|
Так сады ж уже три месяца работают, там еще теснее контакт.Не насмотрелись?))
Читала про исследования, дети до 10 лет очень мало заражают друг друга в коллективах. Поэтому в сады и младшую школу водить относительно безопасно. С подростками уже другой компот.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так и я о том же. Сейчас начнется обострение сезонных ОРВ. При каждых соплях бегать тест на ковид сдавать?!
Вот реально. У мужа месяц назад были симптомы типа Ковида в легкой форме. Через неделю оказывается, что у них на работе выявили заболевших и начали всех тестировать. Мужа тестировали 2 раза ПЦР. Результаты отрицательные. Значит у него или был не Ковид, или анализы липовые. Так их на работе, как контактных никто по домам не отправил. Все работают. Потому, как предприятие стратегическое. И никто никаких контактов не отслеживал. Потому, что не интересно было поднимать шум. Многие сотрудники с положительными результатами переболели или бессимптомно, или в легкой форме.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Столько нюансов))
Поэтому самое простое-не выходить в школу ,а сразу приступать к ДО.
Иначе замахаются учителя, родители,дети.
Россия должна быть разрушена (с)
А что наши ВУЗы одесские, кто знает? Прикольно заплатить контракт тысяч 30 (или сколько там) и потом в лучшем случае препода в мониторе смотреть)) Могила уже оголосила про дистанционное навчання.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Моя дочка с аллергией на амброзию. Амброзия, кстати, до конца октября. но у нас кроме амброзии и пыль, и плесень и много чего. У нас есть выписка в ежегодную справку для школы. Педиатр вписывает диагноз. В этом году еще не делали. Вот хочу завтра пойти в поликлинику. Но реально дочка каждые 5 лет сдает полностью панель. Я ее спокойно могу принести в школу в случае возникновения вопросов.
Кстаи, при Ковиде нет активных соплей и чхания. Там темпреатура, может быть невысокая и расстройство желудка (очень часто).
Меня больше волнуют заболевшие учителя, которые в таком состоянии ходят на работу.
Сын в Мечникова. 4 курс. Пока сказали, что учатся офлайн. Но кто там знает. И да, у нас контракт 25 тыс. И сказали, что еще возможна индексация )))А что наши ВУЗы одесские, кто знает? Прикольно заплатить контракт тысяч 30 (или сколько там) и потом в лучшем случае препода в мониторе смотреть)) Могила уже оголосила про дистанционное навчання.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
а скорее всего так и будет,и школы уйдут на ДО,просто делают сейчас "хорошую мину при плохой игре"....уверена,что власть настроена на карантин,учёбы в школе не будет.
частные школы прошлое полугодие учились же на ДО,а в частных школах годовой контракт под 100000 грн в год,институты отдыхают со своими 30 тыс...
Я тоже думаю, что будет дистанционка. Кто будет следить за соблюдением всего того, что они понапридумывали?! " Школа обязана"- любой труд должен выполняться подготовленными людьми и быть оплачен - а так за ту же з/п и без необходимых профессиональных знаний учителя должны взять на себя обязанности школьной медсестры, уборщицы заделаться в сэс, а директор возглавить все это безобразие и в случае чего быть самым виноватым?!! Дотянут до конца курортного сезона и объявят нам красную зону. На этом все закончится.
а толку то?наши тоже бунтовали,но какие проблемы к школе могут быть?не в компетенции школы решать учится им очно или нет в такой ситуации,скажут закрыть-закроют.
школа будет предоставлять "услугу на дому" учить детей на ДО,а потому снизят на 1000 грн оплату и на этом всё,кого не устраивает уходит.
девочки, вы же понимаете, что это лапша на уши - школы лицензированные подчиняются министерству, министерство выполняет приказы правительства. НВК может оставить ещё работающим сад, пока мы в жёлтой-оранжевой зоне. А частную школу оштрафуют так, что она перьев не соберёт, хотя может там концы прям в какой-то небесной канцелярии...
И сейчас происходит театр абсурда - ночные клубы битком, в кинотеатрах заполнены наполовину, а учебным центрам (курсам) полноценно работать нельзя - не более 10 человек в группе...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки