|
Со стороны кажется ничего митингующие не добьются. Нет четкого плана Б, если план А(мирное шатание) ничего не даст, а для лукашенко это слабая позиция. Люди со временем устанут выходить и начнется понимание что ничего не меняется, людей на улице все меньше и энтузиазм угасает, денег меньше становится в кармане, так какой смысл? Очень слабая лидер оппозиции - на мой взгляд совсем слабая и не стоит ее выбирать президентом... я вот подумал, хотел бы я видеть такого человека, которым она кажется со стороны своим директором, депутатом и т.д. явно что нет. + Белорусы не понимают\не принимиют того, что Россия это НЕ ДРУГ. Это все глобальные ошибки которые играют на руку лукашу.
Последний раз редактировалось alex_morph; 19.08.2020 в 15:19.
Так аналогично можно сказать, кто выбрал Тихановскую, у неё 10%
Тут смысл в том, что это представители бастующих и протестующих, у них нет полномочий изменять уголовный кодекс, издавать указы. Но у них есть полномочия от бастующих и тех кто выходит на протесты составлять требования и вести переговоры с властью о их выполнении.
И отказ Луки вести диалог с координационным советом будет восприниматься как не желание его общаться с народом. Это уменьшает ещё сильнее легитимность Лукашенко.
Это снова вопрос вероятности )
да нам пофиг))) а вот люди слабости и насилия над собой не прощают. может в данный момент он и останется у власти. но во первых будет нерукопожатым со стороны запада и полностью зависим от хуйла, с другой стороны люди увидели, что на самом деле, сколько часы на правую руку не вешай, а конец то уже близко)))) слабость и насилие ему уже не простят.
Ничего бесследно не проходит.
Вот Кац(кидал видео) верно подметил, кто такой Бабарико и Цикало? Чего они ещё до протестов решили бороться с Лукашенко? Они достаточно обеспеченные люди и могут жить не бедно в ЕС, и это по сути элита, которая разбогатела при Лукашенко.
Все дело, что они лишь первые, кто почувствовал, что время Лукашенко пришло к концу, после нынешних протестов таких протестных элит станет ещё больше. И чем дольше будут протесты, тем больше элит будут думать, как бы заменить этого неадекватного и очевидно слабого дедушку.
Вопрос лишь времени, и мирное шатание в этом не мало помогает. Падение экономики кстати тоже, а оно будет.
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.08.2020 в 12:16.
Это снова вопрос вероятности )
а что ему тот Запад??ему от него не жарко,не холодно!
нам тоже рассказывали,Запад нам поможет,Запад с нами!будут у вас пенсии по 1000 евро и что?и где?не буду ответ рифмовать.
потому,пусть сидят белорусы и не рыпаются,иначе окажутся в таком же навозе европейском как и мы,не думаю,что они мечтают задницы в Европе мыть и клубнику собирать.
совершенно с Вами не согласен!! и кто нам обещал пенсии по 1000 ? Вы случаем не с рашки?)
сидеть и ждать это уже было 26 лет и будет ещё хуже Беларусы правильно свё делают по смене власти только как то вяло и таки всё затихнет( хотя могут пару городов на границе с Польшей отколоться от остальной Путинской Белоруссии но это 2й Донбасс((
Хоботов,это мелко!)
Послушайте,мужчина...если вы таковым себя по крайней мере считаете,я понимаю,что уловив в ранее написанных моих сообщениях,что мы с вами на разных частотах и по разным сторонам баррикад....вы тут же быстро переобулись в полёте и посчитали,что вправе мне язвить и т.д и т.п,не удивлена,т.к в курсе подходов ваших коллег по цеху))
а на счёт остального,как вам больше нравится,так можете меня и представлять,если уж вы так интересуетесь на чём я профилируюсь,хотите фантазируйте на тему мытья задниц,хотите на сборе клубники,мне без разницы.
Моющих задницу гастарбайтеров там тоже хватает. Не даром Лукашенко пытался закон о тунеядстве ввести. Как раз именно для гастеров он и планировался. Там не так много тех заводов и фабрик.
Запад же это и мерсовские моторы для Мазов, и оборудование для белазов и технологии и все остальное. Я понимаю, что ты больше хочешь в лапти обуться, и заменить все что даёт запад лаптеногим, но лаптеногое не едет и не летает.
Последний раз редактировалось denizz; 19.08.2020 в 12:33.
ну так вы огульно обвинили целый народ, что его удел - мыть жопы и собирать клубнику
поскольку вы являетесь частью этого народа, у меня возник законный вопрос: а на какой стезе из двух имеющихся вы самореализовываетсь
а вы вместо честного и прямого ответа становитесь в девятую позицию и заявляете нечто невразумительное в духе "самдурак"
какие баррикады, какие частоты, милочка, о чем вы?
Социальные закладки