Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 37 из 200 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3999
  1. Вверх #721
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что ему тот Запад??ему от него не жарко,не холодно!
    нам тоже рассказывали,Запад нам поможет,Запад с нами!будут у вас пенсии по 1000 евро и что?и где?не буду ответ рифмовать.
    потому,пусть сидят белорусы и не рыпаются,иначе окажутся в таком же навозе европейском как и мы,не думаю,что они мечтают задницы в Европе мыть и клубнику собирать.
    Можно конкретно указать, кто вам пенсии по 1000 евро обещал?
    Ну и насчёт клубники и задниц. Это рашкованский пропагандистский штамп. Вы б хотя бы изучили, в какой отрасли наиболее заняты заробитчане из Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Моющих задницу гастарбайтеров там тоже хватает. Не даром Лукашенко пытался закон о тунеядстве ввести. Как раз именно для гастеров он и планировался. Там не так много тех заводов и фабрик.
    в первую очередб закон был направлен против неработающих домохозяек

3. Вверх #723
    Пришла и говорю...
    Моющих задницу гастарбайтеров там тоже хватает. Не даром Лукашенко пытался закон о тунеядстве ввести. Как раз именно для гастеров он и планировался. Там не так много тех заводов и фабрик.
    но они есть эти заводы и фабрики,а у нас уже ничего нет...и людей тоже нет,одни вымирают,третьи выезжают.
    неужели такое будущее хотят белорусы??пусть посмотрят на нас,зачем лезть им в эту кабалу?

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    э, але, стопэ!!! ты не умничай, ты давай мой жопы и собирай клубнику, за мной будешь тут за нас уже все порешали

5. Вверх #725
    СуперПабло
    Alfa-самец
    но они есть эти заводы и фабрики,а у нас уже ничего нет...и людей тоже нет,одни вымирают,третьи выезжают.
    неужели такое будущее хотят белорусы??пусть посмотрят на нас,зачем лезть им в эту кабалу?
    Ткнуть вас носиком в структуру импорта/экспорта Украины и Беларуси, или сами найдёте, чтоб глупости не писать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в первую очередб закон был направлен против неработающих домохозяек
    Прежде всего на людей, которые работают за рубежом и пользуются благами в виде медицины и другими социальными плюшками.

7. Вверх #727
    Пришла и говорю...
    Ну и насчёт клубники и задниц. Это рашкованский пропагандистский штамп. Вы б хотя бы изучили, в какой отрасли наиболее заняты заробитчане из Украины.
    евроинтеграторы ваши хреновы,когда печеньки на майдане раздавали,тогда всем лапшу и вешали.
    да-да,простите,совсем забыла за ещё одну важную нишу в Европе наших зарабитчан,за строителей и сиделок забыла.
    рашкованский пропагандистский штамп?поверьте вы не лучше,не красивее и не ровнее,разница ваша со мной только в том,что ваш штамп проамериканский.

8. Вверх #728
    Прежде всего на людей, которые работают за рубежом и пользуются благами в виде медицины и другими социальными плюшками.
    ну вот я работаю за рубежом

давай, расскажи мне, какие у меня есть "социальные плюшки", а то я не в курсе

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Mator
    про колбасу, про колбасу забыл!!!!
    И тут впереди. От колбасы отказались, берегутся от холестирина. Сознательные(((

10. Вверх #730
    Не покидает форум
    Это не кабала, это всего лишь путь, который они должны пройти. Даже если Лукашенко останется и даже если все останется по старому. Он не вечный.
    ЗЫ единственный реальный путь это демократия и сменяемость власти. Хочешь ты этого или нет.
    Да и по старому не будет. Придут друганы хуйла и все будет окей))) для друганов хуйла)))

11. Вверх #731
    Ткнуть вас носиком в структуру импорта/экспорта Украины и Беларуси, или сами найдёте, чтоб глупости не писать?
    нахрен ей твоя "структура", ты ей тыщу евров в месяц давай

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    ну вот я работаю за рубежом

давай, расскажи мне, какие у меня есть "социальные плюшки", а то я не в курсе
    В Украине их практически нет. Там в каком то виде есть. Медицина, какая никакая инфраструктура, дороги, общественный транспорт, образование (там не надо на шторы сдавать каждую четверть). Есть у Лукашенко определенные успехи.
    Хотя с другой стороны тут заработать можно больше.
    Да и вся конструкция там не надёжная. Рано или поздно все рухнет.

13. Вверх #733
    Пришла и говорю...
    Это не кабала, это всего лишь путь, который они должны пройти. Даже если Лукашенко останется и даже если все останется по старому. Он не вечный.
    ЗЫ единственный реальный путь это демократия и сменяемость власти. Хочешь ты этого или нет.
    Да и по старому не будет. Придут друганы хуйла и все будет окей))) для друганов хуйла)))
    а зачем этот реальный путь демократии?кому он нужен?и куда он реально завёл этот путь?...люди в нашей стране пошли по этому пути и что?и где мы опять спрашиваю?некоторым захотелось красивой жизни,думали,что будут сидеть,ни черта не делать и тыщи получать?думали,что телепортируются в центр Берлина и станут сразу Европой,будут по 4000 евро получать?а шиш с маком,нам совсем не такую роль готовили.

и Белорусь хотят по этому же кругу пустить,как последнюю девку...потом будет нищая,голая,босая,безработная,зато "отреформированная".
    Последний раз редактировалось пампушечка; 19.08.2020 в 12:48.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    евроинтеграторы ваши хреновы,когда печеньки на майдане раздавали,тогда всем лапшу и вешали.
    мадам из Ольгино, могу поделится печеньками от госдепа.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а что ему тот Запад??ему от него не жарко,не холодно!
    нам тоже рассказывали,Запад нам поможет,Запад с нами!будут у вас пенсии по 1000 евро и что?и где?не буду ответ рифмовать.
    потому,пусть сидят белорусы и не рыпаются,иначе окажутся в таком же навозе европейском как и мы,не думаю,что они мечтают задницы в Европе мыть и клубнику собирать.
    при сохранении луки у руля белорусы точно так же окажутся в жопе. просто попозже и поглубже.

P.S. меня всегда восхищали эти мещанские понты от бесполезной одесской перхоти. а вы там лекарство от рака изобретаете или небоскрёбы проектируете? шо за пафос? откуда такое пренебрежение к сельхозработам и уходу за стариками?

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а зачем этот реальный путь демократии?кому он нужен?и куда он реально завёл этот путь?...люди в нашей стране пошли по этому пути и что?и где мы опять спрашиваю?некоторым захотелось красивой жизни,думали,что будут сидеть,ни черта не делать и тыщи получать?думали,что телепортируются в центр Берлина и станут сразу Европой,будут по 4000 евро получать?а шиш с маком,нам совсем не такую роль готовили.

и Белорусь хотят по этому же кругу пустить,как последнюю девку...потом будет нищая,голая,босая,безработная,зато "отреформированная".
    золушка вы наша престарелая. в воспоминаниях о крёстной фее с красным бантом и первомайским лозунгом свою бесполезную жизнь и проводите.

другого пути не существует. только путь демократии. просто он долгий и без чудес.

17. Вверх #737
    Ух ты, какая сказочная красотища. Смотрите видео из поста выше до конца. Давно говорю: самое главное оружие Путина - не подводные лодки, не танковые армады и не ядерные боеголовки.
    Самое главное оружие Путина - зомбоящик.
    И он это отлично понимает. И бросает десант на самые танкоопасные направления.
    И свои деньги этот зомбоящик отрабатывает на все сто.
    Ну и Дмитрий Гордон взял интервью у... А вот попробуйте догадаться. Я б не смог. Алены Водонаевой!.
    То есть, последняя линейка его интервью выглядит так - Панин, Гиркин, Поклонская, Жириновский, Лукашенко, Дом-2.
    Тот самый дом два, который в дебилизацию лаптеногих внес такой вклад, который на зомбоящике, пожалуй, не внес вообще никто. С которого, собственно, и началось зомбирование.
    Теперь на телеэкранах Украины.
    Опупенный украинский журналист. Опупенно совсем не тащит всё какое только можно откопать русскомирное говно в информационное пространство Украины. И совсем не имеет никакого отношения к самому главному оружию Путина.
    Да.

---
    Бабченко

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Постоянный представитель Китая в ООН, заявил, что «происходящее в Беларуси является исключительно внутренней проблемой этой страны и не представляет никакой угрозы международному или региональному миру и безопасности». Это было сделано в ответ на вчерашнюю попытку во время закрытой дискуссии по Йемену в Совете Безопасности ООН создать обсуждение ситуации в Беларуси по запросу США и Эстонии по пункту «и другие вопросы».
    Per aspera ad astra.

19. Вверх #739
    Пришла и говорю...
    о,пошла жара,пошли помои и дерьмо литься))
    всё те же методы,всё те же слова,всё те же старые затасканные методички)
    господа,меняйте свою литературу,она уже настолько стала не актуальна,что вы даже себе не представляете сидя в/на своих ботофермах)

я сказала то что хотела сказать,думаю,что сейчас Белорусь выстоит и её не сдаст Лукашенко,но первая репетиция демократическая прошла удачно,тут ничего не скажешь,работают ребята умело...тем не менее надеюсь на лучшее в этой стране)

20. Вверх #740
    о,пошла жара,пошли помои и дерьмо литься))
    всё те же методы,всё те же слова,всё те же старые затасканные методички)
    господа,меняйте свою литературу,е)
    так поделитесь свежими методичками от лаптеногих.
    вам же прислали с Ольгино

Ответить в теме
Страница 37 из 200 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права