Тема: Любовь....
Что может привлекать в деструктивной критике? Особенно женщин? Тебя облили с ног до головы негативом и ты при этом должна радоваться, как дитя?
По поводу уверенности парней ( я это слово не люблю употреблять, оно говорит о незрелости) - так ты глубоко ошибаешься опять. Привлекает как раз растерянность и неуверенность, как бы нелепо это не звучало. А успешность мужчины - это исключительно его социальные проблемы, женщина их решать не должна, имхо.
Добавлю. Успешность или неуспешность в вашем мужском мире должна оцениваться такими же , как и вы. И если окружающие тебя мужчины не ценят тебя, твой опыт, твои старания, твои мечты и прочее, то кто тебе доктор? Будь лучше их всех и затми их своим талантом, иначе они тебя затопчат.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 19.08.2020 в 15:43.
В этом посте ты принижаешь женщин до уровня автоматов, которыми можно манипулировать. А хочешь получить удовольствие. Разве можно получить удовольствие с автоматом? Логичнее онанировать)
Каждый случай индивидуален, нет никакого чёткого алгоритма, нужно уметь смотреть и чувствовать, для начала. А ты хочешь чувствствовать через женщину, не вполне умея делать это сам. Порочный круг.
Посмотри сериал "Частица Вселенной", обрати внимание на диалог психолога с продавцом автомобилей. Там очень хорошо, ясно сказано - ты не получишь эту женщину именно потому, что внутри себя называешь её сучкой. Это пока твой уровень.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Обрыгаться и не встать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
СТАС-давай завидывать коту
Заметь, я сказал и о конструктивно и о деструктивной, при этом я не называл, кому ее адресую. Как правило, моя критика конструктивная. Я критикую лишний вес, это конструктивно, и показываю на выход выход - снизить вес до нормы. При этом, те девушки, которых выбираю для свиданий мне нравятся, их я вообще не критикую. Но я очень неуверенно себя чувствую.
Опять же, ты первая из девушек, которая говорит, что неуверенность привлекает. Я вот неуверен в себе, где мои девушки? Почему у меня 5+ лет не было даже поцелуев?
Неуверенность привлекает только мошенников))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Встречала недавно такого неуверенного тихоню , немногословного и даже ставшего меньше ростом )). А потом как-то увидела его в другой ситуации - и командирский голос , и спинка ровная , и ресь очень даже связная ... У меня и челюсть отвисла ! А его товарищ говорит - "Да он только при тебе теряется , а так вообще орел !" ))
Вот и вопрос - неуверенность хроническач привлекает или узконаправленная ?)
Не. Я моногамный, влюбляюсь раз в 7 лет. В следующий раз мне будет за 40, и будет та же история, как и всегда. Это статистика. Да и сейчас, когда хочется конкретную, неприятно думать, что будет другая. Да и если я останусь таким же неудачником после 40, то надеюсь, буду уже в земле, и мне хватит духу для этого.
Социальные закладки