Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 423 из 948 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 18947
  1. Вверх #8441

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Без рупора сми никто не знал о многих удручающих и масштабных событиях, в том числе и о Чернобыле до поры до времени, но это не означает, что его не было.
    Очень рада за вас и вашу семью, гулять на свежем воздухе - это хоть и очень смело, но совершенно не то же самое, что сидеть весь день в закрытом помещении в количестве 30-40 человек.
    Меня не пугает и 100. И 1000.
    И все же не побоюсь напомнить, что в ресторанах сидит поболее 30-40 человек с открытыми ртами.

ПС: я все же надеюсь что большинство в состоянии отличить Чернобыль от информационного прессинга и психоза.

2. Вверх #8442
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Меня не пугает и 100. И 1000.
    И все же не побоюсь напомнить, что в ресторанах сидит поболее 30-40 человек с открытыми ртами.

ПС: я все же надеюсь что большинство в состоянии отличить Чернобыль от информационного прессинга и психоза.
    Вас, как и многих, не пугает ровно до того момента, пока не коснется лично. И это нормально. Здоровая психика выстраивает защиту от стресса первым делом отрицая очевидное. А очевидное- это 2% летальность и это совсем не мало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8443
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Наша директор две недели назад говорила готовиться к линейке.Вчера сказала,что только поздравят,никаких выступлений,как раньше,не будет.
    Отменят линейки, так что готовиться можно, но скорей всего их запретят: "В Украине за сутки +1637 инфицированных COVID-19."

4. Вверх #8444

Антиковидник форума

Вас, как и многих, не пугает ровно до того момента, пока не коснется лично. И это нормально. Здоровая психика выстраивает защиту от стресса первым делом отрицая очевидное. А очевидное- это 2% летальность и это совсем не мало.
    Очевидное - это способы манипуляции неокрепшими умами. И очень печально что эти способы настолько примитивны. Меня больше пугает ткберкулез, вич, проказа, стаффилоккок, Боткина, ЭпштейнБарра и другие более опасные болезни. Которые как любые другие болезни (согласно Конституции) являются врачебной тайной. И данные люди не боятся толпы, в отличие от тех, кто, чихнув на пыль, рискует быть забитым, или как минимум осужденным психически неустойчивыми личностями.
    Судя по комментариям Вы мыслите здраво, и наверняка помните первого заболевшего в Украине, и его НЕ заболевшую жену. А также обилие разоблаченных фейков а-ля гробы, горы трупов, госпитали на стадионах и остальной бред. И да, от ОРВИ и раньше умирали. Это не новость.

5. Вверх #8445
    Не покидает форум
    как они дают такие сводки если у них левые тесты и они не могут в течении недели дать верное заключение, когда читаешь за частные случаи. а тут прям так стройными рядами повалило увеличение. не, то что пошло распедаливание хаоса ( как я и думала под конец лета стартанем) это конечно ясно. но сколько среди них реального ковида для меня большой вопрос. реально боялись бы эпидемии, никто бы не открыл рестораны-кинотеатры. а то на улице все со всеми пересекаются, а по новостям "мывсеумрем"
    или план по казне от туризма надо выполнить, а потом можно и на карантин? как раз к отопительному сезону и начнут всех на ДО выпроваживать

6. Вверх #8446

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как они дают такие сводки если у них левые тесты и они не могут в течении недели дать верное заключение, когда читаешь за частные случаи. а тут прям так стройными рядами повалило увеличение. не, то что пошло распедаливание хаоса ( как я и думала под конец лета стартанем) это конечно ясно. но сколько среди них реального ковида для меня большой вопрос. реально боялись бы эпидемии, никто бы не открыл рестораны-кинотеатры. а то на улице все со всеми пересекаются, а по новостям "мывсеумрем"
    или план по казне от туризма надо выполнить, а потом можно и на карантин? как раз к отопительному сезону и начнут всех на ДО выпроваживать
    Аркадия, ГагаринПлаза, кинотеатры (да, и туда я тоже хзожу) и все рестораны в округе бурлят. А дети страдают (

7. Вверх #8447
    Не покидает форум
    Очевидное - это способы манипуляции неокрепшими умами. И очень печально что эти способы настолько примитивны. Меня больше пугает ткберкулез, вич, проказа, стаффилоккок, Боткина, ЭпштейнБарра и другие более опасные болезни. Которые как любые другие болезни (согласно Конституции) являются врачебной тайной. И данные люди не боятся толпы, в отличие от тех, кто, чихнув на пыль, рискует быть забитым, или как минимум осужденным психически неустойчивыми личностями.
    Судя по комментариям Вы мыслите здраво, и наверняка помните первого заболевшего в Украине, и его НЕ заболевшую жену. А также обилие разоблаченных фейков а-ля гробы, горы трупов, госпитали на стадионах и остальной бред. И да, от ОРВИ и раньше умирали. Это не новость.
    ага, еще вспомним резко заболевших в разных странах известных личностей ( ну чтоб добить сомневающихся, но кто заметил, потом никто не писал о течении их заболеваний и выздоровлений) и получим картину планомерного разгона паники

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А очевидное- это 2% летальность и это совсем не мало.
    Выявленных случаев, выявленных. А выявляют, по разным оценкам, максимум 15%.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #8449

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, еще вспомним резко заболевших в разных странах известных личностей ( ну чтоб добить сомневающихся, но кто заметил, потом никто не писал о течении их заболеваний и выздоровлений) и получим картину планомерного разгона паники
    Так 6а сайте ВОЗ есть официальный документ за сколько денег наняли пиар компанию, которая наняла селебритис для раскрутки ковила. Сейчас очень заметно как вдруг селебритис перестали болеть )) мистика.

