Теперь самое главное - сколько мы продержимся в жёлтой зоне... (((
|
Теперь самое главное - сколько мы продержимся в жёлтой зоне... (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В желтой ужесточили ограничения, в том числе массовые мероприятия из расчета 1 чел на 5м2 площади.школы не попадают получается под него..
естесвенно подвергаю )))
но при гриппе мне не пытаются навязать намордники и не перекрывают границы. без введенного ЧП нарушается Конституция.
По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей[4]. Реконвалесцентный период составляет 7−15 дней[5].
ПС: Сейчас большому количсту сфальсифицированных смертей от короны (774тыс по офиц сводкам) не менее 30-50% ведутся судебные разбирательства. с начала "пандемии", напомню, прошло уже более полугода.
Гениально, так понятно даже Буйневич не может сформулировать!!!!
Вот так надо формулировать, чтобы не было паники, лишних вопросов и свеобщей беготни с круглыми глазами.
А то вот это блеяние: учимся, но не учимся, не все, не там, не тому приводит только к еще большему непониманию.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.08.2020 в 16:18.
а зеленой уже нет
сегодня узнала что у меня в парадной соседка врач болеет ковидом уже третью неделю. то в реанимации то в палате. легкие спадают, регулярно на ивл...и что больницы реально заполнены. в соседней школе заболела ученица с родителями, в школе молчат.
пересрала. перекрестилась.. теперь думаю что делать
Последний раз редактировалось montana27; 17.08.2020 в 16:49.
девочки,появилась небольшая надежда на светлое будущее...)
https://repost.uz/masok-dostatochno
разве? вашему оптимизму можно позавидовать...
цитирую отдельные пЭрлы из приведенной вами статьи:
Затем месяцами эксперты ВОЗ уверяли, что медицинские маски здоровым людям не нужны, но ВОЗ опять посоветовала носить маски всем без исключения.т.е. по маскам уже окончательно определились и ВОЗ и их эксперты- или нет?Ношения масок и соблюдения социальной дистанции вполне достаточно при этой пандемии, уверяют в ВОЗ.
та понятно,что они сами не могут определится к красивым им или умным...но всё же до этого ВОЗ такое не озвучивал,посмотрим,что будет дальше.
так разумно, от карантина больше людей погибнет
Чтобы лечить людей, нужны средства, а когда ни налогов, ни зарплат - то и лечить не за что...
Были бы у нас запасы - сидели бы все дома, а так, помимо Ковида, еще и кушать хочется....
Мое мнение, кто не входит в группу риска и предпочитает сидеть дома, не требует от тех, кто работает, чтобы их кормили....
Потому что жизнь - опасная шутка, мы ежедневно сталкиваемся с инфекциями, катастрофами, рисками, и отсидеться дома не получится.
Человечество выжило несмотря на голод, холод, инфекции, диких зверей, а тут все расслабились, бояться, что на них чихнут. Безопасного мира не существует.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.08.2020 в 20:54.
если бы так можно было сделать и осуществить такой эксперимент,то я бы сделала так:кто боится пандемии сидит дома на карантине хоть год,кто не боится ходит на работу,в школу,в детский сад)
кстати,интересно посмотреть какая получится реальная картина от таких действий.
Но на сайте ВОЗ нет этой информации....
ruhttp://www.who.int/ru
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
так суть в том что и нао сталкиваться. ежедневно. не группам риска. иначе станем стерильными и будет мор от любого встречного. люди, живущие в социуме, обязаны обмениваться вирусами и бакериями ежедневно. это иммунитет общества. и личный в том числе.
отсидеться дома это как? пожизненно? что будет если сидеть пару лет, а потом выйти? все это сюрреализм. достаточно печальный.
А я всё жду, когда до колокольчиков в нос дойдёт))) Сдаётся мне, не долго ждать осталось....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки