Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5904 из 6712 ПерваяПервая ... 4904 5404 5804 5854 5894 5902 5903 5904 5905 5906 5914 5954 6004 6404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,061 по 118,080 из 134234
  1. Вверх #118061
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Смотрю, ты дерзкий самец - значит умеешь соблазнять девушек. У тебя есть какие-то онлайн курсы на этот счет?
    Если ты умеешь до людей донести какую-то свою мысль, то ты уже можешь считаться тем, кто умеет это делать.
    Но твоё критиканство не позволяет этого. Если ты доведешь свою критику других до нуля, то и у тебя все получится.

2. Вверх #118062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Если ты умеешь до людей донести какую-то свою мысль, то ты уже можешь считаться тем, кто умеет это делать.
    Но твоё критиканство не позволяет этого. Если ты доведешь свою критику других до нуля, то и у тебя все получится.
    Одно другому не мешает. Я умею доносить четко, последовательно и понятно свою мысль. При этом умею критиковать, как конструктивно, так и деструктивно.
    Девушек не это привлекает. А уверенность в себе парней, и связанная с ней в настоящем или потенциальном будущем успешность.

3. Вверх #118063
    Одно другому не мешает. Я умею доносить четко, последовательно и понятно свою мысль. При этом умею критиковать, как конструктивно, так и деструктивно.
    Девушек не это привлекает. А уверенность в себе парней, и связанная с ней в настоящем или потенциальном будущем успешность.
    Что может привлекать в деструктивной критике? Особенно женщин? Тебя облили с ног до головы негативом и ты при этом должна радоваться, как дитя?
    По поводу уверенности парней ( я это слово не люблю употреблять, оно говорит о незрелости) - так ты глубоко ошибаешься опять. Привлекает как раз растерянность и неуверенность, как бы нелепо это не звучало. А успешность мужчины - это исключительно его социальные проблемы, женщина их решать не должна, имхо.

Добавлю. Успешность или неуспешность в вашем мужском мире должна оцениваться такими же , как и вы. И если окружающие тебя мужчины не ценят тебя, твой опыт, твои старания, твои мечты и прочее, то кто тебе доктор? Будь лучше их всех и затми их своим талантом, иначе они тебя затопчат.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 19.08.2020 в 15:43.

4. Вверх #118064
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Смотрю, ты дерзкий самец - значит умеешь соблазнять девушек. У тебя есть какие-то онлайн курсы на этот счет?
    Умею, если захочу. Не делаю этого для забавы. Только искренне. Если бы я продавал это, у тебя нечем заплатить)) Тебе не хватает смелости смирения. Не умеешь терять себя.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

5. Вверх #118065
    Живёт на форуме Аватар для solol
    В этом посте ты принижаешь женщин до уровня автоматов, которыми можно манипулировать. А хочешь получить удовольствие. Разве можно получить удовольствие с автоматом? Логичнее онанировать)

Каждый случай индивидуален, нет никакого чёткого алгоритма, нужно уметь смотреть и чувствовать, для начала. А ты хочешь чувствствовать через женщину, не вполне умея делать это сам. Порочный круг.

Посмотри сериал "Частица Вселенной", обрати внимание на диалог психолога с продавцом автомобилей. Там очень хорошо, ясно сказано - ты не получишь эту женщину именно потому, что внутри себя называешь её сучкой. Это пока твой уровень.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #118066

7. Вверх #118067
    Электроник

Обрыгаться и не встать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #118068
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Обрыгаться и не встать)

Завидуй) Кот целует а ты нет ..