10. Вверх #8450

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    От гриппа в год умирает 650 000 людей. Почему нет паники по этому поводу?

11. Вверх #8451
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Этот вопрос уже из разряда риторических)
    Лично я уже поняла, школы как таковой не будет. Потому и учитывать её как основной фактор я больше не буду. Смело распределяю внешкольные занятия теперь по удобному графику. Например, курсы кройки/шитья, куда малая хочет, уверили меня что будут работать в любом случае. Значит, будем учиться шить
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #8452
    Не покидает форум
    Так 6а сайте ВОЗ есть официальный документ за сколько денег наняли пиар компанию, которая наняла селебритис для раскрутки ковила. Сейчас очень заметно как вдруг селебритис перестали болеть )) мистика.
    даже так? лихо

13. Вверх #8453

Антиковидник форума

В соседней теме:
    Да чёрт побери, они над этими масками просто глумятся! Прям бесит эта тряпочка на подбородке! Вот смотрю на неё и думаю: щас, падла, чихнёт, и я её просто УБЬЮ!

Вот что сделала манипуляция и информационное словоблудие с психически неуравновешенными. И это очень очень печально.

14. Вверх #8454
    Модератор

Да, я понимаю. Но это и с гриппом так. И с остальным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #8455
    Модератор

Потому-что:
    1. К этой проблеме уже есть привыкание. Мы знаем о гриппе давно и психически адаптировались к этой угрозе. И тем не менее, как только начинается эпидемия вводят карантин по гриппу, а как только появляется опасный штамм, типа птичьего, вместе с ним появляется и паника.
    К тому же грипп имеет выраженную сезонность и мы успеваем отдохнуть от него.
    2. От гриппа есть прививки для успокоения нервных и какое-никакое тамифлю.
    3. Летальность у гриппа все таки в 2-3 раза ниже.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.08.2020 в 12:50.

16. Вверх #8456
    Модератор

Этот вопрос уже из разряда риторических)
    Лично я уже поняла, школы как таковой не будет. Потому и учитывать её как основной фактор я больше не буду. Смело распределяю внешкольные занятия теперь по удобному графику. Например, курсы кройки/шитья, куда малая хочет, уверили меня что будут работать в любом случае. Значит, будем учиться шить
    Вот согласна полностью. Выстраиваю планы исходя из того, что есть высокая вероятность дистанционного или смешанного обучения ближайшие полгода как минимум. Морально к этому готова. Понимаю, что далеко не у всех есть финансовые и временные ресурсы на такой образ жизни, поэтому сочувствую людям, для кого школа является острой необходимостью. Надеюсь все же обойдется.

17. Вверх #8457

Антиковидник форума

Потому-что:
    1. К этой проблеме уже есть привыкание. Мы знаем о гриппе давно и психически адаптировались к этой угрозе. И тем не менее, как только начинается эпидемия вводят карантин по гриппу, а как только появляется опасный штамм, типа птичьего, вместе с ним появляется и паника.
    К тому же грипп имеет выраженную сезонность и мы успеваем отдохнуть от него.
    2. От гриппа есть прививки для успокоения нервных и какое-никакое тамифлю.
    3. Летальность у гриппа все таки в 2-3 раза ниже.
    Но ведь это ложь про летальность.
    Ведь давно уже известно что под ковила записывают почти всех посмертно. Что статистку по другим болезням специально закрыли. Что в Италии идут судебные разбирательства по поводу сфабрикованных смертей. Чему Вы верите? Сми? Они давно себя дескредитировали. Еще со времен "распятого мальчика".
    Деятельность у ковила ниже чем у гриппа. И это тоже у установлено (статистикой).
    Вся статистика что нам начала сливаться из каждого утюга по поводу ковида шла прямиком из нститута Хопкинса (советую посмотреть сто это за ЧАСТНАЯ кантора), которая внимание(!) Черпала все цифры из сми! Это как?)) Тут можно рисавоть не перерисовать.
    Самая масштабная афера тысячелетия.
    В штатах уже на кассах оспаривают вакцину от гриппа, даже 5 баксов дают за согласие. Эффект АДЕ обеспечен к остальным респираторных заболеваниям. А значит смертность точно вырастет. Но не из-за ковида. А из-а бездумия людей.

18. Вверх #8458
    Модератор

Ну понятно. То есть статистику по гриппу вы априори не подвергаете сомнению, написано в гугле, что 650т в год, значит 650т в год. А 800т за полгода от ковида- то все брехня, врут и нагнетают. Ок. Я пожалуй закончу наш спор, ибо он становится похож на религиозный)).

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Переходим дружно в тему про коронавирус. А то, прям, клон уже той темы образовался.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #8460
    Модератор

По итогам собрания пока ничего кардинально нового.
    Желтая зона- учимся полноценно, всем составом, с продленкой.
    Оранжевая- класс пополам, 8.30-11.00 и 12.00-14.30, по три основных урока в день, остальное дистанционно.
    Красная- все по домам.

Это про 1-2 классы. 3-4 в нашей школе во вторую смену идут.

Ответить в теме
Страница 423 из 948 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права