Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 428 из 948 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 18947
  1. Вверх #8541
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Только что професорка Катерина Амосова сказала: можна спочатку вiдкрити меншi класи,подивитися тиждень чи два.... Подивитися на що?)))))
    Фейк чи правда та корона...
    Мабуть, вони і самі не розуміють, що відбувається.

Идеальная ситуация убедиться, правда или вымысел.
    Если учителя заболеют, значит правда. Нет - фейк.
    И мыши не нужны...
    Заодно все поймут, подвержены ли дети этому вирусу(

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так сады ж уже три месяца работают, там еще теснее контакт.Не насмотрелись?))

3. Вверх #8543
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Так сады ж уже три месяца работают, там еще теснее контакт.Не насмотрелись?))
    В садах сейчас по 5-10 человек в группах.
    А классы будут упакованы под завязку, от 30 и более человек.
    Очень наглядно станет видно, шо ж воно такэ, та корона.

Или не допустят? Сразу скажут, что ужас как опасно учиться?)

4. Вверх #8544
    Модератор

Читала про исследования, дети до 10 лет очень мало заражают друг друга в коллективах. Поэтому в сады и младшую школу водить относительно безопасно. С подростками уже другой компот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #8545
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Читала про исследования, дети до 10 лет очень мало заражают друг друга в коллективах. Поэтому в сады и младшую школу водить относительно безопасно. С подростками уже другой компот.
    Та ладно)некоторые посещают сад-неделю сад,неделю дома.
    Есть дети, которые даже прекращают ходить в садик из-за постоянных болячек .
    Я,как садиковский ребенок,все детские болезни нашла именно в саду))
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это конкретно Ковид 19.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #8547
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это конкретно Ковид 19.
    Как мы раньше жили?)
    Сейчас первоклашки начнут адаптироваться и чуть что,сразу подозрение на Ковид.
    А если легкий насморк,то на порог школы даже не пустят.

8. Вверх #8548
    Как мы раньше жили?)
    Так и я о том же. Сейчас начнется обострение сезонных ОРВ. При каждых соплях бегать тест на ковид сдавать?!
    Вот реально. У мужа месяц назад были симптомы типа Ковида в легкой форме. Через неделю оказывается, что у них на работе выявили заболевших и начали всех тестировать. Мужа тестировали 2 раза ПЦР. Результаты отрицательные. Значит у него или был не Ковид, или анализы липовые. Так их на работе, как контактных никто по домам не отправил. Все работают. Потому, как предприятие стратегическое. И никто никаких контактов не отслеживал. Потому, что не интересно было поднимать шум. Многие сотрудники с положительными результатами переболели или бессимптомно, или в легкой форме.

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Как мы раньше жили?)
    Получается, что с аллергией на амброзию в школу даже не соваться? ))) (у наших знакомых деток с носа льёт и чихание весь август и сентябрь).
    Или нужна справка от врача что это аллергия? А если на аллергию наложится вирус? А симптомы схожи...
    Столько нюансов )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #8550
    Злидня форуму
    Столько нюансов))
    Поэтому самое простое-не выходить в школу ,а сразу приступать к ДО.
    Иначе замахаются учителя, родители,дети.

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А что наши ВУЗы одесские, кто знает? Прикольно заплатить контракт тысяч 30 (или сколько там) и потом в лучшем случае препода в мониторе смотреть)) Могила уже оголосила про дистанционное навчання.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Получается, что с аллергией на амброзию в школу даже не соваться? ))) (у наших знакомых деток с носа льёт и чихание весь август и сентябрь).
    Или нужна справка от врача что это аллергия? А если на аллергию наложится вирус? А симптомы схожи...
    Столько нюансов )))
    Моя дочка с аллергией на амброзию. Амброзия, кстати, до конца октября. но у нас кроме амброзии и пыль, и плесень и много чего. У нас есть выписка в ежегодную справку для школы. Педиатр вписывает диагноз. В этом году еще не делали. Вот хочу завтра пойти в поликлинику. Но реально дочка каждые 5 лет сдает полностью панель. Я ее спокойно могу принести в школу в случае возникновения вопросов.
    Кстаи, при Ковиде нет активных соплей и чхания. Там темпреатура, может быть невысокая и расстройство желудка (очень часто).
    Меня больше волнуют заболевшие учителя, которые в таком состоянии ходят на работу.

