3 (5 гимназия). Иногда удавалось без справки просочиться, но не всегда.
    я слышала такое,но где то читала,что эти требования не законны...но опять же,чем доказывать и воевать с администрацией,спокойнее наверное справку получить.

19. Вверх #8519
    Строгая нежность Аватар для Panty
    10 дней можно без справки.

20. Вверх #8520
    Модератор

Бросьте в меня ссылкой плиз, где об этом пишут официально.

Ответить в теме
Страница 426 из 948 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права