| ||
Тема: Карантин... Опять???
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очевидное - это способы манипуляции неокрепшими умами. И очень печально что эти способы настолько примитивны. Меня больше пугает ткберкулез, вич, проказа, стаффилоккок, Боткина, ЭпштейнБарра и другие более опасные болезни. Которые как любые другие болезни (согласно Конституции) являются врачебной тайной. И данные люди не боятся толпы, в отличие от тех, кто, чихнув на пыль, рискует быть забитым, или как минимум осужденным психически неустойчивыми личностями.
Судя по комментариям Вы мыслите здраво, и наверняка помните первого заболевшего в Украине, и его НЕ заболевшую жену. А также обилие разоблаченных фейков а-ля гробы, горы трупов, госпитали на стадионах и остальной бред. И да, от ОРВИ и раньше умирали. Это не новость.
как они дают такие сводки если у них левые тесты и они не могут в течении недели дать верное заключение, когда читаешь за частные случаи. а тут прям так стройными рядами повалило увеличение. не, то что пошло распедаливание хаоса ( как я и думала под конец лета стартанем) это конечно ясно. но сколько среди них реального ковида для меня большой вопрос. реально боялись бы эпидемии, никто бы не открыл рестораны-кинотеатры. а то на улице все со всеми пересекаются, а по новостям "мывсеумрем"
или план по казне от туризма надо выполнить, а потом можно и на карантин? как раз к отопительному сезону и начнут всех на ДО выпроваживать
Этот вопрос уже из разряда риторических)
Лично я уже поняла, школы как таковой не будет. Потому и учитывать её как основной фактор я больше не буду. Смело распределяю внешкольные занятия теперь по удобному графику. Например, курсы кройки/шитья, куда малая хочет, уверили меня что будут работать в любом случае. Значит, будем учиться шить![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
В соседней теме:
Да чёрт побери, они над этими масками просто глумятся! Прям бесит эта тряпочка на подбородке! Вот смотрю на неё и думаю: щас, падла, чихнёт, и я её просто УБЬЮ!
Вот что сделала манипуляция и информационное словоблудие с психически неуравновешенными. И это очень очень печально.
Потому-что:
1. К этой проблеме уже есть привыкание. Мы знаем о гриппе давно и психически адаптировались к этой угрозе. И тем не менее, как только начинается эпидемия вводят карантин по гриппу, а как только появляется опасный штамм, типа птичьего, вместе с ним появляется и паника.
К тому же грипп имеет выраженную сезонность и мы успеваем отдохнуть от него.
2. От гриппа есть прививки для успокоения нервных и какое-никакое тамифлю.
3. Летальность у гриппа все таки в 2-3 раза ниже.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.08.2020 в 12:50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот согласна полностью. Выстраиваю планы исходя из того, что есть высокая вероятность дистанционного или смешанного обучения ближайшие полгода как минимум. Морально к этому готова. Понимаю, что далеко не у всех есть финансовые и временные ресурсы на такой образ жизни, поэтому сочувствую людям, для кого школа является острой необходимостью. Надеюсь все же обойдется.
Но ведь это ложь про летальность.
Ведь давно уже известно что под ковила записывают почти всех посмертно. Что статистку по другим болезням специально закрыли. Что в Италии идут судебные разбирательства по поводу сфабрикованных смертей. Чему Вы верите? Сми? Они давно себя дескредитировали. Еще со времен "распятого мальчика".
Деятельность у ковила ниже чем у гриппа. И это тоже у установлено (статистикой).
Вся статистика что нам начала сливаться из каждого утюга по поводу ковида шла прямиком из нститута Хопкинса (советую посмотреть сто это за ЧАСТНАЯ кантора), которая внимание(!) Черпала все цифры из сми! Это как?)) Тут можно рисавоть не перерисовать.
Самая масштабная афера тысячелетия.
В штатах уже на кассах оспаривают вакцину от гриппа, даже 5 баксов дают за согласие. Эффект АДЕ обеспечен к остальным респираторных заболеваниям. А значит смертность точно вырастет. Но не из-за ковида. А из-а бездумия людей.
Ну понятно. То есть статистику по гриппу вы априори не подвергаете сомнению, написано в гугле, что 650т в год, значит 650т в год. А 800т за полгода от ковида- то все брехня, врут и нагнетают. Ок. Я пожалуй закончу наш спор, ибо он становится похож на религиозный)).
Переходим дружно в тему про коронавирус. А то, прям, клон уже той темы образовался.
Never, never, never give up!
По итогам собрания пока ничего кардинально нового.
Желтая зона- учимся полноценно, всем составом, с продленкой.
Оранжевая- класс пополам, 8.30-11.00 и 12.00-14.30, по три основных урока в день, остальное дистанционно.
Красная- все по домам.
Это про 1-2 классы. 3-4 в нашей школе во вторую смену идут.
Социальные закладки