А что наши ВУЗы одесские, кто знает? Прикольно заплатить контракт тысяч 30 (или сколько там) и потом в лучшем случае препода в мониторе смотреть)) Могила уже оголосила про дистанционное навчання.
    Сын в Мечникова. 4 курс. Пока сказали, что учатся офлайн. Но кто там знает. И да, у нас контракт 25 тыс. И сказали, что еще возможна индексация )))

13. Вверх #8553
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    а скорее всего так и будет,и школы уйдут на ДО,просто делают сейчас "хорошую мину при плохой игре"....уверена,что власть настроена на карантин,учёбы в школе не будет.
    частные школы прошлое полугодие учились же на ДО,а в частных школах годовой контракт под 100000 грн в год,институты отдыхают со своими 30 тыс...

14. Вверх #8554
    Частый гость
    Я тоже думаю, что будет дистанционка. Кто будет следить за соблюдением всего того, что они понапридумывали?! " Школа обязана"- любой труд должен выполняться подготовленными людьми и быть оплачен - а так за ту же з/п и без необходимых профессиональных знаний учителя должны взять на себя обязанности школьной медсестры, уборщицы заделаться в сэс, а директор возглавить все это безобразие и в случае чего быть самым виноватым?!! Дотянут до конца курортного сезона и объявят нам красную зону. На этом все закончится.

15. Вверх #8555
    User banned
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что будет дистанционка. Кто будет следить за соблюдением всего того, что они понапридумывали?! " Школа обязана"- любой труд должен выполняться подготовленными людьми и быть оплачен - а так за ту же з/п и без необходимых профессиональных знаний учителя должны взять на себя обязанности школьной медсестры, уборщицы заделаться в сэс, а директор возглавить все это безобразие и в случае чего быть самым виноватым?!! Дотянут до конца курортного сезона и объявят нам красную зону. На этом все закончится.
    это точно,зря только родителей будоражат с этими заявлениями о переводе на ДО,не понятно куда.....

16. Вверх #8556
    Модератор

Речь про covid19
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #8557
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    у нас частная школа. Директор сказала, что 1 сентября учимся очно, даже если нас объявят красной зоной ", то карантин будет не больше двух недель, иначе родители взбунтуются..оплата все же не маленькая.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у нас частная школа. Директор сказала, что 1 сентября учимся очно, даже если нас объявят красной зоной ", то карантин будет не больше двух недель, иначе родители взбунтуются..оплата все же не маленькая.
    У нас НВК и тоже слышала, что такое возможно. Даже в красной зоне карантин 2-3 недели. Хотя ..... говорить они могут все что угодно.

19. Вверх #8559
    Пришла и говорю...
    а толку то?наши тоже бунтовали,но какие проблемы к школе могут быть?не в компетенции школы решать учится им очно или нет в такой ситуации,скажут закрыть-закроют.
    школа будет предоставлять "услугу на дому" учить детей на ДО,а потому снизят на 1000 грн оплату и на этом всё,кого не устраивает уходит.

20. Вверх #8560
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас НВК и тоже слышала, что такое возможно. Даже в красной зоне карантин 2-3 недели. Хотя ..... говорить они могут все что угодно.
    девочки, вы же понимаете, что это лапша на уши - школы лицензированные подчиняются министерству, министерство выполняет приказы правительства. НВК может оставить ещё работающим сад, пока мы в жёлтой-оранжевой зоне. А частную школу оштрафуют так, что она перьев не соберёт, хотя может там концы прям в какой-то небесной канцелярии...
    И сейчас происходит театр абсурда - ночные клубы битком, в кинотеатрах заполнены наполовину, а учебным центрам (курсам) полноценно работать нельзя - не более 10 человек в группе...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 428 из 948 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права