Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 36 из 200 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3999
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Вечером 18 августа РФ направила в Минск два самолета со своими пропагандистами. Об этом изданию TUT.BY сообщила бывшая режиссер Белорусской телекомпании Елена Мартыновская.
    Соловиный помёт загрузили

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А толку от того что не принесёт присягу? Тогда многие потихоньку признают Луку
    с тем же успехом "принросить присягу" может любой другой человек

Лукашенко нелегетимен - факт

но само по себе это не делает легитимной Тихановскую

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    митинги стихают понемногу,ничего не получится на этот раз у ребят-демократов,но первая репетиция этого "марлезонского балета" надо сказать у них получилась.
    ещё неделю максимум походЮть туда-сюда и всё это закончится,надолго ли стихнет?не знаю,простым смертным это всё равно неизвестно))
    вывсеврети, батька - легитимыч!

4. Вверх #704
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вывсеврети, батька - легитимыч!
    так и будет,как бы вы пупки свои тут не надрывали))

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Со стороны кажется ничего митингующие не добьются. Нет четкого плана Б, если план А(мирное шатание) ничего не даст, а для лукашенко это слабая позиция. Люди со временем устанут выходить и начнется понимание что ничего не меняется, людей на улице все меньше и энтузиазм угасает, денег меньше становится в кармане, так какой смысл? Очень слабая лидер оппозиции - на мой взгляд совсем слабая и не стоит ее выбирать президентом... я вот подумал, хотел бы я видеть такого человека, которым она кажется со стороны своим директором, депутатом и т.д. явно что нет. + Белорусы не понимают\не принимиют того, что Россия это НЕ ДРУГ. Это все глобальные ошибки которые играют на руку лукашу.
    Последний раз редактировалось alex_morph; 19.08.2020 в 15:19.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Та насрал Лука на этот "координационный совет" Кто его назначил или выбрал?
    Так аналогично можно сказать, кто выбрал Тихановскую, у неё 10%

Тут смысл в том, что это представители бастующих и протестующих, у них нет полномочий изменять уголовный кодекс, издавать указы. Но у них есть полномочия от бастующих и тех кто выходит на протесты составлять требования и вести переговоры с властью о их выполнении.
    И отказ Луки вести диалог с координационным советом будет восприниматься как не желание его общаться с народом. Это уменьшает ещё сильнее легитимность Лукашенко.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так аналогично можно сказать, кто выбрал Тихановскую, у неё 10%

Тут смысл в том, что это представители бастующих и протестующих, у них нет полномочий изменять уголовный кодекс, издавать указы. Но у них есть полномочия от бастующих и тех кто выходит на протесты составлять требования и вести переговоры с властью о их выполнении.
    И отказ Луки вести диалог с координационным советом будет восприниматься как не желание его общаться с народом. Это уменьшает ещё сильнее легитимность Лукашенко.
    Когда Запад признает её президентом Беларуси- Ой как будет считаться! Все его торговые представители, посольства станут фиктивными или Тихановская назначит своих послов, если захочет.

8. Вверх #708
    Не покидает форум
    да нам пофиг))) а вот люди слабости и насилия над собой не прощают. может в данный момент он и останется у власти. но во первых будет нерукопожатым со стороны запада и полностью зависим от хуйла, с другой стороны люди увидели, что на самом деле, сколько часы на правую руку не вешай, а конец то уже близко)))) слабость и насилие ему уже не простят.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Со стороны кажется ничего митингующие не добьются. Нет четкого плана Б, если план А(мирное шатание) ничего не даст, а для лукашенко это слабая позиция. Люди со временем устанут выходить и начнется понимание что ничего не меняется, кроме того, что денег меньше становится в кармане, так какой смысл? Очень слабая лидер оппозиции - на мой взгляд совсем слабая и не стоит ее выбирать президентом... я вот подумал, хотел бы я видеть такого человека, которым она кажется со стороны своим директором - явно, депутатом и т.д. что нет. + Явное не понимание\не принятие того, что Россия это НЕ ДРУГ. Это все глобальные ошибки которые играют на руку лукашу.
    Ничего бесследно не проходит.
    Вот Кац(кидал видео) верно подметил, кто такой Бабарико и Цикало? Чего они ещё до протестов решили бороться с Лукашенко? Они достаточно обеспеченные люди и могут жить не бедно в ЕС, и это по сути элита, которая разбогатела при Лукашенко.
    Все дело, что они лишь первые, кто почувствовал, что время Лукашенко пришло к концу, после нынешних протестов таких протестных элит станет ещё больше. И чем дольше будут протесты, тем больше элит будут думать, как бы заменить этого неадекватного и очевидно слабого дедушку.
    Вопрос лишь времени, и мирное шатание в этом не мало помогает. Падение экономики кстати тоже, а оно будет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.08.2020 в 12:16.