9. Вверх #118069
    User banned
    СТАС-давай завидывать коту

10. Вверх #118070
    Живёт на форуме
    Что может привлекать в деструктивной критике? Особенно женщин? Тебя облили с ног до головы негативом и ты при этом должна радоваться, как дитя?
    По поводу уверенности парней ( я это слово не люблю употреблять, оно говорит о незрелости) - так ты глубоко ошибаешься опять. Привлекает как раз растерянность и неуверенность, как бы нелепо это не звучало. А успешность мужчины - это исключительно его социальные проблемы, женщина их решать не должна, имхо.
    Заметь, я сказал и о конструктивно и о деструктивной, при этом я не называл, кому ее адресую. Как правило, моя критика конструктивная. Я критикую лишний вес, это конструктивно, и показываю на выход выход - снизить вес до нормы. При этом, те девушки, которых выбираю для свиданий мне нравятся, их я вообще не критикую. Но я очень неуверенно себя чувствую.
    Опять же, ты первая из девушек, которая говорит, что неуверенность привлекает. Я вот неуверен в себе, где мои девушки? Почему у меня 5+ лет не было даже поцелуев?

11. Вверх #118071
    Электроник

Неуверенность привлекает только мошенников))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #118072
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Неуверенность привлекает только мошенников))

Развей тему? )

13. Вверх #118073
    Опять же, ты первая из девушек, которая говорит, что неуверенность привлекает. Я вот неуверен в себе, где мои девушки? Почему у меня 5+ лет не было даже поцелуев?
    Я имела ввиду, когда ты в кого-то влюблен, то ты ведешь себя неадекватно, как какой-то идиот и клоун.
    Ты был влюблен в кого-то последнее время? Ты проследил за этим?

14. Вверх #118074
    Живёт на форуме
    Я имела ввиду, когда ты в кого-то влюблен, то ты ведешь себя неадекватно, как какой-то идиот и клоун.
    Ты был влюблен в кого-то последнее время? Ты проследил за этим?
    Да. Конечно. Если говорить о любви, то там действуют те же правила. Девушек все равно привлекают уверенные, хризматичные. Но я гораздо неувереннее веду себя когда влюблен, и совершаю ошибки. Поэтому у меня не было взаимной любви, и уже не будет

15. Вверх #118075
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Встречала недавно такого неуверенного тихоню , немногословного и даже ставшего меньше ростом )). А потом как-то увидела его в другой ситуации - и командирский голос , и спинка ровная , и ресь очень даже связная ... У меня и челюсть отвисла ! А его товарищ говорит - "Да он только при тебе теряется , а так вообще орел !" ))
    Вот и вопрос - неуверенность хроническач привлекает или узконаправленная ?)

16. Вверх #118076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Встречала недавно такого неуверенного тихоню , немногословного и даже ставшего меньше ростом )). А потом как-то увидела его в другой ситуации - и командирский голос , и спинка ровная , и ресь очень даже связная ... У меня и челюсть отвисла ! А его товарищ говорит - "Да он только при тебе теряется , а так вообще орел !" ))
    Тебе же не нравилась его неуверенность изначально. Никакая неуверенность не привлекает

17. Вверх #118077
    Да. Конечно. Если говорить о любви, то там действуют те же правила. Девушек все равно привлекают уверенные, хризматичные. Но я гораздо неувереннее веду себя когда влюблен, и совершаю ошибки. Поэтому у меня не было взаимной любви, и уже не будет

Будет- будет) поверь) и она будет очень красивой)
    Я в этом уверена.

18. Вверх #118078
    Живёт на форуме
    Будет- будет) поверь) и она будет очень красивой)
    Я в этом уверена.
    Не. Я моногамный, влюбляюсь раз в 7 лет. В следующий раз мне будет за 40, и будет та же история, как и всегда. Это статистика. Да и сейчас, когда хочется конкретную, неприятно думать, что будет другая. Да и если я останусь таким же неудачником после 40, то надеюсь, буду уже в земле, и мне хватит духу для этого.

19. Вверх #118079
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Тебе же не нравилась его неуверенность изначально. Никакая неуверенность не привлекает
    Изначально ч просто не обращала на него внимание , а теперь - вроде как льстит самолюбию (быть единственной , а не "одной из") ... )))
    Скорее неуверенность с одной определенной женщиной не означает неуверенность в жизни ! )

20. Вверх #118080
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Слышала бы ты, что дамочки говорят о таких "тихонях" в постели...
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

Ответить в теме
Страница 5904 из 6712 ПерваяПервая ... 4904 5404 5804 5854 5894 5902 5903 5904 5905 5906 5914 5954 6004 6404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права