Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 424 из 948 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 18947
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Теперь самое главное - сколько мы продержимся в жёлтой зоне... (((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    В желтой ужесточили ограничения, в том числе массовые мероприятия из расчета 1 чел на 5м2 площади.школы не попадают получается под него..

3. Вверх #8463

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну понятно. То есть статистику по гриппу вы априори не подвергаете сомнению, написано в гугле, что 650т в год, значит 650т в год. А 800т за полгода от ковида- то все брехня, врут и нагнетают. Ок. Я пожалуй закончу наш спор, ибо он становится похож на религиозный)).
    естесвенно подвергаю )))
    но при гриппе мне не пытаются навязать намордники и не перекрывают границы. без введенного ЧП нарушается Конституция.

По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей[4]. Реконвалесцентный период составляет 7−15 дней[5].

ПС: Сейчас большому количсту сфальсифицированных смертей от короны (774тыс по офиц сводкам) не менее 30-50% ведутся судебные разбирательства. с начала "пандемии", напомню, прошло уже более полугода.

4. Вверх #8464
    Частый гость
    По итогам собрания пока ничего кардинально нового.
    Желтая зона- учимся полноценно, всем составом, с продленкой.
    Оранжевая- класс пополам, 8.30-11.00 и 12.00-14.30, по три основных урока в день, остальное дистанционно.
    Красная- все по домам.

Это про 1-2 классы. 3-4 в нашей школе во вторую смену идут.
    Гениально, так понятно даже Буйневич не может сформулировать!!!!
    Вот так надо формулировать, чтобы не было паники, лишних вопросов и свеобщей беготни с круглыми глазами.

А то вот это блеяние: учимся, но не учимся, не все, не там, не тому приводит только к еще большему непониманию.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.08.2020 в 16:18.

5. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    По итогам собрания пока ничего кардинально нового.
    Желтая зона- учимся полноценно, всем составом, с продленкой.
    А зеленая??
    Три урока в день это супер, тут я без сарказма) У старших, наверное, 4-5 и это прекрасно. Всякую историю с географией можно точно учить дистанционно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #8466
    Не покидает форум
    а зеленой уже нет
    сегодня узнала что у меня в парадной соседка врач болеет ковидом уже третью неделю. то в реанимации то в палате. легкие спадают, регулярно на ивл...и что больницы реально заполнены. в соседней школе заболела ученица с родителями, в школе молчат.
    пересрала. перекрестилась.. теперь думаю что делать
    Последний раз редактировалось montana27; 17.08.2020 в 16:49.

7. Вверх #8467
    Модератор

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Гениально, так понятно даже Буйневич не может сформулировать!!!!
    Вот так надо формулировать, чтобы не было паники, лишних вопросов и свеобщей беготни с круглыми глазами.

А то вот это блеяние: учимся, но не учимся, не все, не там, не тому приводит только к еще большему непониманию.
    Спасибо). Это я сократила для вас двухчасовое собрание)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8468

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А зеленая??
    Три урока в день это супер, тут я без сарказма) У старших, наверное, 4-5 и это прекрасно. Всякую историю с географией можно точно учить дистанционно
    3
    3 урока в день супер только для неработающих родителей ( боюсь с продоенкой нас тоже кинут.

9. Вверх #8469
    Пришла и говорю...
    девочки,появилась небольшая надежда на светлое будущее...)

https://repost.uz/masok-dostatochno

10. Вверх #8470
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

разве? вашему оптимизму можно позавидовать...
    цитирую отдельные пЭрлы из приведенной вами статьи:
    Затем месяцами эксперты ВОЗ уверяли, что медицинские маски здоровым людям не нужны, но ВОЗ опять посоветовала носить маски всем без исключения.
    Ношения масок и соблюдения социальной дистанции вполне достаточно при этой пандемии, уверяют в ВОЗ.
    т.е. по маскам уже окончательно определились и ВОЗ и их эксперты- или нет?

11. Вверх #8471
    Пришла и говорю...
    та понятно,что они сами не могут определится к красивым им или умным...но всё же до этого ВОЗ такое не озвучивал,посмотрим,что будет дальше.

12. Вверх #8472
    Частый гость

так разумно, от карантина больше людей погибнет
    Чтобы лечить людей, нужны средства, а когда ни налогов, ни зарплат - то и лечить не за что...
    Были бы у нас запасы - сидели бы все дома, а так, помимо Ковида, еще и кушать хочется....

Мое мнение, кто не входит в группу риска и предпочитает сидеть дома, не требует от тех, кто работает, чтобы их кормили....
    Потому что жизнь - опасная шутка, мы ежедневно сталкиваемся с инфекциями, катастрофами, рисками, и отсидеться дома не получится.
    Человечество выжило несмотря на голод, холод, инфекции, диких зверей, а тут все расслабились, бояться, что на них чихнут. Безопасного мира не существует.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.08.2020 в 20:54.

13. Вверх #8473
    Пришла и говорю...
    если бы так можно было сделать и осуществить такой эксперимент,то я бы сделала так:кто боится пандемии сидит дома на карантине хоть год,кто не боится ходит на работу,в школу,в детский сад)
    кстати,интересно посмотреть какая получится реальная картина от таких действий.

14. Вверх #8474
    Три бан дури
    если бы так можно было сделать и осуществить такой эксперимент,то я бы сделала так:кто боится пандемии сидит дома на карантине хоть год,кто не боится ходит на работу,в школу,в детский сад)
    В Белоруссии так и было. С марта кто боялся, сидел в изоляции, остальные - учились, работали, жили полноценнрй жизнью.
    Ничего страшного для здоровья и жизни людей не случилось.
    Вон бродят по улицам, кучкуются, ручкаются, обнимаются.
    И нет никакого коронавируса.

15. Вверх #8475
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Но на сайте ВОЗ нет этой информации....
    ruhttp://www.who.int/ru
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

16. Вверх #8476

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    так разумно, от карантина больше людей погибнет
    Чтобы лечить людей, нужны средства, а когда ни налогов, ни зарплат - то и лечить не за что...
    Были бы у нас запасы - сидели бы все дома, а так, помимо Ковида, еще и кушать хочется....

Мое мнение, кто не входит в группу риска и предпочитает сидеть дома, не требует от тех, кто работает, чтобы их кормили....
    Потому что жизнь - опасная шутка, мы ежедневно сталкиваемся с инфекциями, катастрофами, рисками, и отсидеться дома не получится.
    Человечество выжило несмотря на голод, холод, инфекции, диких зверей, а тут все расслабились, бояться, что на них чихнут. Безопасного мира не существует.
    так суть в том что и нао сталкиваться. ежедневно. не группам риска. иначе станем стерильными и будет мор от любого встречного. люди, живущие в социуме, обязаны обмениваться вирусами и бакериями ежедневно. это иммунитет общества. и личный в том числе.
    отсидеться дома это как? пожизненно? что будет если сидеть пару лет, а потом выйти? все это сюрреализм. достаточно печальный.

17. Вверх #8477

Антиковидник форума

О. я только за. но ведь нет гарантии что работодатели / школы / сады / врачи не будут из общества паникеров. но я только за. главное чтоб те кто бояться не навязывали этих идиотских правил.

18. Вверх #8478
    Три бан дури

19. Вверх #8479

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А главное формулировки- пропонує, рекомендує. Facepalm...

20. Вверх #8480
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А я всё жду, когда до колокольчиков в нос дойдёт))) Сдаётся мне, не долго ждать осталось....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 424 из 948 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права