10. Вверх #710
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    да нам пофиг))) а вот люди слабости и насилия над собой не прощают. может в данный момент он и останется у власти. но во первых будет нерукопожатым со стороны запада и полностью зависим от хуйла, с другой стороны люди увидели, что на самом деле, сколько часы на правую руку не вешай, а конец то уже близко)))) слабость и насилие ему уже не простят.
    а что ему тот Запад??ему от него не жарко,не холодно!
    нам тоже рассказывали,Запад нам поможет,Запад с нами!будут у вас пенсии по 1000 евро и что?и где?не буду ответ рифмовать.
    потому,пусть сидят белорусы и не рыпаются,иначе окажутся в таком же навозе европейском как и мы,не думаю,что они мечтают задницы в Европе мыть и клубнику собирать.

11. Вверх #711
    zodchiy
    ага....был такой....до самого ростовского морга все визжал что он жЫф и летиВный....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #712
    Когда Запад признает её президентом Беларуси- Ой как будет считаться! Все его торговые представители, посольства станут фиктивными или Тихановская назначит своих послов, если захочет.
    Так ЕС, чтобы общаться с Тихановской не нужны и послы.
    Тут же надо смотреть что получит с этого ЕС.
    Уничтожить координационный совет намного сложнее, чем запугать Тихановскую и её представителей, я бы лучше делал ставку на него.

13. Вверх #713
    нам тоже рассказывали,Запад нам поможет,Запад с нами!будут у вас пенсии по 1000 евро и что?и где?не буду ответ рифмовать.
    потому,пусть сидят белорусы и не рыпаются,иначе окажутся в таком же навозе европейском как и мы,не думаю,что они мечтают задницы в Европе мыть и клубнику собирать.
    а вы в чем лично профилируетесь: в мытье задниц или в собирании клбуники?

14. Вверх #714
    zodchiy
    точно....кремль помню тоже поначалу ухахатывался с западных санкций....а теперь все больше слезы утирает....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    совершенно с Вами не согласен!! и кто нам обещал пенсии по 1000 ? Вы случаем не с рашки?)

сидеть и ждать это уже было 26 лет и будет ещё хуже Беларусы правильно свё делают по смене власти только как то вяло и таки всё затихнет( хотя могут пару городов на границе с Польшей отколоться от остальной Путинской Белоруссии но это 2й Донбасс((

16. Вверх #716
    Зато в Европе ни у кого нет пенсии в 60$. Так что тут мы всех обошли.

17. Вверх #717
    Зато в Европе ни у кого нет пенсии в 60$. Так что тут мы всех обошли.
    про колбасу, про колбасу забыл!!!!

18. Вверх #718
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а вы в чем лично профилируетесь: в мытье задниц или в собирании клбуники?
    Хоботов,это мелко!)
    Послушайте,мужчина...если вы таковым себя по крайней мере считаете,я понимаю,что уловив в ранее написанных моих сообщениях,что мы с вами на разных частотах и по разным сторонам баррикад....вы тут же быстро переобулись в полёте и посчитали,что вправе мне язвить и т.д и т.п,не удивлена,т.к в курсе подходов ваших коллег по цеху))
    а на счёт остального,как вам больше нравится,так можете меня и представлять,если уж вы так интересуетесь на чём я профилируюсь,хотите фантазируйте на тему мытья задниц,хотите на сборе клубники,мне без разницы.

19. Вверх #719
    Не покидает форум
    Моющих задницу гастарбайтеров там тоже хватает. Не даром Лукашенко пытался закон о тунеядстве ввести. Как раз именно для гастеров он и планировался. Там не так много тех заводов и фабрик.
    Запад же это и мерсовские моторы для Мазов, и оборудование для белазов и технологии и все остальное. Я понимаю, что ты больше хочешь в лапти обуться, и заменить все что даёт запад лаптеногим, но лаптеногое не едет и не летает.
    Последний раз редактировалось denizz; 19.08.2020 в 12:33.

20. Вверх #720
    Хоботов,это мелко!)
    Послушайте,мужчина...если вы таковым себя по крайней мере считаете,я понимаю,что уловив в ранее написанных моих сообщениях,что мы с вами на разных частотах и по разным сторонам баррикад....вы тут же быстро переобулись в полёте и посчитали,что вправе мне язвить и т.д и т.п,не удивлена,т.к в курсе подходов ваших коллег по цеху))
    а на счёт остального,как вам больше нравится,так можете меня и представлять,если уж вы так интересуетесь на чём я профилируюсь,хотите фантазируйте на тему мытья задниц,ходить на сборе клубники,мне без разницы.
    ну так вы огульно обвинили целый народ, что его удел - мыть жопы и собирать клубнику

поскольку вы являетесь частью этого народа, у меня возник законный вопрос: а на какой стезе из двух имеющихся вы самореализовываетсь

а вы вместо честного и прямого ответа становитесь в девятую позицию и заявляете нечто невразумительное в духе "самдурак"

какие баррикады, какие частоты, милочка, о чем вы?

Ответить в теме
Страница 36 из 200 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права