Чтобы быть единственной, надо быть лучшей)
Тема: Любовь....
Чтобы быть единственной, надо быть лучшей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не могу сказать, что неуверенность в себе- это недостаток. Просто особенность, иногда даже шарма добавляет, застенчивые люди по своему привлекательны.
Но если даже быть категоричным и считать ее однозначно недостатком, то этот недостаток можно перекрыть достоинствами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что под неуверенностью понимается?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
От ты нудный. То тебе тёлочку дать потрахаться (твой лексикон) и курсы пикапа, то ты моногамный раз в 7 лет. То у тебя суицидальные мысли, а то ты против того, что учёный женился на женщине старше. Я думаю, что ты на самом деле тупо троллишь. Типа ловишь на "потеряшку" и развлекаешься.
Как бы там ни было, главный изъян своей философии ты, как мне кажется, не сознаёшь. Ты сам лишил себя удовольствия. Чтобы получать удовольствие, должна быть женщина, а не тёлочка. А чтобы это было по-настоящему, человеком надо быть. Уметь быть собой и открываться, доверять. Не корчить из себя невесть что. А не пикапить.
Так что врёшь ты всё, про любовь. Не любил ты ни разу. Иначе не лопотал бы про курсы пикапа и тёлочек. Не понимаешь ты, что сманипулировать можно только с болезнью, с отклонением. Здоровая женщина на пикапера не поведётся, из-за самоценности и развитых чувств.
Грубый пример. Едет пикапер в "лядовозке" а ля красный кабрио и не выходя из машины предлагает девушке с ним поехать. Тёлочка сядет. Женщина, которая себя уважает - нет. Так что естественный отбор. Болезнь к болезни, ashes to ashes, и аминь.
Хитросделанные дятлы типа тебя думают, что можно этим манипулировать. Мол, выйду-ка я из машины, женщинам такое нравится, авось поведётся. Не поведётся. Она тебя сразу учует, что ты изнутри на неё как на тёлочку смотришь, как ни играй.
Но главное совсем даже не в этом. Ты, желая спикапить тёлочку, уже сам себя лишил нормальных отношений, нормального секса и нормального оргазма. Ты этого в упор не понимаешь.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Солол такой тошнотик
Социальные закладки